No sé si tenéis la misma sensación que yo, pero últimamente el tiempo pasa tan deprisa, ya estamos en febrero¡¡ por favor, pero si hace nada estábamos tomando turrones … ciertamente cuando no paras todo es más precipitado y casi que te encuentras con las fechas sin apenas haber saboreado los días. Esto es lo que me ha ocurrido con este mes de enero, ha sido demasiado intenso, pero tiene algo bueno, febrero llega con la pausa necesaria para poder disfrutar el día a día y disponer del tan preciado “tiempo” que todos necesitamos.
Y como cada inicio de mes, os muestro la revista “Whole Kitchen Magazine” del mes de febrero, la cual realizo con mi compañera Beatriz en Whole Kitchen y de la que me siento especialmente orgullosa por poder compartir con tod@s vosotros cada mes.
Este mes volvemos a tener una invitada de lujo, Patricia Arribálzaga de Cakes Haute Couture, la cual nos ha preparado unos Cupcakes de San Valentín “Flor de Corazón” deliciosos y realmente bellos. No tengo palabras para agradecer su atención con nosotras.
Igualmente hemos contado con la participación de grandes blogueros, los cuales nos han preparado exquisitas recetas e historias maravillosas, y de las que estamos seguros disfrutaréis muchísimos,
Gracias a Marta, de Barcelona Málaga-Cooking, a Clemenvilla, de Bocados de Cielo, a Alba, de Le fabuleux destin du chocolat, a Erika, de La Ventolera, a Ana Powell, de Magic Flavours y a Onega, de Magia en mi cocina, chicas ha sito todo un honor poder contar con vosotras.
Bueno y después de tanta charla, vamos a ver la revista, ¿no?
Espero que la disfrutéis
Es fantástica!, es que no podría destacar sólo una parte de ella, me ha encantado todo. Tal vez el especial San Valentin sea el más llamativo, sin embargo las sopas que presentáis son espectaculares.Enhorabuena a las colaboradoras!, y a las editoras claroUn beso
buenisima la revista de este mes. besos!
Como siempre estupenda!!Y el especial San Valentín fantástico!! Muchisimas gracias!! Emma
muy muy buena!!!!! me encanto la parte de san valentin, pero no me deja descargarla….
ya pude!!!!! buenisima!!!!
Qué preciosidad de revista! No sólo el contenido es magnífico, las fotos son maravillosas!! Es de lectura totalmente obligatoria. Gracias por editarla!!bessisssssPaulitttawww.elmundodepalapalittta.com
Nos encanta leer y sobretodo MIRAR la revista, como siempre genial!!Ah! Muchas gracias por mencionar nuestro Risotto negre en Directo al Paladar, nos hace muha ilusión! 🙂
Otro revistón! Ya lo he visto y me ha encantado, me la guardo ya!
Cada número está mejor la revista. Felicidades por lo que te toca!!!No sabría decirte que me gusta más del proyecto, es fantastico
¡Qué delicia de revista!, me ha encantado. Las fotos son preciosas, felicidades a todas por esas fantásticas recetas.besos (dadá flavors)
enhorabuena! increíble!
De verdad Trota, me quedo sin palabras¡¡¡ Es todo tan bonito, tan perfecto¡¡¡ Sois un ejemplo a seguir y para todas nosotras una referencia que nos invita a mejorar nuestro trabajo en nuestros blogs con vuestro maravilloso estilismo y vuestras propuestas. Besos y enhorabuena¡¡¡¡
Como siempre querida Silvia, un lujo tu revista.No sé cómo te da tiempo a todo, con todo lo que haces, (y lo que tienes encima)
Me sumo a los otros comentarios, a mi también me ha encantado la revista!Las fotos son estupendas, te lo comerías todo… Gracias por compartir-la con todo el mundo, es una iniciativa buenísima!Laia
¡Qué maravilla de revista!. Gracias guapas.
que chula y con recetas para san valentin¡¡besos¡¡
Estoy totalmente enganchada a tu blog y a la revista WholeKitchen, es un excelente trabajo, presentación, me encantaaaaa voy a volver a mirarla con todo detalle. Es una maravilla. Muchas Felicidades para todo el equipo. Un fuerte abrazo, Teresa
Espero deseosa cada mes para hojear la vuestra revista!!! Felicidades pq cada mes os superais!!! Es fantásica!!! Las fotos, las recetas, las explicaciones, las invitadas…TODO!!!Besos, Eva.
Ya se lo he comentado a Beatriz, pero no quería dejar pasar la oportunidad de decirte lo que me gusta la revista, cada vez os superáis más, y tenéis unas fotos y unos estilismos inigualables…Muchas revistas que se comercializan deberían tomar nota!
Estupenda, os superais con cada número. Enhorabuena.Bicos
Bueno, bueno…no se que decirte, cada mes os superais, es increiblemente profesional, ya quisieran muchas revistas que llevan años. Está tratada con tanto gusto…Las compis blogueras se salen, tenemos un plantel de autenticos cocineros, vamos, estoy encantada de la vida. Mis felicidades Trota, sois genios.
Laura os felicito habeis hecho una revista muy bonita y con un contenido muy intersante con razón tiene tanto éxito.Besotes
Como siempre…espectacular¡!Petó
Felicidades, un trabajo espectacular!!
De verdad, yo alucino con vuestra revista. Es que os superáis en cada número. Es tan fresca, tan bonita, tan elegante… ENHORABUENA, chicas. Seguid así.
Pero ¡¡ ¿por qué me hacéis estas cosas? !! ¡¡¡ ¿Por quéeeeeeeeeeeeeé? !!!Tengo una cocina enana y me he enamorado y no voy a poder vivir sin una Kitchenaid morada y otra verde. Qué bonitas son, por dios. Y en vuestra revista y esas fotos se ven más bonitas aún, no se puede una resistir.
Es una revista fantástica, de una calidad impresionante, todo, fotos reportaje, recetas, Felicidades!!!!
Chicas, una vez más….¡¡Preciosa!!.Como siempre os ha salido una maravilla de revista.Me encanta.Creo que mi nuevo próposito va a ser salir alguna vez en mi vida en vuesta revista, jaja.No en serio, gracias por el trabajo extra que hacéis.Besos
Beatriz cómom haces para ser tan perfecta en tus publicaciones?????? Plas, plas, plas un fuerte abrazo
Qué preciosidad! estupendas recetas.
un trabajo impresionante!! FELICIDADES
Os superáis con cada nuevo número. preciosa, práctica, con recetazas, increíble. Es el tipo de revista en la que siempre he querido trabajar. ¿Para cuándo un libro de cocina Whole Kitchen? Seguro que lo comprábamos todas.
Artistas!!!
Me voy corriendo a verla y a guardarla, que me gusta verla unas cuantas veces.Gracias chicas!!!!!
Espectacular como siempre!!! que envidia! sana eh? pedazo proyecto que os ha salido, me encanta la idea, la forma de publicar, el contenido, el estilismo tan cuidado!!!! me encantaaaa!!!!Un besito
La revista es un lujo. Creo que lo que mas destacaría es el trabajo de maquetación. Embellece si se puede mas el trabajo fotografico. Es todo arte. Ya era hora que alguien se lanzara a realizarla. Mi enohrabuena de nuevo.Besos
Como las veces anteriores, me dejáis sin palabras, simplemente expectacular, las recetas, las fotos, está hecho todo con tanto mimo y cuidado que rebosa buen gusto por todos los costados. Seguir así, muchas gracias por invertir vuestro tiempo en esta maravilla y compartirla. ¡Me encanta!
Nunca decepciona.Gracias un mes más.Besos sin gluten.
Enhorabuena chicas por el gran trabajo que estais haciendo, la revista me encanta, las recetas espectaculares!!Judith
Buenísimas las recetas y preciosa presentación.
Adoro tu blog y adoro la revista! Siempre que entro por aquí me entra un hambre… Te lo habrán dicho más de una vez, no? :)Gracias por publicar todas estas cosas tan deliciosas!
os ha quedado genial. Felicidades por el trabajo que haceis. Saludos.
AAAAaaaah!!!!!Que ilusión! Muchas felicidades a los dos por este gran trabajo!mglòria de Gourmenderies
Todas las revistas son una maravilla! Pero no se pueden descargar =(Saludos!
Felicidades, como siempre habeis hecho un trabajo estupendo.Las guardo como tesoro.Besitos,Suny
Me encanta tu blog y la revista ni se digan, todo es super tentador, y tiene una presentación impecable. Dan ganas de hacerlas todas, aunque de este lado del charco no consigo algunos ingredientes. He preparado una receta de brownies que tienes en tus recetas y mis hijos estan encantados.Mil Felicitaciones y éxitos en todos tus proyectos.Un abrazo desde ColombiaAdriana
Holaaaaa, mandaros mi mas sincera felicitación, menudo trabajazo, que yo valoro y aprecio mucho.Me la he guardé ayer para verla en un ratito tranquila, y hoy ya no me aguantaba.Enhorabuena!Un besote
Guau! genial! una revista estupenda, ayer mismo hice los cupcakes de pistachos y frambuesas y los de zanahorias, quedaron buenísimos! bueno el de zanahorias no lo he probado porque se lo llevó mi pareja al rabajo pero me ha dicho que estaban buenísimos!gracias por todo el tiempo que emplean en la revista, es estupenda!Ana
¡Pues sí! ¡Hay que ver cómo pasa el tiempo! Demasiado deprisa; da miedo volver la vista atrás, ufff. Y después de intentos e intentos para descargar la revista, lo he conseguido. Buscaré un ratito tranquilo para poder disfrutarla. SEguro que merece la pena. Muchísimas gracias por vuestras ganas, vuestro saber hacer y por vuestro trabajo.Un beso y feliz finde, Silvia.
Silvia una suerte poder disfrutarla esta estupenda revistabesomiquel
Hola SilviaEstoy super feliz de poder ter contribuido para una revista tan maravillosa.Muchas felicidades a todas ♥
Estoy fascinada con este descubrimiento!! mil felicitaciones, todo perfecto…ya quiero hacer muchas cosas.
La acabo de descubrir….mi más sincera enhorabuena.Me ha encantado,BssCecilia
Hola! soy fan tuya desde hace unos meses, las revistas anteriores me gustaron mucho, pero en ésta se han lucido!! Felicitaciones!Andrea
Tus revistas son fantásticas. Me voy a verla despacitoBesos. Ana
Silvia, que te puedo decir.Es hermosa la revista, cada vez me gusta más, me voy a ver un blog que no conocía y me ha dejado alucinada.Un beso.
Trotaeres una artista ….me encanta todo lo que haces y aunque no te dejo comentarios por que voy deprisa , alucino con tu trabajo.Enhorabuena por la revista y seguir creciendo.!!!un abrazo grande,dolores
Ay, enamoradita me teneis con vuestras publicaciones. Es un trabajo maravilloso que compartís con nosotras. Gracias, gracias, gracias.Adoro las recetas, la edición, las fotografias…. Un besito.
Bonita Edicion.Saludetes
Metto il link del tuo magazine nel mio blog, bravissima
Silvia, ya me imagino que estaras muy liada pero si tienes un momentito pásate por mi blog, he dejado algo allí para ti.Besos
Hola a tod@sMe alegra mucho saber que os ha gustado y que disfrutáis de ella, de eso se trata, de divertirnos y generar comunidad.Muchas gracias a todos por vuestros comentarios.
Hace mucho que no entro en los blogs, problemas médicos me han tenido alejada de este fantástico mundo, pero ahora,encontrándome algo mejor, me dispongo poco a poco a retomar lo dejado y darle un gran cambio, dejará de ser anónimo y cambiaré también su enfoque.Espero que te guste y que siga contando con tus visitas y comentarios.Como siempre es agradable volver a relacionarse con las personas de antaño.un abrazoCUATRO ESPECIAS