De vuelta tras un pequeñito paréntesis

por

Ruibarbo-12

Buenos días,

Ya estoy de vuelta!, tras un pequeñito paréntesis vuelvo a retomar el blog y vuelvo a cocinar!, casi tengo que hacer una pequeña inauguración de la cocina porque durante este tiempo he cocinado poquísimo (ensaladas y más ensaladas?, sí), pero es que el tiempo no daba para mucho más…

Durante estas semanas han ocurrido mu chas cosas, y he estado trabajando muy duro en varios temas, pero principalmente preparando las clases para el Curso de Estilismo Culinario, del cual os quiero hablar hoy antes de comenzar la rutina normal de este blog.

Quiero dar las gracias a todos por la maravillosa acogida que ha tenido el curso, ha sido inmensa!! jamás pensé tener cientos de alumnos en esta primera edición, ha sido fantástico y tan enriquecedora la experiencia, que aún sigo en una nube!

He disfrutado tanto de mis alumnos, a muchos os conocía -especialmente a todos los blogs de cocina españoles que habéis asistido-  y a otros no, ya que había mucha gente de distintos países, algunos bloggers y otros profesionales con comercios (tiendas, pastelerías, restaurantes, catering, etc), así como simples amantes de la fotografía que querían introducirse en el mundo del estilismo de alimentos.  He conocido a gente increíble y he pasado de una semana maravillosa, divertida y llena de cariño, el cual me habéis transmitido con cada uno de vuestros comentarios, mails y mensajes. GRACIAS A TODOS por vuestra participación, a los activos y a los más calladitos, a todos!!

Y como podéis intuir por la foto, la próxima receta será dulce, nos vemos el miércoles!,

Ahh y no quiero olvidarme,  para todos aquellos que me habéis preguntado cuando la próxima edición, será el 23 de septiembre, aquí podéis ver todo con más detalle.

Besos

por | May 13, 2013 | Varios | 43 Comentarios

También podría gustarte

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Hace unas semanas pasamos unos días en Oslo, teníamos ganas de disfrutar de esta ciudad en pleno invierno, de vivir esos días de frío y nieve que la capital noruega nos regala en estos meses gélidos. La experiencia ha sido maravillosa y disfrutar de su gastronomía...

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

Nuevamente llego con un gran clásico de la repostería norteamericana como es el Banana Bread (Pan de plátano), tremendamente popular y muy apreciado, inclusive es festejado con un día del calendario gastronómico, el 23 de febrero.  No es que sea festivo, ni mucho...

43 Comentarios

    • TROTAMUNDOS

      Este miércoles la dejaré publicada en el blog. Besos

      Responder
  1. Cocina para dos

    Silvia ha sido un curso maravilloso, eres una gran profesora y tienes mucho talento, yo he aprendido tantas cosas en las que fijarme a partir de ahora que creo que iré con libreta en mano. Gracias por tu generosidad.

    Responder
  2. Yas

    Jackie es muy grande y sabe escoger buena compañía!

    Re-bienvenida!

    Responder
    • TROTAMUNDOS

      Jackie es única, y para mí es todo un honor formar parte de su escuela. Besitos y gracias!

      Responder
    • TROTAMUNDOS

      Gracia Almu, yo también lo echaba mucho de menos. Besitos

      Responder
  3. Rocio

    Que bien que estés de vuelta, echo en falta tus originales recetas, siempre vas por delante y ahora ruibarbo, qué rico Silvia.

    Besines

    Responder
  4. Neus

    Bienvenida Trota, me ha encantado tu curso y he aprendido tanto, mi blog ahora tomará otra dimensión

    Besos

    Responder
  5. Almudena

    Y cómo llegas!, nada más y nada menos que con ruibarbo, eres ta única Trota. Por cierto, yo también hice el curso y ha sido tan bonito que veo ahora todo distinto. Gracias a ti a Jackie por elegirte, tiene el mejor de los ojos.

    Besitos

    Responder
  6. Ivana

    Jackie es única y ha elegido a los mejores profesoras para su escuela, tú eres la mejor siempre lo he dicho y ahora estas personas me lo confirman. Silvia he disfrutado mucho esta semana contigo, el curso es un 10. Gracias

    Responder
  7. Bea

    Vale… ahora si que es ruibarbo … espero

    Responder
  8. Azarana

    Hola Silvia,
    Ya estaba deseando verte de vuelta….. Espero al miércoles impaciente,,,

    Un abrazo
    A:)

    Responder
  9. Cocina con Marta

    Ha sido mi segundo curso con Jackie, primero Superstar, y ha sido tan bonito y nos has enseñado tanto que jamás podré agradecerte la forma que tengo ahora de mirar todo. Eres especial Silvia. Bicos

    Responder
  10. Igloo

    Silvia bienvenida, te he echado mucho de menos, faltan tus recetas y tu elegancia en la red, Yo me he apuntado para septiembre, nos veremos allí. Gracias

    Responder
  11. Mª José

    Trota bienvenida y gracias a tí, ha sido una semana fantástica y he aprendido tanto contigo, sabía que sería un curso «unico».

    Responder
  12. Nicola

    Beautiful and so inspiring, thanks awaysome

    Responder
  13. Marialuisa

    Ha sido un honor hacer este curso TAN PRECIOSO contigo. Todo lo que he aprendido, a mirar a observar…..me ha encantado. He estado unos días en Madrid, y a partir de ahora me voy a cuidar muy mucho del estilismo.
    Un besazo guapa…..¡te has lucido en tu primer curso!…..no me imagino como lo harás en los próximos porque no se pueden hacer mejor.
    Con cariño
    Marialuisa

    Responder
  14. Lara

    Silvia bienvenida! lo he pasado muy bien en el curso, siempre he admirado tu trabajo y ahora mucho más, nos lo has explicado tod tan bien y tan bonito que me has tocado mi parte sensible. Que bonita foto esa que nos has puesto, cuanta luz. Besos

    Responder
  15. Sonia

    Trota ha sido un curso buenísimo, y tan bien explicado que no dejo de encuentrar inspiración. Este es el segundo que hago con jackie, hice otro en internet también en otra «escuela» y salí tan defraudada, menos mal que encontré los de Jackie, ahí el nivel es otra cosa, eso si que es una escuela. Gracias por todo a las dos.

    Responder
  16. Ellen

    Great photography, as usual.

    Responder
  17. Aisha

    Bienvenida Trota, yo estoy apuntada para el de septiembre! en mayo no pude, pero el otro no me lo pierdo. Qué bonita foto. besos

    Responder
  18. Lizzy Sall

    Lovely and inspiring!

    Responder
  19. Alicia

    Trota bienvenida! se te echa de menos, eres mi inspiración cuando busco una receta para cualquier evento, contigo siempre acierto. Besos

    Responder
  20. Binha Salgada

    Jo, no tengo ni idea de que es lo de la foto… pero se echan de menos tus recetas!!

    Responder
  21. Lourdes

    Trota que bien verte ya aquí y con estas fotazas! qué bonita y qué color, siempre innovando chica. Besos

    Responder
  22. María

    Trota el curso ha sido espectacular!! eres un gran profesora y tienes un gusto exquisito, hasta para dar el curso. Gracias también a Jackie por hacernos disfrutar más de ti. Besos

    Responder
  23. Clara

    Silvia, tu curso ha sido «el curso», nada que ver con todo lo que he hecho antes, eres una gran profesional y has explicado todo tan bonito que aún sigo atrapada. Bienvenida. Besos

    Responder
  24. Ara

    Hola,
    Acabo de descubrir tu blog y me encanta. Me alegra que estés de vuelta porque te pienso seguir a ver sí me ayudas con que hacer de comer…

    Responder
  25. María

    Ruibarbo!!!!mmmmhhh…..m encanta!!!!!pero aki es taaan difícil de encontrar….

    Responder
  26. Tesa

    Lo sé….es para vergonzarse….yo estaba apuntada a tu curso, de hecho estoy apuntada, y a día de hoy todabia no he podido entrar en la plataforma, no sé si ya podré hacerlo, para al menos leer las lecciones porque…mi vida está siendo una locura, y ni un día he podido sentarme en mi ordenador para poder ver todo con detenimiento, me da muchisima rabia, y me frustra saber q he perdido la oportunidad de hacer bien el curso, pero por ahora he de conformarme con volver a verte por aquí y quiza poder leer las lecciones. besos.

    Responder
  27. Cristina

    Qué fotos haces! eres mi ejemplo a seguir, te admiro. Besos

    Responder
  28. prestito inpdap

    Que bueno que estes de regreso ,te estabas haciendo extrañar , espero que en estos días de ausencia hayas disfrutado de buenos momentos.No veo las horas que llegue el miércoles para anotarme tu receta de dulces.Un beso

    Responder
  29. lola

    bienvenida de nuevo, me alegra verte tan entusiasmada

    ¡¡besos¡¡

    Responder
  30. Rosibel

    Silvia, gracias a ti por el curso, ha estado genial! Tanto, que ahora «me atrevo» a comentar en tu blog 😉

    Y es que… Te agradecería si en el post del miércoles haces alguna introducción acerca del ruibarbo, pues (no te lo creerás, pero) la primera vez que lo vi fue en los libros de Jamie Oliver y ni sé cómo sabe, ni sobre todo dónde encontrarlo (pero de dónde es originario etc?). Bueno, consultaré Wikipedia 😉

    Me alegro de tenerte de vuelta por aquí!

    Saludos

    Responder
  31. Receitas de Sedução

    Que lindas fotos! O seu blog é muito lindo! Já o coloquei na barra dos meus preferidos no meu blog. 😉
    Parabéns!

    beijinhos;

    Aurea Sá

    Responder
  32. Carmen

    Espero ansiosa tu próxima receta con sus fotos. Recomiendo el curso de Estilismo Culinario, me ha encantado, lástima que no haya podido participar en tiempo, lo he hecho prácticamente cuando estaba acabando, pero he aprendido muchísimo.

    Responder
  33. Latifah.Hamid

    aa, it’s a cuttiest tart ! 😀
    but i’ll find difficulties when I want to make it i think.
    I’m from Indonesiaa 😀

    Responder
  34. Patry de Sabores y Momentos

    Bueno pues si, para tirarse de los pelos pero a mi, como a Tesa (ahí arriba), me ha sido imposible seguir el curso día a día! No contaba con la cantidad de cosas que me han pasado en este último mes y me siento fatal por ello, pero sobre todo muy frustrada!! Solo quería decirte Silvia que solo he tenido oportunidad de echar un par de vistazos rápidos y que me parece alucinante, que estoy deseando tener algo de tiempo y tranquilidad para empaparme completamente de toda esa fantástica información que nos das!
    En estas semanas me enfrento a una mudanza, nos vamos a la otra punta del país… y eso con los tres enanos y el final de curso, uff! Me temo que no será hasta que estemos instalados que podré dedicarme a ello pero estoy deseando!!
    Bienvenida pues se te echaba de menos!!!
    Un besote enorme!

    Responder
  35. Suny Senabre

    Silvia, ha sido un placer poder disfrutar de tu Curso de Etilismo Culinario. Ya te dije que me había gustado mucho y que me quedaba con ganas de más.
    Ahora de nuevo a disfrutar de tus estupendas recetas.

    Un besito,

    Responder

Trackbacks/Pingbacks

  1. 10 alimentos saludables para toda tu familia – atodoconfetti - […] frutos secos. ¡Toda una delicia! 1–2–3–4–5–6 7–8–9–10–11 Y vosotros,  ¿qué alimentos saludables  incorporáis a la […]

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Bienvenidos a Food and Cook

¡Hola! Soy Silvia, fundadora de Food and Cook, un espacio donde comparto mi pasión por la gastronomía, los viajes y la fotografía

CATEGORIES

¿QUIERES APRENDER FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA?

Mis cursos online y mis talleres presenciales ayudan a estudiantes de todo el mundo a lograr sus metas y conseguir que sus fotografías gastronómicas cambien para siempre.  ¿Estas preparado?