INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
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500 gr. de judías verdes
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750 gr. de patatas
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4 huevos
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2 Ajos
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2 Limones
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Aceite
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Sal
PREPARACIÓN:
Picamos las judías en trozos, pelamos las patatas y las dejamos enteras. En una cacerola llevamos a ebullición agua con un poco de sal y hervimos las judías de 15 a 20 minutos o hasta que estén tiernas, esto variara según gustos, a mí me gustan más bien firmes.
En otra cacerola, ponemos las patatas al mismo tiempo que el agua y un poco de sal, y las hervimos hasta que estén tiernas, aproximadamente 30 minutos, esto también varía, según cada vitrocerámica.
Ponemos los huevos a cocer, aproximadamente 8 minutos. Preparamos el aliño, picando los ajos en trocitos pequeños, exprimimos el zumo de dos limones y le añadimos aceite de oliva, unas 10 cucharadas, salpimentamos la mezcla al gusto y mezclamos muy bien todos los ingredientes hasta que queden bien intregrados
Una vez tengamos todos los ingredientes cocidos, disponemos en el plato las patatas, las judías y los huevos cocidos ,previamente laminados, y vertemos el aderezo sobre la ensalada y la servimos de inmediato.
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