Como ya sabéis en casa nos encanta el chocolate y los brownies son una de las mejores formas de disfrutar de este rico manjar, su intenso sabor y su textura jugosa lo hacen irresistible, tanto es así que cuando los preparo duran un abrir y cerrar de ojos. Como ya os dije la semana pasada Lorraine Pascale es mi nueva musa, y ahora estoy enredada con su libro, me encanta, todo en él es tan apetecible¡¡, pero lo mejor sin duda es que por ahora todas sus recetas son un éxito absoluto.
Hoy os muestro la primera receta que preparé del libro de Lorraine, como podréis imaginar nada más ojearlo supe que empezaría por este impresionante brownie, sin duda mi punto dulce siempre prevalece … es algo inevitable, me encantan los dulces y más aún si son de chocolate¡¡¡
Este brownie tengo que decir que me ha encantado, y mirad que soy bastante exigente en cuanto a brownies, tanto es así que estuve durante mucho tiempo buscando la receta ideal, hasta que por fin di con ella, pero admito que este me ha fascinado, tiene esa textura jugosa, masticable e intensa que caracterizan a los brownies … odio esos que están secos¡¡. Además el toque crujiente de las las galletas lo hace irresistible.
Prepararlo no tienen ningún tipo de complicación, sólo hay un punto que es importante en esta receta, y es batir muy bien los huevos hasta conseguir que tripliquen su volumen, esto dará una textura muy buena al brownie.
Degustrlo ligeramente tibio es un placer, pero como ocurre con muchas otras preparaciones, el sabor que tiene de un día para otro es delicioso, se intensifican los sabores y el resultado es …. para no parar¡¡.
Sobre las galletas Oreo tengo que decir que siempre me han gustado, pero desde hace algún tiempo he descubierto en ella una buena aliada en determinados postres, he preparado ya una gran variedad con ellas y el sabor que aporta es delicioso, ya sea como base para las tartas o integradas como parte de los bizcochos, puding o cualquier otro preparativo, el resultado magnífico, os ánimo a que probéis con ellas y que experimentéis, no os va a defraudar el resultado.
En este brownie tengo es todo un acierto, aporta una textura al conjunto buenísima, ya que otorga un punto crujiente a este jugoso brownie, en el que la textura masticable es simplemente irresistible.
Hace mucho tiempo leí en un libro que la combinación idónea para disfrutar de un brownie es acompañarlo con un vaso de leche fría, según decía potencia el sabor del brownie e intensifica ese rico sabor a chocolate, formando así el tandem perfecto para disfrutar al máximo de este delicioso pastel. No sé si esto será cierto o no, pero para mí no hay mejor forma de tomarlo, admito que la leche es mi perdición, y fría sin más me encanta, especialmente en verano, además si a esto le uno que no me gusta el café, pues podréis imaginar, que estoy de acuerdo en que es la pareja perfecta¡¡¡.
Hace unos días que mi vieja cámara, esta que veis en la foto, ha dejado de funcionar, el sensor de luz ha sufrido algún desajuste debido a algún golpe y no realizaba correctamente el enfoque .., así que durante unos días estuve disparando con otra cámara que compramos para el trabajo, pero este fin de semana por fin he tenido tiempo para ir y comprar con total tranquilidad mi nueva cámara reflex, es algo que no quería hacerlo de forma precipitada, también es Canon, ya que todos los objetivos que tengo son de esta marca … ahora estoy liada con el manual e intentando conocer bien todas sus funciones, que son muchas y algunas nuevas. En fin todos sabemos lo que es esto, hasta que por fin te vuelves a familiarizar.
Me da muchísima pena sustituir mi vieja cámara, ha sido una gran compañera de viaje, ha estado conmigo en muchísimos lugares y ha proyectado todo lo que mis ojos han visto allá donde he ido … podréis creer que la echo de menos, era tan manejable .
Y para terminar, os dejo con la receta, no dejéis de probarlao, están escandalosamente ricos y además son muy muy fáciles de preparar. !!disfrutadlos¡¡
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Cookies & Cream Fudge Brownies
INGREDIENTES
165 gr de mantequilla
200 gr. chocolate negro
3 huevos
2 yemas de huevo
1 vaina de vainilla o 2 cdtas. de extracto de vainilla líquido
165 gr. de azúcar, soft light brown sugar *
2 cdas de harina
1 cda.de cacao en polvo
una pizca de sal
154 gr galletas Oreo
azúcar glas
* Si no encuentras este tipo de azúcar dispón las siguientes cantidades 100 gr. de azúcar y 65 gr. de azúcar morena.
PREPARACIÓN
Ponemos en un cazo la mantequilla y la derretimos a fuego medio, seguidamente añadimos el chocolate picado, lo dejamos fundir a fuego suave, hasta que estén totalmente fundido y con una textura homogénea.
Abrimos la vainilla por la mitad y sacamos las semillas, reservamos.
En el bol de nuestra batidora o de forma manual, batimos los huevos y las yemas junto a a las semillas de la vainilla, hasta conseguir que adquieren una textura esponjosa, de color pálido y que hayan triplicado su volumen
Seguidamente añadimos el azúcar en dos adiciones, batiendo bien después de cada adición.
A continuación, añadimos el chocolate fundido, la harina, el cacao en polvo y mezclamos suavemente, para no eliminar el aire que tiene nuestRa masa.
Finalmente incorporamos las galletas oreo, picadas en trocitos pequeños y lo volvemos a mezclar hasta que queden totalmente integradas en nuestra masa.
Pasamos nuestra mezcla al molde donde lo vayamos a hornear, el cual habremos engrasado previamente, y lo horneamos durante unos 25-30 minutos a 180º. Nos debe de quedar el centro ligeramente pegajoso.
Transcurrido el tiempo, lo dejamos enfriar en el molde, y una vez frío, lo sacamos y lo espolvoreamos con un poco de azúcar glas.
Qué buena pinta y qué contundente. Tengo que mantener las Oreos lejos porque es un no parar y así hundiéndose en ese mar de chocolate…ummmm…demasiado tentador!!
Este brownie se ve fantástico.
Esas galletas son estupendas.
Besos
Trotaaaa no me hagas esto que recetas que publicas en dos horas la estoy haciendo!!! Esta no se la enseño a mi marido está a medio régimen, el problema es que la vean los niños, que son fans de las Oreo, me parece perfecta, y me la llevo a Pendientes Trota. Un beso.
Ufffffffffff…tendré que evitar pasar por tu blog hasta dp de verano!!! Así es imposible hacer dieta!!! jajaja!!!!…Mmmmmmmmmmmm…que pinta tiene este brownie!!!! nyaaaam!!!
Sabes? nunca he probado las famosas Oreo :S
Besos
Eva.
Un brownie fantástico, las explicaciones aún mejores.
Besos
trota, me chiflan, soy fan de los brownies y de oreo, asi que imaginate, yo que las oreo se las pongo a todooo!riquisimo seguro, yo lo pienso hacer, me la guardo, puede que la haga este finde que me han dado unos huevos caseros grandotes!!!besitosss
Qué cosa tan rica! me encantan los brownies, me encantan las oreo… esto puede ser mi perdición! jajaja gracias por compartir la receta! espero probarla pronto! 😉 un saludo!
¿De verdad que es necesario que nos pongas los dientes largos y provoques que la gula se manifieste? Ésto es irresistible, de verdad. Entre el chocolate, y que es un brownie, y que lleva Oreo, ya me dirás si una puede pasar de ver esta delicia detenidamente. Te ha quedado fantástico.
Besos.
Qué buena pinta tienen los brownies!
Sobre la cámara, te entiendo. Yo siento que mi Canon es la extension de mi brazo, tiemblo de pensar que le pase algo. Qué bueno que tenías ya otra cámara, tambien de la misma marca…ya verás que en breve serán buenas amigas 🙂
Alucinantes me parecen estos brownies. No me imagino lo ricos que deben estar con las oreo perdidas por ahi.
qué bueno!!! me muero por el chocolate
Dios que cosa tan rica!! no puedo dejar de imaginar lo bueno que tiene que estar, si el brownie me gusta, las oreo me apasionan, juntos pueden ser algo francamente peligroso, me veo en la obligación de copiarte la receta.
Besos
Los brownies son espectaculares. Este me ha encantado con las galletas, que toque tan estupendo!!! Casualmente ayer publiqué uno de Jamie Oliver, que también fué todo un acierto.
No me puedo resistir ante un buen brownie. Adoro el sabor a chocolate intenso que tienen.
Besos Trota,
ummm qué maravilla!
SIento lo de tu cámara. No sabes cómo te entiendo. Lo de cambiar de modelo, aunque sea de la misma marca, más nuevo, mejor, siempre es un poco complicado al principio.
Un beso.
Que buena pinta tiene el brownie, esta divino, pero por no nos hagas esto ahora que viene el veranito y tenemos que soltar los kilos de mas no nos podemos permitir estos lujos, me encanta tu blog, tantos detalles y tan buena fotografia, es un placer verlo, besitos
Tiene que estar delicioso! solo ver las fotos, la textura, los ingredientes… me encanta!
Con estos brownies tan espectaculares es imposible ponse a diera!!La operación bikini tendrá que esperar! Me encanta! probaré la receta este fin de semana…a ver si el Lunes triunfo en la oficina!
Julia
¿Sabes con que palabras me quedo de este post?
QUe comentas que esta» ESCANDALOSAMENTE RICO» y eso… me gusta…
Besos
Madre mía que receta! Estos brownies se van de cabeza a la lista de delicias pendientes de preparar!
Un besito!
ooh! nueva cámara, pero como dices que penita la otra, con todo lo que ha visto!!
me apunto esta receta, que delicia!!
besitos
me encantan me has dejado a estas horas babeando y con la boca abierta….solo espero, porfavor pofavo pofavo 🙂 que algun dia hagas tambien los oreo y ya sera lo mas de lo mas…todo tuyo y todo chocolate…ains me voy a desayunar como debo que sino vas a ser mi perdidicon
Me chiflan los brownies y este me parece muy original. Habrá que probarlo. Magníficas fotos, como siempre. Bss
La receta espectacular!!!!!! Mucho!!!! Deliciosa esta idea ufff Silvia…
La cámara parece que tenemos la misma serie y creo que la mía está también ya fallando un poco, me tiene frita con la luz y hace cosas poco habituales 😕
Espero que me dure porque ahora no me puedo comprar otra de ese calibre como no vendamos antes las otras…jo! También me iré a por una Canon ya que nos pasa igual, todos los accesorios son de esa marca…
Ya nos contarás 😛
Trota, este brownie tiene muuuuy buena pinta!!! (Yo también soy de las exigentes con los brownies. ;))
Que pena lo de la cámara. 🙁 Pero estoy segura que en cuanto te familiarices con la nueva vas a disfrutarla igual o más. 😉
Besos!
No se por donde empezar, la receta , las fotos, ainsss el cambio «generacional» de cámara. Trota la receta espectacular, la dejo bien anotada y reservada para una ocasión especial¡ Un besazo, Teresa
Hola, aunque no tiene que ver con la entrada queria consultarte que ultimamente los bizcochos me quedan excesivamente humedos y se hacen migas. Puede ser por el horno o por los ingredientes? Me he comprado la kitchen aid y todavia no la controlo demasiado aunque esto ya me pasaba con la termomix.
Estoy un poco desanimada despues de la ilusion que me hacia comprame la kitchen aid.
Puedes aconsejarme?
Muchisimas gracias.
Debe de estar deliciosa, tiene un aspecto fantástico.
Lamento lo de tu cámara, aunque seguro que la nueva es aún mejor y pronto estarás familiarizada con ella. Tus fotos son geniales.
Un abrazo,
maravillosa receta! cuánto siento lo de tu cámara, pero seguro que con la nueva haces unas fotos aún más alucinantes!
Me encanta tu blog, acabo de conocerlo y me parece espectacular.
Haces unas fotos preciosas y unos reporasjes interesantísimos .
Del brownie… mejor no hablamos, tomo unos trocitos y con eso te lo digo todo.
Un besito.
Una receta deliciosa! Sin duda tengo que probarla porque eso de que lleve oreo me chifla!
No conocía a Lorraine Pascale pero me estás creando la necesidad de comprar alguno de sus libros jeje…
Un besito guapa!
A mí el chocolate no me apasiona, pero el brownie me vuelve loca. Siempre lo hago con nueces, probaré tu receta, porque las Oreo están buenísimas. En cuanto a la cámara disfrútala. Con mi primer sueldo, años luz de eso, me compré una Canon Reflex, no digital claro, no existían. Estaba como loca, la trataba como a mi bebé. Ahora con las nuevas tecnologías, la tengo guardada, dudando de venderla o no, pero cada vez que la saco, me da pena deshacerme de ella. Besos.
donde se compran esos moldes para hacer brownies??? ya había estado cotilleando esta receta por internet en cuanto colgaste el libro la semana pasada y me llamo la atención el molde
Desde luego esto si que es para choco adictos… tu nueva camara nos dará muchas alegrias y es normal que añores a tu compañera anterior:)
Besicos sorianos
Te ha quedado como a Lorraine Pascale eh? Yo vi el otro día el video y también me dieron unas ganas irresistibles de meterme en la cocina y preparar rápidamente el brownie.
Yo también soy bastante exigente con los brownies así que si dices que éste incluso supera a tu receta de brownie ideal, habrá que probarlo. Además las oreo si es verdad que le tienen que dar un toque diferente.
Un saludo!
Silviaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… cómo me haces esto!. El brownie bueno y yo somos casi amantes. Es que me vuelve loca. Me gusta la receta que has puesto, aunque a mí, las oreo, no me entusiasman. Las sustituiré por alguna galletita que me guste.
Chiquilla, qué cosa más buena…
Por cierto, lamento el fallecimiento de tu cámara. Pero… larga vida a la nueva!.
Un besote
Dios mío! que maravilla!!!…acabo de tomar un café y solo ahora veo este brownie…que bien me habría ido un trocito!…besos!
Sin duda, una receta para llorar ¡pero de lo buenísima que tiene que estar! Tomo nota 😉
Wow, qué buena pinta!!! Unos brownies de lujo! Me los llevo 🙂
Saludos.
Dios… que ricura!
Es de las pocas veces que me he estado por lo menos media hora observando las fotos al mínimo detallet, que brownie tan bueno… lo había hecho con crema de queso pero con oreo debe estar divino.
Me parece que me animare a comprar este libro jeje
Hasta pronto! besosss 🙂
El otro día en cuanto nos contaste que te gustaba el libro de Lorraine Pascale me puse a buscar sus videos en el youtube y vi este del brownie con galletas oreo, que tiene una pinta…
A ti como siempre te ha salido perfecto y tus fotos, como siempre, me encantan!
un besito
que brownie… espectacular, menuda pinta tiene! le da mil vueltas al tipico brownie con nueces (y eso que me encanta!), puro sabor a chocolate. me lo apunto xq seguro que no tardaré en prepararlo yo misma 🙂
un beso!
Silvia, dime que te has comprado la 5D Mark II que en estos dìas tambièn mi camarita una EOS 300, viejita y TAN funcional que me niego a cambiarla, puedes creer? :(( me està dando problemas (aunque pienso que màs bien sea la tarjeta) y me està dando el patatùs solo de pensar en comprarme una nueva…pero bueno, si se muere, creo que no me va a quedar otra.
La cosa es que he oìdo maravillas de la Mark II y en vista que dentro de poco sale la III (rumores) lo màs seguro es que el precio baje un poco por lo que estaba pensando en irme a pan y agua unos meses y comprarme esa que te digo.
Has comprado esa? Si puedes me mandas un email y me cuentas? asì te puedo saturar de chorrocientasmil preguntas y aburrirte hasta que me banees 😀
Holaaaa, qué pasada! ya me apunté en su día la receta del brownie, y ahí la tengo, aún sin preparar. Y hoy nos traes otra propuesta igual de erresistible! una pasada.
Espero que disfrutes de tu nueva cámara, que sin duda también te dará muchas satisfacciones.
Un besooo
Hola Trota¡¡¡ Yo no soy tan golosa como tu, pero si hay algo a lo que no me puedo resistir en cuanto a dulces, es a un jugoso brownie. Y esta versión con el topping de Oreo debe ser la perdición. Eso si como dices con un frio vaso de leche. Besos y a disfrutar de la nueva cámara que seguro te brindara momentos tan buenos como la anterior¡¡¡
Trota! Me encanto la receta, se ven buenisimos, y con las galletitas oreo de ve quedar estupendos. Al igual que a vos me ecanta la leche, asique tabien creo que un brownie con un vaso de leche fría es la combinación perfecta.
Como siempre nos res unas recetas muy ricas, y tan lidas presenadas. Espero que te acostumbres rapido a la nuva camara asi nos sigues deleitando con tus platos.
Beso grande
Silvia,
Qué pintaza tiene el brownie!!!
Yo me mantengo alejada de los oreo cookies porque son una perdición para las caderas!!!! Pero me copio la receta, porque mis hijos pueden darse ese lujazo de comerlos!!!
A propósito, hace un par de semanas te envié un correo con unas preguntas acerca de Paris. Lo has recibido?
Un beso!!
IDania
Eres la mejor, ¿sabes que me había vuelto loca buscando esta receta? Es muy famosa.. ¡por algo será!, pero el caso es que sólo encontraba el vídeo en youtube de su programa (del cual no lograba entenderlo todo). Mil gracias!
Mi incanta la sua bellezza , ciao grazie per la bella idea e ricetta
Se ve absolutamente delicioso! Yo también me muero por el chocolate y nada mejor que un fresco vaso de leche para acompañarlo. Tengo que probar ésta receta, sin duda. Y las fotos buenísimas como siempre… éxitos con tu nueva cámara. Saludos!
No dejas de sorprenderme con cada receta y con cada fotografia. Gracias por animarme a cocinar y a presentar de la mejor manera mis platos. Un besazo
Buenos bueno…….vaya brownie te has marcado jajaja, que rico¡¡¡ me ha encantado la foto de tu pobre cñamara ohh, que coraje ¡¡¡ porque vayas fotos nos ha regalado. BUeno espero con impaciencia la siguiente receta y como siempre ya probaré esto que me traes.
Un besito
Que delicia y que original!! .Con lo que nos gusta el chocolate,apunto la receta.
Como todo lo que haces genial!!
Besos
Trota, yo tambien adoro el chocolate, asi que este brownie lo haré muy prontito…. Ya te contaré. Besitos.
Pero que pinta tan BUENISIMA, ésta me la apunto!
el brownie de oreo es exquisito, yo lo preparé hace unos meses y me enamoró. Lo acompañé con buttercream de vainilla y el resultado fue increible!
Te ha quedado de diez, las fotografías son una maravilla.
Un besote
Tiene que estar buenísimo! Pero lo que más siento es lo de tu cámara, creo que es como la mía o se parecen mucho, la mía tambien está un poco desajustada desde que se calló del tripode, un duendecillo suelto por casa fue el causante, pero no hay presupuesto para renovarla.
Besos
MADRE MIA QUE DELICIA , ME FASCINA EL CHOCOLATE , TIENE UNA TEXTURA RIQUISIMA BESITOS.
Pero qué pinta tiene este brownie por favor!! Menuda delicia, sobre todo para una amiga mía que le encantan las galletas oreo, me apunto la receta para preparárselo 😀
Un beso!
Te ha quedado como a Lorraine Pascale! jeje. Yo vi el video de esta receta hace unos días y también tuve que resistir las ganas de ir a la cocina y ponerme a prepararlo inmediatamente. Tiene una pinta buenísima y si además dices que ha superado incluso a tu receta de brownie ideal… habrá que probarlo.
Sí es verdad que las galletas oreo le tienen que dar un toque diferente.
Un saludo!
Hola,
Ayer, a pesar que desde mi ordenador no pude ver las imágenes que colgaste de esta receta, tu texto me sedujo tanto que no pude sucumbir . Y nada más llegar a casa después del trabajo, puse manos a la masa para hacer una réplica a esta obra de arte. Está super rico y, como bien resaltaste, nada seco.
Y he pedido el libro de Lorraine Pascale por correo. Estuve en su pastelería en Covent Garden el verano pasado y es una delicia.
Trota, tus recetas, fotos y descripciones, me tienen totalmente enganchada.
🙂
Fantásticas fotografías, a pesar del lamentable episodio de tu cámara. Mucha suerte con la nueva.
Dos preguntas… una más técnica: ¿quién hace las fotos para que salgan tus manos? ¿o no son tus manos?
Otra más prosaica: ¿quién se come todas esas maravillosas recetas? ¡no puedes ser tú! ¡tan delgada y tan sana!… no quiero ni imaginar quién degusta esas maravillas que vemos en tu blog… ¡nunca dejo a mi niño verlo, pues no para hasta que le hago lo que ha visto!
Muchos besos
anda que si lo pruebo pero hoy mismo, despues de hacer al clafoutis claro! Ay que nunca llego y esque llevo dos semanas que si la preparacion de la comunion y hoy que tengo que llevar a mi madre al aeropuerto!!!! Que desastres y desorganizada soy!
Un besazo y te contare que tal lo comen!
Me gustaría hacer este brownie que tiene una pinta estupenda.
Tengo una pequeña duda…¿no lleva ningún tipo de levadura?
Saludos
Que cosa más rica, tiene una pintaza brutal!!!! Odio la operación bikini!!
http://www.parafashionyo.wordpress.com
Que rico!!! Que pinta más buena tienen!!! Odio la operación bikini…. Gran blog!!! Enhorabuena!!!
http://ww.parafashionyo.wordpress.com
Antes que nada felicitarte por tan buen blog, qué rica se ve esta receta por favor!!, y las fotos ni te cuento, que maravilla, gracias por compartir tus recetas. Saludos!!
No me puedo creer que no te guste el café, es cierto lo que dices de la leche, pero acompañar esta delicia con un buen café sin azúcar por supuesto, también le da un toque muy bueno. No te diré que lo pruebes porque si no te gusta, no te gusta, pero de verdad es una explosión de sabores.
Besitos.
Y yo que pensaba que con eso de que te pasabas a la Elle ibas a dejar los postres calóricos de lado… QUé equivocada estaba y cuánto me alegro. Aunque me matas la dieta sólo con mirar esas fotos, qué barbaridad.
Un minuto de silencio por tu cámara.
Muak!
¡Qué Diso nos pille confesas cuando le encuentres el kit a tu cámara nueva! si ya con la otra eras maravillosa, con mas prestaciones, será el acabose. jajajaja.
Fantástico el brownie y bien facilito, te copiare pronto 😉 Y espero ser más asidua a partir de ahora, que tenía er mundo blogueril muy abandonado por diversas circunstancias. Me asomaba al mío y punto pelota.
mañana mismo pienso probar esa receta!! que buena pinta!!
adoro tu blog pero es una perdición!!
me lo guardo en super favoritos!
¡¡¡Impresionante!!!
Los acabo de hacer, pero creo que me han quedado hasta demasiado fudgy, pero por lo demás muy buenos
guau!!!
http://www.yanosomosjovenespromesas.blogspot.com
Silvia s eme hace la boca agua, que maravilla de brownies, imposible resistirse a intentar hacerlos! muchos besos
Hola! Tengo una duda, la preparación lleva SOLO DOS CUCHARADAS DE HARINA?? Estas segura? Perdón es que me parece demasiado poco. Gracias! Excelente blog,
Estos brownies han quedado sensacionales y las fotos tambien!!! Han de estar de maravilla y super chocolatosos!!!!!
Besitos
Cuando le vi a Lorraine hacer esta tarta, le llamé a mi hijo rápidamente porque es fan total de las oreo y los brownies, juntarlos me pareció la bomba, pero tengo que reconocer, que tu pastel de brownies con oreo te ha quedado precioso, a la vista mucho mas bonito que el de ella, jajaja, así que en vez de copiarle a ella te copiaré a tí si no te importa, tengo que hacerle a mi C. esta receta, se lo he prometido.
Un besazo y felizfinde
Marialuisa
Sí , este es el brownie que hice nada más conocer a Lorraine Pascal .Me sorprendió por su originalidad y la verdad es que no duró nada .Desapareción en seguida y eso que mi horno decidió ese día jugarne una mala pasada . Gracias por tus recomendaciones.
Barbaro que lindo que esta ! Tanto que no he podido resistir a la tentacion y lo he hecho : riquisimo !!!!!!!!!!!!! ( http://calialavanille.canalblog.com/archives/2011/05/28/21220097.html )
Me ha encantado este brownie tuyo, tiene una pinta fabulosa.
Tengo que confesar que he hecho diferentes bizcochos de chocolate pero nunca un brownie, así que con este tuyo voy a animarme.
Por cierto el chocolate que usas, el Valrhona he leído que es de la mejor calidad pero nunca lo he visto, podrías decirme dónde lo compras?
Gracias de antemano.
Hola, ayer hice esta receta deliciosa, me sorprendió lo rápido
hola, ayer me animé con esta receta, me pareció muy sencilla y por supuesto Deliciooooooosa. Hoy he hecho otra versión con chocolate blanco, y he sustituido el cacao por otra cucharada de harina. He utilizado menos oreos y he puestos unos trocitos de chocolate blanco entero. Os animo a probar, A mi me ha encantado.
Hola Hola, como me inspira esta receta….¡eres un genio
Ahora mismo me tomaba yo un trozo pero tamaño gigante.
He venido porque tengo antojo, que conste.
Besitos.
Estoy que se me hace la boca agua!! Tomo nota de la receta! Por cierto, no conocía tu blog y me ha encantado, enhorabuena!! Hablando de dulces, el otro día he tomado un postre exquisito en el restaurante cántabro «Cenador de Amós». Si no lo conocéis, es un lugar al que merece la pena ir. Alta cocina, un ambiente agradable… Además, han abierto una página en facebook, «Cocina Jesús Sánchez», y tienen en marcha una promoción en la que sortean una invitación para la Cena Cata Vega Sicilia que van a celebrar el 10 de junio en dicho restaurante. Os dejo los enlaces de la página y de la promoción por si os interesa. El plazo termina este miércoles, 1 de junio. Un saludo!
http://www.facebook.com/CocinaJesusSanchez
http://www.facebook.com/event.php?eid=211036422262509
Acabo de hacer este brownie y es una delicia, igual me he quedado un poco corta con el tiempo de horneado, pero aún así está delicioso, suave y con el punto justo de dulzor. Lo repetiré sin duda, y espero coger el punto de horneado y ver si puede estar aún más rico. Ñam! ♥ Gracias por compartirlo!!
Hola!!!hace días q descubrí tu blog y desde entonces me he vuelto adicta a él y a tus recetas… Probé el Virginia Sponge cake y ayer no pude evitar lanzarme con este brownie, ambos han sido un éxito, deliciosos…Es maravilloso q compartais todo lo q sabeis, y además de la magnifica forma en q tú lo haces…Me encanta leerte, consigue transportarme a otro mundo durante unos minutos. También tomo buena nota de los libros q vas adquiriendo. Muchísimas gracias, enhorabuena por todo y cuidate esa muñeca!!!un besazo
hola! saludos a tod@s….anoche probé a hacer este estupendo brownie….seguí todos los pasos tal y como indican…y los ingredientes igual, aunk mantequilla añadí un poquito menos para que no supiese en exceso….hoy por la mñana lo he desyunado….pero en mi opinión me ha quedado muy dulce….es normal? gracias por la receta!
Hola, nunca se me habría ocurrido ponerle galletas Oreo a un brownie. Desde luego el resultado es llamativo. Eso sí, aquí sí nos dejamos de tonterías de plan bikini y cosas por el estilo. Vamos a por todas, jejeje.
Un beso.
Hola! que rica la recetaa me tinca muchiisimo! mañana mismo la quiero hacerr!!!
Pero tengo una preguntaa..quizas basica pero soy nueva en la cocina y soy muy detallista..queria saber con que batir cada vez..a mano, con la maquina, con que fuerza , ect? esque he escuchado que es muy importante para lograr buenos brownies!!
Gracias espero una respuesta!!
antonia
Simplemente inigualable!!!!!
Es una receta deliciosa, la combinación con las galletas OREO no tiene comparación.
Soy fanática de los brownies!!!!
Mil gracias por las recetitas, me encanta tu blog.
Bellas fotografias, valen más que mil palabras, se vuelven irresistibles.
Saludines para todos.
Acabo de sacarlo del hornooo!!! tiene una pinta espectacular, no puedo esperar a probarlo 🙂
Ya lo he probado….Brutal! alucinante, qué rico está!
En nuestra casa también lo hemos probado y los resultados hablan por si mismos. Lo podéis ver aquí: http://www.flickr.com/photos/37441215@N05/5813309244/in/photostream
¡ Magnifica receta Trota !
Ayer preparé esta receta: son los mejores brownies que comí en mi vida!!!!! Felicitaciones por esta receta y por todas las demás!!!!!!
solo decirte que lo probe el fin de semana siguiente a publicarlo y nos encanto, es mas de momento no entrara otro brownie en casa! Gracias por la receta.
Besitos
food-and-cook.blogs.elle.es is awsome !!
sportingbet
A pesar del calor esta semana la he horneado dos veces, una gran receta, fácil, bonita y sobre todo.. riquísima¡¡ un exitazo, Gracias Guapa¡¡¡
Una gran receta,me ha encantado, las fotos son muy buenas,me llevo esta propuesta a mi blog de notas y también me llevo la manera de publicar y realizar una receta . Un blog en general fantastico ,esta entre mis favoritos.
Besos y felicidades.
Miguel
Estoy deseando hacerlo! tiene una pinta increible y el sabor debe ser aún mejor! tengo una duda, qué medida de molde has utilizado? tengo varios y no sé cuál es el más adecuado.
Felicidades por el blog! Tus fotos me tienen alucinada
Wow!! I am feeling soo hungry. Thanks for sharing the recipe. Share some more recipes dear.