Damos la bienvenida a marzo con el nuevo número de WHOLE KITCHEN Magazine

por

Si queréis ver la publicación pinchad AQUÍ

Ya estamos en marzo y aquí en Málaga los días ya son más cálidos y luminosos, la sensación de que la primavera está a la vuelta de la esquina está presente e invita a disfrutar de la ciudad. Febrero ha pasado para mí en un abrir y cerrar de ojos.

Cómo cada mes os presento la revista online Whole Kitchen Magazine, la cual realizo para Whole Kitchen junto Beatriz. La publicación del mes pasado fué todo un éxito, hemos conseguido duplicar nuestra cifra de visitas y en tan sólo 28 días hemos obtenido más de 450.000 visitas, una cifra muy importante y díficil de conseguir, de la cual nos sentimos completamente felices.

Y no quiero dejar de pasar la oportunidad de dar las gracias todas las personas que la leéis, gracias de corazón, sóis muchos, blogueros y no blogueros, los que nos mandáis cada dia e-mail felicitándonos por nuestra revista y contándonos histórias muy bonitas en torno a ella.

Como cada mes contamos con la colaboración de amigos blogueros en el magazine, este mes han participidado, Marta, de Barcelona-Málaga Cooking, la cual nos narrará mensualmente sus crónicas en la Escuela Hofmann y Dácil, de Dadá Flavors, Lydia, de Just a little bite, SandeeA, de Las recetas de la felicidad, y Carmen, de The marymary’s kitchen, a las que sólo tengo palabras de agradecimiento por su cálida acogida y porque han hecho un trabajo estupendo.

Bueno y ahora sólo me queda decír que vayáis a ver la revista y que la disfrutéis tanto como nosotras lo hemos hecho redáctándola.

por | Mar 9, 2011 | Varios | 44 Comentarios

También podría gustarte

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Hace unas semanas pasamos unos días en Oslo, teníamos ganas de disfrutar de esta ciudad en pleno invierno, de vivir esos días de frío y nieve que la capital noruega nos regala en estos meses gélidos. La experiencia ha sido maravillosa y disfrutar de su gastronomía...

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

Nuevamente llego con un gran clásico de la repostería norteamericana como es el Banana Bread (Pan de plátano), tremendamente popular y muy apreciado, inclusive es festejado con un día del calendario gastronómico, el 23 de febrero.  No es que sea festivo, ni mucho...

44 Comentarios

  1. Miriam

    Guau, felicitaciones por las visitas!! Voy corriendo a ver la revista.

    Responder
  2. Miriam

    Ya la he visto, estupendísima!!

    Responder
  3. La reina de la casa

    Maravilloso!!!!Desde que conocí vuestro primer número de la revista me declaro vuestra fan absoluta…Para nuestra comida de navidad preparé uno de vuestros platos; el pasado mes me he hartado de preparar crema de zanahora con cheedar (buenísima!), y ahora ya tengo en mi mente ganas de preparar el salmón en papillote, la crema de champis….Muchas felicidades, porque vuestra revista es ma-ra-vi-llo-sa!

    Responder
  4. Iratxe

    ¡MIL FELICITACINES!, hacéis un trabajo de altísima calidad.

    Responder
  5. Paulittta

    Como siempre, os ha quedado una revista maravillosa!!No sólo las recetas son fantásticas, el estilismo de las fotos es una pasada!! Enhorabuena!bessisssssss

    Responder
  6. Smetelig

    La revista es una maravilla, no me he perdido ni un número¡¡http://sprinklestree.blogspot.com/

    Responder
  7. Ingrid

    Enhorabuena de nuevo por nífico este magnífico número lleno de luz, alegría y con unas recetas deliciosas y unas composiciones divinas!!Muchos Besoss

    Responder
  8. Núria

    Hola me parece genial la revista… de cocina compro solamente una revista que es en catalán y que esta se vendiera en los quioscos sería un éxito rotundo…ya he visto unas recetillas para probar…molts petons

    Responder
  9. Stefania

    Lo aspetto sempre con molto piacere ♥ciao

    Responder
  10. Carmen

    Pues estupenda una vez más.

    Responder
  11. EvaHe

    ¡Me ha encantado! como siempre, tengo que unirme al circulo.¡Enhorabuena por las visitas!

    Responder
  12. Lazy Blog

    Qué buenas colaboraciones, otra vez en este número Silvia. Qué gusto

    Responder
  13. Chelo.-Cogollos de Agua

    Rezuma primavera por los 4 costados. Magnífica!.Felicidades por ese montón de visitas!

    Responder
  14. SUNY SENABRE

    Todo un éxito, no cabía esperar otra cosa. Os felicito por las visitas recibidas y por la nueva revista. He tenido la ocasión de ojearla y es una maravilla.Eelicidades y mil gracias po rofrecernos unmagazine de tantísima calidad.Besitos,

    Responder
  15. Marymary

    Ainsssss pero que maravilla!!!! estoy alucinada! os prometo que me ha hecho un monton de ilusion verme en vuestra revista, todo un lujo que contarais conmigo y todo un lujo haber compartido "cartel" con tan estupendas colaboradoras, no sabia quienes eran y me han encantado!!!!Gracias a vosotras de verdad, por esta oportunidad y experiencia! me ha encantado!Un besazo y enhorabuena por los records que estais batiendo! os lo mereceis!!!!

    Responder
  16. Silvia

    Enhorabuena por otra nueva y buenísima revista. ¿Sabes que las tengo todas guardaditas y las conservo como oro en paño?Besos.

    Responder
  17. manutorras

    Me gusta muchísimo vuestra revista, la encuentro muy innovadora e interesante. Siempre espero a la siguiente. Gracias por este trabajo de investigación y por haber sabido arrastrar a tanta gente

    Responder
  18. silvia

    Fantástica como siempre!!!me he enamorado de unas cuantas recetas!!!Besos.

    Responder
  19. Erika

    Que manera de trabajar y cocinar también! Todo un lujo, como siempre.FelicitacionesCariños

    Responder
  20. Rakelilla

    Enhorabuena por la revista, fantástica, ya he visto un par de cosillas que voy a preparar.Bicos

    Responder
  21. Joana

    y que pensabais que no ibais a tener exito?! Si fue una idea estupenda!!!! Estoy deseando tener impresora para ver si las puedo imprimir y asi tenerlas mas a mano proque es una de las mejores revistas que he visto.Besitos

    Responder
  22. Marus

    Un nuevo ejemplar fantástico. Enhorabuena. Buen día

    Responder
  23. La Coquessa

    Cada numero supera el anterior, pero lo que más me gusta, es lo que aprendo mes a mes con vuestra publicación. Muchísimas felicidades,

    Responder
  24. Miquel

    no es de estrañar las visitas es que es una revista de lujo y ademas gratis a ver quien se resiste a no mirarfelicidadesmiquel

    Responder
  25. Unodedos

    Otra nueva entrega fabulosa!

    Responder
  26. María José

    ¡ Bravo por el trabajo bien hecho !Un abrazo,María José.

    Responder
  27. wendy

    ¡Fan-tás-ti-ca!,como todas.No sé si es idea mía, pero cada vez las publicaciones son más extensas, lo que me parece genial, ¡vaya colaboraciones!, SUPER FELICITACIONES,por tu super trabajo divinamente bien hecho y gracias una vez más por tu generosidad. Besitos

    Responder
  28. Kako

    Como siempre, de primer nivel Trota, la he disfrutado de principio a fin, estupendo tu trabajo.Besos

    Responder
  29. Anonymous

    Enhorabuena, la revista es un placer para la vista y seguro q para el paladar en cuanto nos animemos con las recetas.Solamente quiero reseñar q parece q hay una errata en la receta "ensalada de fresas en su jugo con reducción de Pedro Ximénez". En el apartado de preparación está escrito para la reducción de Pedro Ximenez el mismo parrafo q para la preparación de la ensalada.Es lo q tienen las máquinas!Siempre nos juegan algunaEn fin…no nos impide disfrutar de la revista así q enhorabuena d nuevo y saludos desde Galicia

    Responder
  30. Raquel

    Felicidades por el trabajo y el éxito!

    Responder
  31. Piluka

    Enhorabuena por vuestra revista, está genial, me encanta!!!!BESICOS

    Responder
  32. ALIMENTA

    Enhorabuenaaaaa!! si es que sois las mejores!!!No me canso de decirlo!!Precioso nuevo número que se va a mi carpeta especial ya mísmo!Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Responder
  33. Alba

    Trota, cómo me encanta vuestro trabajo. Adoro esta revista!! Tendríais que venderla en papel, estoy segura que se vendería muy bien!Felicidades por este nuevo número a las editoras y las invitadas!! Muchos besos!!! 🙂

    Responder
  34. Bea

    Me encanta la revista, os felicito, haceis un trabajo magnífico, se nota que os lo currais.Un besitoBea…con mucho amor

    Responder
  35. ELENA ZULUETA DE MADARIAGA

    Hola trotamundos, lo cierto es qeu realmente no conozco la revista, si he oído hablar de ella, pero debo admitir que no he sido una de las fieles lectoras, por desconcimiento.Me coy a conectar al enlace de la misma y ojearla esta noche sin falta.Gracias por tu información.besos

    Responder
  36. Fran Amenábar Ch.

    La revista Whole Kitchen es un proyecto muy lindo y digno de admiración.Cariños y felicitaciones!

    Responder
  37. Pilar

    No sabes el rato que me paso leyendo la revista, me quedaría con todas las recetas, las fotos buenísimas, con vosotras aprendo un montón. besos

    Responder
  38. Loladealmeria

    Trota, enhorabuena este numero supera al otro, es preciosa la revista, me ha encantado. Una cuidada edición.. enhorabuena a todas las participantes.Saludos desde Almeria. bssss

    Responder
  39. Maria Dolores

    Me encanta, que buen trabajo realizais os ha quedado preciosa.Besos

    Responder
  40. paula

    Cuando veo la revista pienso que es mejor que la anterior y me parece dificil mejorarla, per siempre te superas. Me encanta!!

    Responder
  41. maria

    Al igual que los anteriores números es magnífico, lleno de color, de luz, un estilismo brutal reflejando totalmente lo que la mayoría de la gente busca hoy en día, ese aire tradicional envuelto en lo mas actual y chic.Esta revista debería estar colgada además de en la red, en las estanterías de todos los lugares de prensa.Enhorabuena a todos los que haceis este estupendo trabajo.

    Responder
  42. luisa

    felicidades por el estupendo trabajo que haceis os ha quedado de 10, como siempre. Bss.

    Responder
  43. paulapardog83

    La revista una pasada como siempre!y la fotografía cuidadísima, enhorabuena!ya tengo ganas de poner en práctica las recetas:)

    Responder
  44. emma

    Holaa!! soy un poquito novatilla en esto de los blog de cocina, pero es q es un tema q me apasiona y me relaja, queria daros la enhorabuena por la revista, esta genial me encantó. Aqui teneis otra gran fan ya q estare al dia con vosotros, un beso enormee

    Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Bienvenidos a Food and Cook

¡Hola! Soy Silvia, fundadora de Food and Cook, un espacio donde comparto mi pasión por la gastronomía, los viajes y la fotografía

CATEGORIES

¿QUIERES APRENDER FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA?

Mis cursos online y mis talleres presenciales ayudan a estudiantes de todo el mundo a lograr sus metas y conseguir que sus fotografías gastronómicas cambien para siempre.  ¿Estas preparado?