Food and Cook en la revista Casa Diez-Cocina Diez de Julio ¡Gracias!

por

Nunca dejo de emocionarme cuando veo como hablan de mi blog y de mi trabajo en distintos medios, hoy os muestro la última publicación en la que he aparecido, la revista Casa diez, donde además de sus hermosas palabras sobre mi trabajo publican una de mis recetas, los raviolis fritos con salsa marinara, toda una tentación sin duda alguna!

Cuando Ana, la redactora de la revista, se puso en contacto conmigo el mes pasado para pedirme fotos del blog porque lo iban a publicar en su revista me hizo tan feliz!, sin duda era un nuevo premio a todo ese esfuerzo y trabajo que durante todo este tiempo comparto con tanto entusiasmo con todos vosotros.

Gracias Cocina Diez y gracias a todos los lectores de este blog que hacen que cada día sea especial, gracias a todos por hacer que cada día siga soñando!!

Bueno y para terminar, esta semana prometo receta, y responder a todos esos mails con vuestras preguntas, dudas, etc …, cómo ya os comenté en el post anterior ando sumergida en un nuevo proyecto fotográfico donde las sesiones de fotografía ocupan casi todo mi tiempo.

Nos vemos en unos días

por | Jul 9, 2012 | Varios | 32 Comentarios

También podría gustarte

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Hace unas semanas pasamos unos días en Oslo, teníamos ganas de disfrutar de esta ciudad en pleno invierno, de vivir esos días de frío y nieve que la capital noruega nos regala en estos meses gélidos. La experiencia ha sido maravillosa y disfrutar de su gastronomía...

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

Nuevamente llego con un gran clásico de la repostería norteamericana como es el Banana Bread (Pan de plátano), tremendamente popular y muy apreciado, inclusive es festejado con un día del calendario gastronómico, el 23 de febrero.  No es que sea festivo, ni mucho...

32 Comentarios

  1. Ana

    Enhorabuena! La verdad es que te lo mereces porque tienes un blog, para mi 10. Besos Ana

    Responder
  2. ana

    Enhorabuena, guapa.
    ¿Pero cómo no iban a hablar de ellos si son espectaculares?
    Besos

    Responder
  3. Amaterka

    Felicidades per la publicacion 🙂

    Responder
  4. lola

    felicidades por tus exitoos, te lo mereces tienes un blog, maravilloso y te felicito por las foto me trasladan a sueños maravillosos q imagina mi apetito, un abrazo, y animo por lo de tu perro, créeme se de sobra lo q se siente, ellos son especiales¡¡¡

    Responder
  5. Carol

    Enhorabuena Silvia!! Con el trabajo tan bueno que haces no es para menos…

    Por cierto no te he dicho nada de tus polos de yogur y frambuesa, pero que sepas que los preparé el fin de semana y me salieron riquísimos!Gracias!

    Un beso y feliz semana 🙂

    Responder
  6. Suny Senabre

    Silvia, me alegro muchísimo. Es una noticia estupenda. Felicidades!!!
    Voy a ponerme al día con tus últimas entradas, he estado un poco ausente de las visitas y tengo el blog un poco abandonado, por unos problemas de salud en la familia, que espero se resuelvan pronto.

    Un besito enorme,

    Responder
  7. Nina's Kitchen

    Enhorabuena guapisima!!! la verdad es que te mereces eso y más!! tu trabajo siempre es excelente ;). Besos.

    Responder
  8. Marhya

    ¡¡Enhorabuena!! Te lo mereces, tu blog es una delicia para los sentidos, nos traes recetas estupendas, presentadas con gusto y encanto en unas fotografías preciosas. Es una maravilla pasarse siempre por aquí.
    Un beso.

    Responder
  9. Carol

    I loved it!!!!
    I’m posting looks

    Responder
  10. Raquel

    Un buen trabajo se merece que lo reconozcan, Felicidades.

    Responder
  11. Vanesa

    La verdad que darte la enhorabuena sabe a poco. Eres una artista y además hoy he de agradecerte las sonrisas y el apetito que me has abierto con tu blog! Llevaba un día muy feo. Gracias.

    Responder
  12. Silvia

    ¡¡Enhorabuena!!
    Si es que… tu vales mucho. Ahora mismo bajo al kiosko y me la compro. Faltaría más 😀

    Besos.

    Responder
  13. Marivi

    Muchas felicidades – que alegria ver tu trabajo reconocido!

    Responder
  14. Cristina-Una colombiana en California

    Que emocionante! Felicidades, te lo mereces y seguro que te seguiremos viendo en las mejores publicaciones por mucho tiempo.
    Saludos desde California!

    Responder
  15. Susana

    Sobre todo gracias a ti¡!

    Petó

    Responder
  16. COMPARTIMOS UN BRUNCH?

    Esta publicación es la que ha tenido suerte por poder contar contigo, haces un trabajo magnífico. Tus recetas y las fotografías son espectaculares… Así que enhorabuena a Cocina Diez por este número!

    Responder
  17. Laube

    Yo me alegro mucho por ti y, qué puedo decir… Es muy merecido. Además, da gusto ver cómo esas revistas mejoran con buenas recetas y estupendas fotografías.
    Felicidades Silvia!!!!

    Responder
  18. Verapracomer

    Es emocionante y se agradece cuando se valoran los blogs hechos con calidad y cariño. Enhorabuena trotamundos… y a seguir así!!!!

    Responder
  19. Mer

    Felicitaciones!Te lo mereces por ta lindo trabajo!
    un beso
    Mer

    Responder
  20. ORNI

    Felicidades, te lo mereces por tu buen trabajo.
    Te vengo siguiendo en la sombra desde antes de que colaboraras con Elle.

    Saludos

    Responder
  21. Rosa

    Enhorabuena, te lo mereces. La receta de los raviolis fritas era genial, yo los probé y me encantaron

    Responder
  22. Mayte

    Muchísimas felicidades Silvia!! Cada reconocimiento lo mereces, eres una Artista llena de talento y creatividad, muchos mimos y que el trabajo siga 😀

    Mil besos!

    Responder
  23. Silvia

    Enhorabuena tu blog es fantástico, y merece salir en esta y en todas la revistas.
    Me alegro un mont´çon
    besos

    Responder
  24. Esther

    ¡Felicidades!
    Pero no me extraña nada que te llamen: tienes el blog de cocina más bonito que conozco…
    Besos.

    Responder
  25. AMS

    Te felicito por el reportaje, yo ya fui a comprarme mi revista para poder verlo bien! Me encanta el mimo que le pones a todas las entradas del blog.
    Me gustaría aprovechar para la entrada para recordar a la recientemente fallecida Marion Cunningham, y si es posible pedirte que hagas uno de sus estupendos desayunos a modo de homenaje en un post

    Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Bienvenidos a Food and Cook

¡Hola! Soy Silvia, fundadora de Food and Cook, un espacio donde comparto mi pasión por la gastronomía, los viajes y la fotografía

CATEGORIES

¿QUIERES APRENDER FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA?

Mis cursos online y mis talleres presenciales ayudan a estudiantes de todo el mundo a lograr sus metas y conseguir que sus fotografías gastronómicas cambien para siempre.  ¿Estas preparado?