Nunca dejo de emocionarme cuando veo como hablan de mi blog y de mi trabajo en distintos medios, hoy os muestro la última publicación en la que he aparecido, la revista Casa diez, donde además de sus hermosas palabras sobre mi trabajo publican una de mis recetas, los raviolis fritos con salsa marinara, toda una tentación sin duda alguna!
Cuando Ana, la redactora de la revista, se puso en contacto conmigo el mes pasado para pedirme fotos del blog porque lo iban a publicar en su revista me hizo tan feliz!, sin duda era un nuevo premio a todo ese esfuerzo y trabajo que durante todo este tiempo comparto con tanto entusiasmo con todos vosotros.
Gracias Cocina Diez y gracias a todos los lectores de este blog que hacen que cada día sea especial, gracias a todos por hacer que cada día siga soñando!!
Bueno y para terminar, esta semana prometo receta, y responder a todos esos mails con vuestras preguntas, dudas, etc …, cómo ya os comenté en el post anterior ando sumergida en un nuevo proyecto fotográfico donde las sesiones de fotografía ocupan casi todo mi tiempo.
Nos vemos en unos días
Enhorabuena!! te lo mereces por éste blog tan genial!
http://verdementayrosapastel.blogspot.com.es/
bss!
Enhorabuena! La verdad es que te lo mereces porque tienes un blog, para mi 10. Besos Ana
Enhorabuena, guapa.
¿Pero cómo no iban a hablar de ellos si son espectaculares?
Besos
Felicidades per la publicacion 🙂
felicidades por tus exitoos, te lo mereces tienes un blog, maravilloso y te felicito por las foto me trasladan a sueños maravillosos q imagina mi apetito, un abrazo, y animo por lo de tu perro, créeme se de sobra lo q se siente, ellos son especiales¡¡¡
Enhorabuena Silvia!! Con el trabajo tan bueno que haces no es para menos…
Por cierto no te he dicho nada de tus polos de yogur y frambuesa, pero que sepas que los preparé el fin de semana y me salieron riquísimos!Gracias!
Un beso y feliz semana 🙂
Silvia, me alegro muchísimo. Es una noticia estupenda. Felicidades!!!
Voy a ponerme al día con tus últimas entradas, he estado un poco ausente de las visitas y tengo el blog un poco abandonado, por unos problemas de salud en la familia, que espero se resuelvan pronto.
Un besito enorme,
Es que esos raviolis eran de revista 😉
Enhorabuena guapisima!!! la verdad es que te mereces eso y más!! tu trabajo siempre es excelente ;). Besos.
¡¡Enhorabuena!! Te lo mereces, tu blog es una delicia para los sentidos, nos traes recetas estupendas, presentadas con gusto y encanto en unas fotografías preciosas. Es una maravilla pasarse siempre por aquí.
Un beso.
I loved it!!!!
I’m posting looks
Un buen trabajo se merece que lo reconozcan, Felicidades.
Enhorabuena! Un besote
http://abouthenicethings.blogspot.com/
La verdad que darte la enhorabuena sabe a poco. Eres una artista y además hoy he de agradecerte las sonrisas y el apetito que me has abierto con tu blog! Llevaba un día muy feo. Gracias.
¡¡Enhorabuena!!
Si es que… tu vales mucho. Ahora mismo bajo al kiosko y me la compro. Faltaría más 😀
Besos.
Muchas felicidades – que alegria ver tu trabajo reconocido!
Que emocionante! Felicidades, te lo mereces y seguro que te seguiremos viendo en las mejores publicaciones por mucho tiempo.
Saludos desde California!
Enhorabuena!!! Te mereces todo esto y mucho más!! ;))
http://www.parafashionyo.com
Sobre todo gracias a ti¡!
Petó
ey! enhorabuena! Es que el trabajo que haces en el blog es genial. Sigue así. Besitos
Almu
http://www.mavieenroseblog.com/
Esta publicación es la que ha tenido suerte por poder contar contigo, haces un trabajo magnífico. Tus recetas y las fotografías son espectaculares… Así que enhorabuena a Cocina Diez por este número!
Yo me alegro mucho por ti y, qué puedo decir… Es muy merecido. Además, da gusto ver cómo esas revistas mejoran con buenas recetas y estupendas fotografías.
Felicidades Silvia!!!!
Es emocionante y se agradece cuando se valoran los blogs hechos con calidad y cariño. Enhorabuena trotamundos… y a seguir así!!!!
Felicitaciones!Te lo mereces por ta lindo trabajo!
un beso
Mer
Felicidades, te lo mereces por tu buen trabajo.
Te vengo siguiendo en la sombra desde antes de que colaboraras con Elle.
Saludos
¡Enhorabuena por tu trabajo! Y a seguir asi!!
Enhorabuena, te lo mereces. La receta de los raviolis fritas era genial, yo los probé y me encantaron
Muchísimas felicidades Silvia!! Cada reconocimiento lo mereces, eres una Artista llena de talento y creatividad, muchos mimos y que el trabajo siga 😀
Mil besos!
Enhorabuena tu blog es fantástico, y merece salir en esta y en todas la revistas.
Me alegro un mont´çon
besos
¡Felicidades!
Pero no me extraña nada que te llamen: tienes el blog de cocina más bonito que conozco…
Besos.
¡¡Enhorabuena!!
Te felicito por el reportaje, yo ya fui a comprarme mi revista para poder verlo bien! Me encanta el mimo que le pones a todas las entradas del blog.
Me gustaría aprovechar para la entrada para recordar a la recientemente fallecida Marion Cunningham, y si es posible pedirte que hagas uno de sus estupendos desayunos a modo de homenaje en un post