Ya estamos en marzo y aquí en Málaga los días ya son más cálidos y luminosos, la sensación de que la primavera está a la vuelta de la esquina está presente e invita a disfrutar de la ciudad. Febrero ha pasado para mí en un abrir y cerrar de ojos.
Cómo cada mes os presento la revista online Whole Kitchen Magazine, la cual realizo para Whole Kitchen junto Beatriz. La publicación del mes pasado fué todo un éxito, hemos conseguido duplicar nuestra cifra de visitas y en tan sólo 28 días hemos obtenido más de 450.000 visitas, una cifra muy importante y díficil de conseguir, de la cual nos sentimos completamente felices.
Y no quiero dejar de pasar la oportunidad de dar las gracias todas las personas que la leéis, gracias de corazón, sóis muchos, blogueros y no blogueros, los que nos mandáis cada dia e-mail felicitándonos por nuestra revista y contándonos histórias muy bonitas en torno a ella.
Como cada mes contamos con la colaboración de amigos blogueros en el magazine, este mes han participidado, Marta, de Barcelona-Málaga Cooking, la cual nos narrará mensualmente sus crónicas en la Escuela Hofmann y Dácil, de Dadá Flavors, Lydia, de Just a little bite, SandeeA, de Las recetas de la felicidad, y Carmen, de The marymary’s kitchen, a las que sólo tengo palabras de agradecimiento por su cálida acogida y porque han hecho un trabajo estupendo.
Bueno y ahora sólo me queda decír que vayáis a ver la revista y que la disfrutéis tanto como nosotras lo hemos hecho redáctándola.
Guau, felicitaciones por las visitas!! Voy corriendo a ver la revista.
Ya la he visto, estupendísima!!
Maravilloso!!!!Desde que conocí vuestro primer número de la revista me declaro vuestra fan absoluta…Para nuestra comida de navidad preparé uno de vuestros platos; el pasado mes me he hartado de preparar crema de zanahora con cheedar (buenísima!), y ahora ya tengo en mi mente ganas de preparar el salmón en papillote, la crema de champis….Muchas felicidades, porque vuestra revista es ma-ra-vi-llo-sa!
¡MIL FELICITACINES!, hacéis un trabajo de altísima calidad.
Como siempre, os ha quedado una revista maravillosa!!No sólo las recetas son fantásticas, el estilismo de las fotos es una pasada!! Enhorabuena!bessisssssss
La revista es una maravilla, no me he perdido ni un número¡¡http://sprinklestree.blogspot.com/
Enhorabuena de nuevo por nífico este magnífico número lleno de luz, alegría y con unas recetas deliciosas y unas composiciones divinas!!Muchos Besoss
Hola me parece genial la revista… de cocina compro solamente una revista que es en catalán y que esta se vendiera en los quioscos sería un éxito rotundo…ya he visto unas recetillas para probar…molts petons
Lo aspetto sempre con molto piacere ♥ciao
Pues estupenda una vez más.
¡Me ha encantado! como siempre, tengo que unirme al circulo.¡Enhorabuena por las visitas!
Qué buenas colaboraciones, otra vez en este número Silvia. Qué gusto
Rezuma primavera por los 4 costados. Magnífica!.Felicidades por ese montón de visitas!
Todo un éxito, no cabía esperar otra cosa. Os felicito por las visitas recibidas y por la nueva revista. He tenido la ocasión de ojearla y es una maravilla.Eelicidades y mil gracias po rofrecernos unmagazine de tantísima calidad.Besitos,
Ainsssss pero que maravilla!!!! estoy alucinada! os prometo que me ha hecho un monton de ilusion verme en vuestra revista, todo un lujo que contarais conmigo y todo un lujo haber compartido "cartel" con tan estupendas colaboradoras, no sabia quienes eran y me han encantado!!!!Gracias a vosotras de verdad, por esta oportunidad y experiencia! me ha encantado!Un besazo y enhorabuena por los records que estais batiendo! os lo mereceis!!!!
Enhorabuena por otra nueva y buenísima revista. ¿Sabes que las tengo todas guardaditas y las conservo como oro en paño?Besos.
Me gusta muchísimo vuestra revista, la encuentro muy innovadora e interesante. Siempre espero a la siguiente. Gracias por este trabajo de investigación y por haber sabido arrastrar a tanta gente
Fantástica como siempre!!!me he enamorado de unas cuantas recetas!!!Besos.
Que manera de trabajar y cocinar también! Todo un lujo, como siempre.FelicitacionesCariños
Enhorabuena por la revista, fantástica, ya he visto un par de cosillas que voy a preparar.Bicos
y que pensabais que no ibais a tener exito?! Si fue una idea estupenda!!!! Estoy deseando tener impresora para ver si las puedo imprimir y asi tenerlas mas a mano proque es una de las mejores revistas que he visto.Besitos
Un nuevo ejemplar fantástico. Enhorabuena. Buen día
Cada numero supera el anterior, pero lo que más me gusta, es lo que aprendo mes a mes con vuestra publicación. Muchísimas felicidades,
no es de estrañar las visitas es que es una revista de lujo y ademas gratis a ver quien se resiste a no mirarfelicidadesmiquel
Otra nueva entrega fabulosa!
¡ Bravo por el trabajo bien hecho !Un abrazo,María José.
¡Fan-tás-ti-ca!,como todas.No sé si es idea mía, pero cada vez las publicaciones son más extensas, lo que me parece genial, ¡vaya colaboraciones!, SUPER FELICITACIONES,por tu super trabajo divinamente bien hecho y gracias una vez más por tu generosidad. Besitos
Como siempre, de primer nivel Trota, la he disfrutado de principio a fin, estupendo tu trabajo.Besos
Enhorabuena, la revista es un placer para la vista y seguro q para el paladar en cuanto nos animemos con las recetas.Solamente quiero reseñar q parece q hay una errata en la receta "ensalada de fresas en su jugo con reducción de Pedro Ximénez". En el apartado de preparación está escrito para la reducción de Pedro Ximenez el mismo parrafo q para la preparación de la ensalada.Es lo q tienen las máquinas!Siempre nos juegan algunaEn fin…no nos impide disfrutar de la revista así q enhorabuena d nuevo y saludos desde Galicia
Felicidades por el trabajo y el éxito!
Enhorabuena por vuestra revista, está genial, me encanta!!!!BESICOS
Enhorabuenaaaaa!! si es que sois las mejores!!!No me canso de decirlo!!Precioso nuevo número que se va a mi carpeta especial ya mísmo!Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Trota, cómo me encanta vuestro trabajo. Adoro esta revista!! Tendríais que venderla en papel, estoy segura que se vendería muy bien!Felicidades por este nuevo número a las editoras y las invitadas!! Muchos besos!!! 🙂
Me encanta la revista, os felicito, haceis un trabajo magnífico, se nota que os lo currais.Un besitoBea…con mucho amor
Hola trotamundos, lo cierto es qeu realmente no conozco la revista, si he oído hablar de ella, pero debo admitir que no he sido una de las fieles lectoras, por desconcimiento.Me coy a conectar al enlace de la misma y ojearla esta noche sin falta.Gracias por tu información.besos
La revista Whole Kitchen es un proyecto muy lindo y digno de admiración.Cariños y felicitaciones!
No sabes el rato que me paso leyendo la revista, me quedaría con todas las recetas, las fotos buenísimas, con vosotras aprendo un montón. besos
Trota, enhorabuena este numero supera al otro, es preciosa la revista, me ha encantado. Una cuidada edición.. enhorabuena a todas las participantes.Saludos desde Almeria. bssss
Me encanta, que buen trabajo realizais os ha quedado preciosa.Besos
Cuando veo la revista pienso que es mejor que la anterior y me parece dificil mejorarla, per siempre te superas. Me encanta!!
Al igual que los anteriores números es magnífico, lleno de color, de luz, un estilismo brutal reflejando totalmente lo que la mayoría de la gente busca hoy en día, ese aire tradicional envuelto en lo mas actual y chic.Esta revista debería estar colgada además de en la red, en las estanterías de todos los lugares de prensa.Enhorabuena a todos los que haceis este estupendo trabajo.
felicidades por el estupendo trabajo que haceis os ha quedado de 10, como siempre. Bss.
La revista una pasada como siempre!y la fotografía cuidadísima, enhorabuena!ya tengo ganas de poner en práctica las recetas:)
Holaa!! soy un poquito novatilla en esto de los blog de cocina, pero es q es un tema q me apasiona y me relaja, queria daros la enhorabuena por la revista, esta genial me encantó. Aqui teneis otra gran fan ya q estare al dia con vosotros, un beso enormee