Miette

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Miette

Lo sé, lo sé … me vais a matar por mostraros esta joya de libro, sé que no hago más que tentaros últimamente, pero es que me siento en la obligación de compartir con todos vosotros esta deliciosa recopilación de recetas de la mítica pastelería Miette de San Francisco.

Miette es uno de los destinos de obligada visita en San Francisco, sus hermosas tartas y sus delicados cupcakes, así como otra gran variedad de deliciosos pasteles y golosinas, la hacen única,  el ambiente parisino que se respira en ella hacen de esta pastelería un lugar con mucho encanto.

La edición como podéis ver es absolutamente preciosa, está claro que no han podido recrear mejor el ambiente delicado y coqueto de Miette, el borde ondulado de las páginas le dan cierto aire dulce y delicado al libro, que a la vez lo hacen especialmente atractivo.

El libro consta de 100 recetas con hermosas ilustraciones,  incluso en muchas de ellas podemos ver un paso a paso que nos viene genial para llevar a cabo las mimas, además trae mucho consejos interesantes.

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Ayer por la noche fue mi libro de lectura, es de esos que empiezas a leerlo y no quieres parar, sin duda interesante.

Esta misma tarde, si organizo bien el tiempo, me pondré a preparar una de las tartas del libro, creo que empezaré por la popular Tomboy y además prepararé alguna de las galletas que muestra en el capitulo de cookies, se ven todas tan buenas¡¡

Ya os contaré que tal todo … bueno, mejor os lo muestro, no??

por | Jul 12, 2011 | Varios | 48 Comentarios

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48 Comentarios

  1. Jimena A

    Los libros que recomiendas son una tentacion!!!
    compre el de Lorraine Pascale el dia que lo recomendaste y no he parado de hacer sus recetas!! A ver si ahora encargo este jejeje
    Saludos

    Responder
  2. Fabi

    Yo no te voy a matare pero te envidio a muerte por tenerlo ya en tus manos, yo lo compré en amazon en mayo si no recuerdo mal y me siguen diciendo que aún no lo han recibido. Me ha dado tiempo a comprarme una colección de moldes de 6″, a probar alguna de las recetas que he podido pescar de los look inside que publica amazon… Pero aún no lo tengo en mis manos!!!
    Un beso.

    Responder
  3. Naiara

    La verdad es que el libro es bonito, y por lo que dices, el contenido tiene que ser genial. Tendremos que ampliar la biblioteca…. ¿donde lo has conseguido?

    Un abrazo

    Responder
  4. Adela

    ¿Dónde puedo conseguir todos estos libros? ¿sólo se compran por internet? Quiero el de Lorraine, el de Gwyneth y éste. Un saludo y enhorabuena por el blog

    Responder
  5. Viena

    Trotamundos, haces como yo, tomas los libros de recetas como si fueran de novela ¿a que si? Yo tengo la mesita con una pila alta de libros y más de la mitad son de cocina, mis amigas no lo entienden jejeje.
    Este libro se ve precioso pero intuyo que está en inglés, verdad?, así que no tengo posibilidades.
    Compré los de Laduree en París y esos sí, además los voy traduciendo poco a poco, pero de inglés no tengo ni idea.
    Se ve precioso.
    Un beso.

    Responder
  6. antonia

    Sí que es una faena! tiene una pinta genial este libro!! me tengo que contener, de verdad, así que ponnos pronto una receta!!!!

    Responder
  7. sylvia

    Coincido con Jimena A, yo también caí con el de Lorraine Pascale… Vaya pinta tiene éste también… 🙂

    Responder
  8. Marcela

    Qué belleza de libro! Me muero con esas paginas con scallop borders!
    Espero ansiosa tu review!

    Responder
  9. Yolanda

    Qué maravilla! Ya me gustaría tener un ejemplar como ese en mis manos para empezar a crear cosas en la cocina 😀
    Un beso!

    Responder
  10. Marhya

    ¡Esty deseando ver qué nos preparas, porque ya me he picado con el libro!!!

    Responder
  11. Lourdes

    Parece una obra de arte! Es precioso el libro. A ver si acabo con mi dieta pronto y puedo volver a ponerme a hacer cupcakes, cookies y demás…que ya tengo mono ya de cocinar!!!

    Responder
  12. Cristina

    Si no podemos ir a San Francisco, que San Francisco venga a nosotras no? que mejor que con este libro, que seguro que la fotografias són preciosas!

    Responder
  13. Cris

    Que tentación! Por lo que he visto en fotos de la tienda, el libro debe estar genial! Mmmm habrá que ojearlo por dentro…

    Responder
  14. Irina

    ¡¡ qué delicia !!

    Responder
  15. Kitcheando

    Qué chulada de libro!

    Echadle un ojo en el blog de Bakerella, que justo ella lo sortea :_)

    Responder
  16. Marta Padin

    Ay!!!!!!! Lo he pedido y lo estoy esperando como agua de mayo, me encanta Meg Ray !!!!!

    Responder
  17. Chelo.- Cogollos de Agua

    Si que eres mala, ¡como nos tientas!, en fin solo obtendras el perdón si nos das la receta de esa tarta que cuenta.
    Un beso

    Responder
  18. biscayenne

    Ya lo tengo fichado en Book depository para el próximo pedido!!! Gracias por la recomendación!

    Responder
  19. Eva

    jooooooooo…estuvimos hace 2 años en San Francisco y no la visité….mecaxis…ya tengo excusa para volver! jajaja!!! Los libros que nos muestras son geniales siempre!!! 😉
    Besos,
    Eva.

    Responder
  20. Teresa

    Ja, ja por supuesto lo muestras y compartes¡¡ una maravilla¡¡ Un besazo, Teresa

    Responder
  21. Esther

    ¡Qué grande eres! ¡Qué lo disfrutes!
    Un besito
    Esther

    Responder
  22. Nina's Kitchen

    Si!!! Mejor nos lo muestras con tus fantásticas fotos!!! 😉

    Responder
  23. Queta

    Jo! Qué bonito! Creo que me lo pido 🙂

    Responder
  24. Laura

    Hola!! Estoy organizando una fiesta tipo BUFFET y me gustaria que me dieras ideas sobre platos y decoración. Me encantas. gracias

    Responder
  25. Suny Senabre

    Qué delicia de libro Trota!!! Una edición preciosa, debe ser una maravilla poder hojearlo.

    Besitos,

    Responder
  26. Laube

    Qué preciosa encuadernación!!!! Si que nos tientas, Silvia… Si compro un libro de cocina más, tendré que salirme de casa.
    Un besote

    Responder
  27. Fresa & Pimienta

    ya estoy deseando ojearlo! este verano voy a EEUU así que creo que me pasaré largars horas en las librerías 😉 besos

    Responder
  28. Rakelilla

    Otra tentación literaria, desde luego la edición tan cuidada invita a desearlo sin remedio.

    Bicos

    Responder
  29. Raquel

    Uff salvada… creo que el ingés frenará mi cartera en esta ocasión jaja
    Besicos sorianos y esperaremos tus recetas inspiradas en él:)

    Responder
  30. Lili FAbeiro

    Acabas de darme el último empujoncito para comprar este libro.
    Puff ya no tengo donde ponerlos!! Pero, como me gustan!!!

    Responder
  31. JAVIER

    ME GUSTARIA HACERME CON EL LIBRO, POR FAVOR ¿ME PODEIS MANDAR EL PRECIO Y LA DIRECCIÓN DE CÓMO LO PUEDO CONSEGUIR?
    MUCHAS GRACIAS

    Responder
  32. Angela

    Ando en busca de ese libro!!! me encanta!! acá en Chile son muy pocas las cosas que llegan lamentablemente y lo peor es que son pocos los lugares donde uno pueda adquirirlos.

    Responder
  33. cocidodesoopa

    Pues sí, por favor, mejor nos muestras qué delicias contiene el libro. Te agradezco que nos lo hayas descubierto, porque desconocía que guardara relación con una popular pastelería de San Franciso. Es un libro que he visto anunciado en Amazon, y bueno una nunca sabe si comprar tanto como ve

    Besos.

    Responder
  34. BEA

    La verdad que si que nos tientas con estos maravillosos libros. Espero que pronto nos hagas alguna receta y así, estarás perdonada, jejeje
    Un besito
    Bea…con mucho amor

    Responder
  35. Ani (Beulah)

    Para morir, directamente. Ansiosa estoy por ver los resultados de esas recetas que cuentas… y de las fotos que les haces, que son una delicia!. Un biquiño enorme desde Coruña!.

    Responder
  36. pepa

    Cariño, que libro¡¡¡¡¡ por xDDDD, y cuantas cosas, me ha encantado la aportación en la nueva revista, te felicito, he hecho muchas de tus recetas, conecto muy bien contigo, tenemos los mismos gustos y me imagino que no solo de sabores sino de olfato, jajaj, mira te estoy dejando mensajes, allí donde puedo, me acaban de regalar una heladera y me salen fatal los helados, cuando dá las vueltas el bol, se me congela lo que ralla la pared pero la masa del centro no, luego cuando lo reitiro y lo congelo me sale un fiasco, necesito que me ayudes con consejos, me he imprimido dos de tus recetas, las probaré, pero cuando puedas contestarme, te lo agradeceré muchísimo, un beso y gracias

    Responder
  37. Isabel

    Ya estoy ansiosa por ver la tarta que preparas.
    El libro no lo puedes describir mejor «ES UN JOYA»

    Un saludo.

    Responder
  38. rosa

    que maravilla de libro!! Gracias.
    Un beso.
    Rosa

    Responder
  39. hotelissimo

    qué libro tan apetecible 😉 estoy deseando ver alguna receta, ahora que voy a tener tiempo de cocinar algo elaborado en las vacas, bss!

    Responder
  40. mati

    necesitaría me indiquen cómo comprar el libro. gravcias

    Responder

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