Buenos días,
Ya estoy de vuelta!, tras un pequeñito paréntesis vuelvo a retomar el blog y vuelvo a cocinar!, casi tengo que hacer una pequeña inauguración de la cocina porque durante este tiempo he cocinado poquísimo (ensaladas y más ensaladas?, sí), pero es que el tiempo no daba para mucho más…
Durante estas semanas han ocurrido mu chas cosas, y he estado trabajando muy duro en varios temas, pero principalmente preparando las clases para el Curso de Estilismo Culinario, del cual os quiero hablar hoy antes de comenzar la rutina normal de este blog.
Quiero dar las gracias a todos por la maravillosa acogida que ha tenido el curso, ha sido inmensa!! jamás pensé tener cientos de alumnos en esta primera edición, ha sido fantástico y tan enriquecedora la experiencia, que aún sigo en una nube!
He disfrutado tanto de mis alumnos, a muchos os conocía -especialmente a todos los blogs de cocina españoles que habéis asistido- y a otros no, ya que había mucha gente de distintos países, algunos bloggers y otros profesionales con comercios (tiendas, pastelerías, restaurantes, catering, etc), así como simples amantes de la fotografía que querían introducirse en el mundo del estilismo de alimentos. He conocido a gente increíble y he pasado de una semana maravillosa, divertida y llena de cariño, el cual me habéis transmitido con cada uno de vuestros comentarios, mails y mensajes. GRACIAS A TODOS por vuestra participación, a los activos y a los más calladitos, a todos!!
Y como podéis intuir por la foto, la próxima receta será dulce, nos vemos el miércoles!,
Ahh y no quiero olvidarme, para todos aquellos que me habéis preguntado cuando la próxima edición, será el 23 de septiembre, aquí podéis ver todo con más detalle.
Besos
Deseando ver esa receta que me tiene intrigada. 😉
http://iwanttobeavoguette.blogspot.com.es/2013/05/the-fox.html
Este miércoles la dejaré publicada en el blog. Besos
Silvia ha sido un curso maravilloso, eres una gran profesora y tienes mucho talento, yo he aprendido tantas cosas en las que fijarme a partir de ahora que creo que iré con libreta en mano. Gracias por tu generosidad.
Jackie es muy grande y sabe escoger buena compañía!
Re-bienvenida!
Jackie es única, y para mí es todo un honor formar parte de su escuela. Besitos y gracias!
Bienvenida! se te echaba de menos…
almu
http://www.mavieenroseblog.com/
Gracia Almu, yo también lo echaba mucho de menos. Besitos
Que bien que estés de vuelta, echo en falta tus originales recetas, siempre vas por delante y ahora ruibarbo, qué rico Silvia.
Besines
Bienvenida Trota, me ha encantado tu curso y he aprendido tanto, mi blog ahora tomará otra dimensión
Besos
Y cómo llegas!, nada más y nada menos que con ruibarbo, eres ta única Trota. Por cierto, yo también hice el curso y ha sido tan bonito que veo ahora todo distinto. Gracias a ti a Jackie por elegirte, tiene el mejor de los ojos.
Besitos
Jackie es única y ha elegido a los mejores profesoras para su escuela, tú eres la mejor siempre lo he dicho y ahora estas personas me lo confirman. Silvia he disfrutado mucho esta semana contigo, el curso es un 10. Gracias
Vale… ahora si que es ruibarbo … espero
Hola Silvia,
Ya estaba deseando verte de vuelta….. Espero al miércoles impaciente,,,
Un abrazo
A:)
Ha sido mi segundo curso con Jackie, primero Superstar, y ha sido tan bonito y nos has enseñado tanto que jamás podré agradecerte la forma que tengo ahora de mirar todo. Eres especial Silvia. Bicos
Silvia bienvenida, te he echado mucho de menos, faltan tus recetas y tu elegancia en la red, Yo me he apuntado para septiembre, nos veremos allí. Gracias
Trota bienvenida y gracias a tí, ha sido una semana fantástica y he aprendido tanto contigo, sabía que sería un curso «unico».
Beautiful and so inspiring, thanks awaysome
Ha sido un honor hacer este curso TAN PRECIOSO contigo. Todo lo que he aprendido, a mirar a observar…..me ha encantado. He estado unos días en Madrid, y a partir de ahora me voy a cuidar muy mucho del estilismo.
Un besazo guapa…..¡te has lucido en tu primer curso!…..no me imagino como lo harás en los próximos porque no se pueden hacer mejor.
Con cariño
Marialuisa
Silvia bienvenida! lo he pasado muy bien en el curso, siempre he admirado tu trabajo y ahora mucho más, nos lo has explicado tod tan bien y tan bonito que me has tocado mi parte sensible. Que bonita foto esa que nos has puesto, cuanta luz. Besos
Trota ha sido un curso buenísimo, y tan bien explicado que no dejo de encuentrar inspiración. Este es el segundo que hago con jackie, hice otro en internet también en otra «escuela» y salí tan defraudada, menos mal que encontré los de Jackie, ahí el nivel es otra cosa, eso si que es una escuela. Gracias por todo a las dos.
Great photography, as usual.
Bienvenida Trota, yo estoy apuntada para el de septiembre! en mayo no pude, pero el otro no me lo pierdo. Qué bonita foto. besos
Lovely and inspiring!
Trota bienvenida! se te echa de menos, eres mi inspiración cuando busco una receta para cualquier evento, contigo siempre acierto. Besos
Jo, no tengo ni idea de que es lo de la foto… pero se echan de menos tus recetas!!
Trota que bien verte ya aquí y con estas fotazas! qué bonita y qué color, siempre innovando chica. Besos
Trota el curso ha sido espectacular!! eres un gran profesora y tienes un gusto exquisito, hasta para dar el curso. Gracias también a Jackie por hacernos disfrutar más de ti. Besos
Silvia, tu curso ha sido «el curso», nada que ver con todo lo que he hecho antes, eres una gran profesional y has explicado todo tan bonito que aún sigo atrapada. Bienvenida. Besos
Hola,
Acabo de descubrir tu blog y me encanta. Me alegra que estés de vuelta porque te pienso seguir a ver sí me ayudas con que hacer de comer…
Ruibarbo!!!!mmmmhhh…..m encanta!!!!!pero aki es taaan difícil de encontrar….
bienvenida!!! deseando que nos enseñes nuevas recetas y más si son dulces!!!! bss http://setaenmisofa.wordpress.com/
Lo sé….es para vergonzarse….yo estaba apuntada a tu curso, de hecho estoy apuntada, y a día de hoy todabia no he podido entrar en la plataforma, no sé si ya podré hacerlo, para al menos leer las lecciones porque…mi vida está siendo una locura, y ni un día he podido sentarme en mi ordenador para poder ver todo con detenimiento, me da muchisima rabia, y me frustra saber q he perdido la oportunidad de hacer bien el curso, pero por ahora he de conformarme con volver a verte por aquí y quiza poder leer las lecciones. besos.
I love your photos! See you soon,
Qué fotos haces! eres mi ejemplo a seguir, te admiro. Besos
Bienvenida de nuevo. Estamos deseando conocer tus nuevas recetas 😉
Que bueno que estes de regreso ,te estabas haciendo extrañar , espero que en estos días de ausencia hayas disfrutado de buenos momentos.No veo las horas que llegue el miércoles para anotarme tu receta de dulces.Un beso
bienvenida de nuevo, me alegra verte tan entusiasmada
¡¡besos¡¡
Silvia, gracias a ti por el curso, ha estado genial! Tanto, que ahora «me atrevo» a comentar en tu blog 😉
Y es que… Te agradecería si en el post del miércoles haces alguna introducción acerca del ruibarbo, pues (no te lo creerás, pero) la primera vez que lo vi fue en los libros de Jamie Oliver y ni sé cómo sabe, ni sobre todo dónde encontrarlo (pero de dónde es originario etc?). Bueno, consultaré Wikipedia 😉
Me alegro de tenerte de vuelta por aquí!
Saludos
Que lindas fotos! O seu blog é muito lindo! Já o coloquei na barra dos meus preferidos no meu blog. 😉
Parabéns!
beijinhos;
Aurea Sá
Espero ansiosa tu próxima receta con sus fotos. Recomiendo el curso de Estilismo Culinario, me ha encantado, lástima que no haya podido participar en tiempo, lo he hecho prácticamente cuando estaba acabando, pero he aprendido muchísimo.
aa, it’s a cuttiest tart ! 😀
but i’ll find difficulties when I want to make it i think.
I’m from Indonesiaa 😀
Bueno pues si, para tirarse de los pelos pero a mi, como a Tesa (ahí arriba), me ha sido imposible seguir el curso día a día! No contaba con la cantidad de cosas que me han pasado en este último mes y me siento fatal por ello, pero sobre todo muy frustrada!! Solo quería decirte Silvia que solo he tenido oportunidad de echar un par de vistazos rápidos y que me parece alucinante, que estoy deseando tener algo de tiempo y tranquilidad para empaparme completamente de toda esa fantástica información que nos das!
En estas semanas me enfrento a una mudanza, nos vamos a la otra punta del país… y eso con los tres enanos y el final de curso, uff! Me temo que no será hasta que estemos instalados que podré dedicarme a ello pero estoy deseando!!
Bienvenida pues se te echaba de menos!!!
Un besote enorme!
Silvia, ha sido un placer poder disfrutar de tu Curso de Etilismo Culinario. Ya te dije que me había gustado mucho y que me quedaba con ganas de más.
Ahora de nuevo a disfrutar de tus estupendas recetas.
Un besito,