Food and Cook en VOGUE, con esta Crumble Otoñal de Calabaza

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Estaba deseando que llegase este momento, y por fin puedo compartir con todos vosotros esta bonita noticia, sin duda Santa Claus me ha hecho el mejor de los regalos, ver mi blog publicado en la revista Vogue.
 
Os cuento como fue todo, hará como unos dos meses aproximadamente, Vogue se puso en contacto conmigo para decirme que iban a publicar mi blog en el número de enero, y me propuso si podía crear un receta para esta ocasión, os imagináis lo halagada que me sentí en ese momento, era todo un honor para mí, se trataba de Vogue¡¡, era como un sueño, es mi revista de cabecera de todos los meses, la cual me inspira y me hace soñar, y este número de enero podéis imaginar que mucho más, sin duda no hay mejor forma de comenzar el año.
 
También quiero agradecer a la publicación las hermosas palabras que ha tenido para mí y para mi trabajo, ver mi blog en el especial Vogue Gourmet, entre tanto grande es todo un sueño más que cumplido.
 
Y aquí os dejo con la receta que veréis fotografiada en la revista, y la cual estaba prevista ser publicada en mi blog.
 
La crumble salada es un plato delicioso, que nos permite disfrutar de las verduras de una forma sencilla y muy apetecible, especialmente en los días de frío, en los resultan ideales los platos horneados.
 
Además las calabazas se encuentra ahora en su mejor momento, y son muchos los platos que podemos elaborar con ellas desde sopas, guisos, horneados o postres.
 
La preparación consta de dos pasos, un relleno, en esta ocasión de verduras y queso y un toppping de migas con el que cubrimos el relleno, y el cual confiere un contraste excelente al plato.
 
Espero que la disfrutéis, y ahora sí, nos vemos a la vuelta de las vacaciones, os deseo que paséis una feliz navidad y que todos vuestros deseos se cumplan en este nuevo año que entran.
 
Receta Crumble de calabaza
Para 4 personas
600 gr. de calabaza
350 gr. de patatas
5 cebollas medianas
1 chalota
200 gr. de queso cheddar
Sal
Aceite de Oliva
 
Para la crumble
100 gr. de harina
60 gr. de mantequilla
30 gr. de queso parmesano
15 gr. de nueces pacanas
2 cdtas. de perejil
Sal
Pimienta
 
CRUMBLE OTOÑAL DE CALABAZA
Pelamos las patatas, las enjuagamos, las cortamos en rodajas finas redondas y las echamos en agua con un poco de sal.
 
Cortamos la calabaza, le quitamos la piel y la cortamos en rodajas finas, intentando que nos queden del mismo grosor que las patatas, la enjuagamos y las dejamos escurrir.
 
Escurrimos bien las patatas, las salamos y las ponemos a freír en el aceite hasta que estén ligeramente tiernas, las sacamos y las reservamos en una fuente sobre papel de cocina para que absorba bien todo el aceite que puedan desprender.
 
Procedemos del mismo modo con las calabazas, las salamos y las ponemos a freír en el aceite hasta que estén tiernas, las sacamos y las pasamos a una fuente sobre papel de cocina para que absorba bien todo el aceite que desprenden.
 
Pelamos y enjuagamos la cebolla y la chalota, las cortamos en trozos pequeños y las ponemos a rehogar en una sartén con un poco de aceite, hasta que adquiera un tono transparente.
 
Engrasamos con un poco de mantequilla el molde que vayamos a utilizar para hacer nuestra crumble.
 
Preparamos la migas que constituyen la crumble, para ello ponemos en un bol la harina, el queso parmesano y la mantequilla (a temperatura ambiente), y lo vamos mezclando con los dedos, hasta que quede algo parecido a bolitas o migas de pan.
Continuamos añadiendo las nueces, la sal, la pimienta y el perejil picado y lo incorporamos a la masa hasta conseguir que nos quede una mezcla homogénea. Lo cubrimos con un film transparente y lo refrigeramos durante 30 minutos.
 
Ahora procedemos a montar el plato, para ello pondremos un cama de patatas en la base, seguiremos con una de queso, añadimos otra de calabaza, continuamos con otra de cebolla y finalmente ponemos una ultima capa de calabaza.
 
Rociamos nuestros moldes con la masa de migas que hemos preparado y lo metemos en el horno, previamente calentado a 200º, posición media, durante 35 minutos o hasta que veamos que la superficie adquiera un tono dorado.

por | Dic 28, 2010 | Verduras | 93 Comentarios

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93 Comentarios

  1. Magdalena de Chocolate

    Muchas felicidades! Tiene que ser toda una satisfacción ver como tu trabajo recibe semejante recompensa :DDisfrútalo! :)Un beso!

    Responder
  2. enjuliana

    Enhorabuena, enhorabuena y enhorabuenaaaaaaa!!Tendrías que estar en portada..jajajajajaMuuuuuak

    Responder
  3. susina

    Sin duda, te lo mereces…

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  4. Sonia - L'Exquisit

    Silvia, yo me hago una idea de tu alegria (tu ya me entiendes), pero lo tuyo es multiplicado por 1.000!!!El Vogue!!!Pero es q no podia ser diferente, tu buen trabajo siempre tiene q dar espléndidos resultados…Que tengas muy buena entrada de año (ya q la salida ya ha sido por la puerta grande…)Un beso,

    Responder
  5. Miriam

    Madre mía, Silvia, estarás levitando!! Qué maravilla, enhorabuena y más, por fin una publicación con buen gusto!! Jaja, me alegro mucho, de verdad te lo mereces y dará gusto ver tus fotos en la revista, en cuantito que salga voy zumbando a comprar una. A disfrutar de estos Reyes anticipados, felices fiestas, guapa!

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  6. Oli

    Enhorabuena, te debe parecer un sueño!!!Mis mejores deseos de felicidad junto a los tuyos.Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS

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  7. Los Mol

    Felicidades, el esfuerzo y la dedicación te ha merecido la pena. es una pasada…y ahora mismo voy a comprarme la revista para tenerla de recuerdo. Me alegro mucho por ti,imagino que debes estar en una nube. la receta maravillosa. Un enorme beso y que paséis una Feliz Navidad

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  8. Adegea

    Enhorabuena!!!

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  9. macus!

    Caray! menudo lujazo!!! A ver si me hago con ella!;)Saludos!

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  10. Los Mol

    YA LE HE COMPRADO¡¡¡¡ que bonita que sales¡¡¡¡bueno tu receta. Acabo de enseñarle a mis compis la receta de mi amiga Silvia..jejejeBesitos

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  11. rosanna

    Qué maravilla Silvia, este número me lo compro!!!!Me siento muy orgullosa por ti.Enhorabuena y sigue así de bien, porque te esperan muchos éxitos…Que tengas unas felices fiestas.Un abrazo muy fuerte.Rosanna.

    Responder
  12. Nohemí

    Mi enhorabuena, aunque no me extraña que os publiquen!! Tiene una pinta estupenda y las fotos son preciosas, bravo! Creo que voy a preparar una yo también, este año le he cogido gusto a la calabaza!

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  13. virlly

    Qué pasada, Silvia!! Enhorabuena de corazón. Te lo mereces por el magnífico trabajo que haces. Un beso enorme. Feliz Navidad!!

    Responder
  14. Paulittta

    Enhorabuena, es una noticia maravillosa!! Seguro que es un motivo más para celebrar estos días. Soy seguidora tuya desde hace tiempo, así que me encanta ver una receta tuya en una revista tan importante. Feliz navidad!!bessisssssPaulitttawww.elmundodepalapalittta.com

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  15. Kako

    Que maravilla Silvia, te felicito de todo corazón, lástima que no consigo esas revistas, me encantaría haberte tenido en casa :)Un abrazo grande y felices fiestas!!

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  16. vacapaca

    Felicidades guapa!!! toma ya!!! que regalazoooo!!! ese número no me lo pienso perder!! divina tu crumble!! Felices Fiestas y un besote de la vaca!!!

    Responder
  17. Más allá de 365 sonrisas

    Qué maravilla!!! Mi más sincera enhorabuena Silvia!! Feliz Navidad y un beso enorme!

    Responder
  18. MAYELA

    MIL FELICIDADES , TE LO MERECES . Y FELIZ NAVIDAD PARA TÍ Y LOS TUYOS

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  19. Caty

    Felicidades!!! que locura, me alegro por ti, te lo mereces. Bss

    Responder
  20. Núria

    Uau Silvia debes estar en las nubes….me compraré el número de la revista….la receta me encanta y la probaremos …..Felices fiestas y lo mejor para el nuevo año.un besote

    Responder
  21. Tengo un horno y sé cómo usarlo

    Ayer compré la revista, lo vi, y entre en tu blog para ver la receta y felicitarte. pero no estaba. No lo podía entender! Sólo era cuestión de timming! Me alegro muchísimo! Felicidades!

    Responder
  22. Rosaleda

    Por partes.Me alegro muchisimo, porque es un premio más que merecido, y tengo la impresión de que esto es solo el principio.Estarás en una nube, no??? Es una publicación a la que no soy asidua, pero este mes me la compro sin falta.Feliz Navidad.Besos

    Responder
  23. nuska

    ¡Enhorabuena! Bss

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  24. El cullerot Festuc

    te lo mereces trota!!!! tienes un blog ESPECTACULAR!!!Felices fiestas guapa!Besos, Eva.

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  25. Iratxe

    ¡ENHORABUENA!. Tu blog es precioso y tus recetas, deliciosas. Quisiera VOGUE publicar en tu blog… ¡FELICES FIESTAS!.

    Responder
  26. Viena

    Mis felicitaciones Trota, este ha sido un año lleno de éxitos para ti y es que te los mereces, realmente eres buena.Un beso muy grande y Feliz Navidad.

    Responder
  27. Piescu

    Que cosa más original. Me encanta.Un abrazo y felicies Fiestas!!rosa

    Responder
  28. Yolanda

    ¡Hola Silvia! Imagino que éste sería uno de los proyectos que nos anticipabas hace un tiempo y por el que estabas tan entusiasmada, y claro, no es para menos. Me alegro de este gran paso adelante, y es lógico que se hayan fijado en tu blog, es asombrosamente estupendo.Me encantan las fuentes en las que has presentado el crumble. El crumble, dulce o salado, me encanta, aunque no sé si me atrevería yo con éste tuyo; la calabaza no es mi plato fuerte si no es en crema, pero todo es probar y sorprenderte.Espero que disfrutes de tus vacaciones, de estos días, de la familia y de la buena mesa. Felices fiestas y próspero año 2011. Un beso.

    Responder
  29. Carlos Dube

    Mañana mismo la compro, ya veré dónde, pero cae. Ya lo he dicho en Whole Kitchen, mi más sincera enhorabuena Trota. La receta lo merece.Santa Claus ha sido bueno contigo, pero es que esto era cuestión de esperar. Todavía me acuerdo de aquellos bizcochos con cocacola, o cake con mayonesa etc que por quellos años nos presentabas. Ha llovido ya un poco, pero tu nivel, tu fotografía y tu diseño ha subido una barbaridad.Un saludo y FELIZ NAVIDAD.

    Responder
  30. orquidea59

    Enhorabuena por la publicación de tu blog en vogue. Feliz Navidad. Me he hecho seguidora y con tu permiso ando cotilleando por aqui.Beso de Orquidea59

    Responder
  31. Hilda

    Me sumo a esta enhorabuena y a tu alegría, tiene que ser realmente satisfactorio ver el trabajo de día a día en una publicación de ese nivel.(…aunque casi era de esperar)Besinos y buen año.

    Responder
  32. hoycocinavivi

    Enhorabuena. Este no es un regalo de Navidad para tí es solo el resultado de tu trabajo y buen hacer…el regalo es para todos nosotros, tus seguidores. Bajo corriendo al kiosco para comprarla. Un beso. Victoria.

    Responder
  33. Esther

    Muchas felicidades!!pero tu blog se merece eso y mucho mas.besos esther

    Responder
  34. Beatri (con una gota de aceite)

    Trota, que ilusión¡¡¡ Me alegro tanto por ti¡¡¡ Aunque ya sabes que todos los que te seguimos te admiramos, se que este reconociemiento debe ser realmente especial¡¡ Te lo mereces¡¡¡ Disfrutalo y saborealo¡¡¡ Besos y FELICES NAVIDADES¡¡¡

    Responder
  35. Marymary

    PERO QUE ALEGRIA!!!!! Enhorabuena, me imagino la ilusion! la verdad q te lo mereces con creces! un besito yFELIZ NAVIDAD!

    Responder
  36. Isabel

    Felicidades!! por la publicación, por la receta y por las fotos que son realmente geniales!!A esto se le llama empezar el año con muy buen pie!! que sigas sumando mas experiéncias tan fantasticas próximamente!Feliz Navidad!Un beso!

    Responder
  37. Loladealmeria

    Enhorabuena Trota, bueno Silvia ¡¡¡ me alegra mucho, es el buen trabajo recompensado,¡¡¡ menudo año¡¡¡ la Wholen, Directo al P. y ahora Vogue¡¡¡fenomenal¡¡¡ Es una satisfaccion conocerte.¿ Ahora que queda??? Mucho mas, queremos verte mas arriba.Disfruta d ela Navidad.Esta receta me viene muy bien me han regalado una calabaza de 10 kilos, jajajaaSaludos desde Almeria

    Responder
  38. paula

    Enhorabuena!!!!! No me extraña que te hayan elegido. Tus platos y fotos son únicos

    Responder
  39. ONEGA

    ¡¡Enhorabuena!!! no me extraña que se hayan fijado en tí… es lo normal con este pedazo blog que tienes, esas maravillosas recetas que nos enseñas y estas fotografías que son la envidia de todo fotógrafo profesional…Felicidades y que continúes el año con el mismo pie con el que lo vas a comenzar.besos y ¡¡Feliz Navidad!!

    Responder
  40. Carla

    Te acabo de descubrir por la revista Vogue y me he quedado impresionada de tu blog, es precioso y tus fotografías son impresionantes, no sé si eres fotógrafa, bueno ya te he mandado un email para hablar contigo, pero solo quería felicitarte y sumarme a tanta alegría.Me tienes como seguidora, bueno mejor dicho, nos tienes a toda la oficina alucinando con tu blog.Saludos

    Responder
  41. MARARIA

    Estupendo regalo!!! TU RECETA EN EL VOGUE!!!!!!!!!FELICIDADES!!!!!

    Responder
  42. Ernestina tina777

    Felicidades y mi mas sincera enhorabuena tenía que ser pues eres excepcional y tienes unas recetas que son deliciosas.Quiero desearte que pases el resto de Fiestas Navideñas en Paz y Armonía y que el Año Nuevo sigamos viéndonos con nuestras recetas.

    Responder
  43. HELENA

    Enhorabuenaaaaa, me alegra mucho, eso es el premio por el trabajo bien hecho, la dedicacion, etc..Disfrutalo.Felices FiestasSaludetes

    Responder
  44. vamosalculete

    Wow! ¿Cuándo sale a la venta el Vogue de Enero? Mañana mismo me paso por el kiosko y reservo uno, no me quiero quedar sin él.¡Enhorabuena! Es la justa recompensa a tu magnífico trabajo.UN besote, mi solete.Vamosalculete.

    Responder
  45. MªJose-Dit i Fet

    Muchisimas felicidades!!! este si es un regalo estupendo de Navidad, la verdad es que tus fotos mereces esta distincion porque tus fotos son una preciosidad…un besito y feliz fin de año!!!

    Responder
  46. Paula García

    Enhorabuena! Tarde o temprano llegaría este momento. He estado en Finlandia siguiendo tus recetas y ahora que he vuelto a casa (como el Turrón el Almendro) mi madre está deseando que preparemos alguno de tus platos para Nochevieja :)Has entrado en nuestro hogar y no hay quien te saque.Felices fiestas

    Responder
  47. Ivana

    felicidades!! que forma tan bonita de empezar el año!!! mañana me la compro!besitos

    Responder
  48. Brétema

    Enhorabuena. Te lo mereces porque tienes un blog impresionante. Un abrazo.

    Responder
  49. Glenda

    FELICITACIONESSSSSSSSSSSSSSSS

    Responder
  50. Victoria

    Muchiisimas felicidades! El trabajo es excepcional así que no me extraña nada!! Eso es un exitazo!:)Victoriahttp://victoriascakes.blogspot.com

    Responder
  51. Mglòria

    Muchas felicidades!!!NO me sorprende para nada que salgas en Vogue… aunque deberias salir en portada!!!mglòria de Gourmenderies

    Responder
  52. ALIMENTA

    Enhorabuena!!! Pero como no se van a poner en contacto contigo los de Vogue..los de Cosmopolitan..los de AR..los de Elle…etc etc..si es que eres lo mejorcito de la blogosfera!!! y mira que hay blogs buenos, eh!! pero hija, es que el tuyo encandila de lo lindo!!!Enhorabuena de nuevo.Mil besitos y feliz año!!!

    Responder
  53. Olga Pareja

    Enhorabuena Trota!!! La verdad es que tus fotos son bellísimas, no me canso de mirarlas!!! Me alegro de que reconozcan tu trabajo.Felicidades de nuevo y Feliz Navidad!

    Responder
  54. Mª Robledo

    fotos de 10 y receta de 10.un beso y felices fiestas

    Responder
  55. juan

    Felicidades!

    Responder
  56. Lorelai

    Que rico debe estar con la calabaza. Y enhorabuena por esa aparición en toda una revista de renombre, el sueño de cualquiera cumplido. Besos

    Responder
  57. COCINA DE COLOR LILA

    Enhorabuena!!! Este número no me lo pierdo.

    Responder
  58. manulechef

    Enhorabuena!Me encanta el mimo que pones en las fotos y en las recetas. Un reconocimiento así tenía que llegar.Felicidades

    Responder
  59. Amanda

    ¡¡Enhorabuena!!Compraré el número.Arovecho para desearte unas muy felices fiestas y prospero año nuevo.Besitos.P.D. ¡Me encanta la calabaza!;-D

    Responder
  60. Recetasdemama

    Enhorabuena por tu éxito, más que merecido… no sabes cuanto me alegroEsa es una manera fantástica de empezar el año, que siga así es lo que te deseoBesos. Ana

    Responder
  61. la cuina de l'estany

    Enhorabuena!!!!Eso si que és un buen regalo, ver tu blog públicado. el crumble espectacular!!!Feliz año nuevo!!

    Responder
  62. El dia mas dulce

    felicidades!!!! Esto si que es un buen regalo de Navidad. Todo esfuerzo tiene su recompensa. Me alegro un montón.Besos

    Responder
  63. Irmina Díaz-Frois Martín

    ¡Cómo me alegro, enhorabuena! Tú te mereces esto y más, eres GRANDE.Un abrazo.

    Responder
  64. Susana

    Debes haber tocado el cielo!!!Enhorabuena.Petó

    Responder
  65. nee*

    Muchísimas felicidades! Vaya honor, pero es que tu blog es de matrícula de honor, tus recetas son una delicia, y la fotografía espectacular. La receta de hoy, como siempre, una pequeña delicatessen culinaria.Besitos!!

    Responder
  66. Laube

    Bueno, bueno… es que es muy merecido. La foto es una lindura, la verdad. Yo ya parto de la base de que ese crumble está delicioso, pero es que con ese estilismo más ganas dan de prepararlo y comerlo.Enhorabuena… Un besote y Feliz 2011

    Responder
  67. Juliet

    Hola!!:)pues yo estoy encantada, porque gracias a VOGUE (también es mi revista mensual! jejeje) he descubierto tu impresionante blog!me encantaa! me parece precioso y muyyy apetecible! a ver si por aqui aprendo a cocinar mejor!jejejeespero que no te importe si te agrego a favoritos!fELICIDADES!un besazooo!:)

    Responder
  68. Maria Dolores

    Silvia mi mas enhorabuena me imagino como estarás y los de Vogue que buena vista han tenido.Te deseo que continuen los exitos en este 2011.Besos

    Responder
  69. Carmen

    Muchísimas felicidades!!!No me extraña que hablen de ti, con el trabajo que haces te lo mereces, eres la mejor.Besitos

    Responder
  70. Lazy Blog

    Enhorabuena Silvia!En tu línea de crecimiento y cada vez más alto. Un beso fuerte, compi y feliz año!!Pakus

    Responder
  71. jose manuel

    Enhorabuena, te lo mereces.Feliz año

    Responder
  72. BLANCA ORAA MOYUA

    ¡Enhorabuena! No me extraña que estés contenta, te lo mereces.

    Responder
  73. Erika

    Me alegro mucho que empieces así el año, con una sonrisa en la cara. Deseo de corazón que todo siga así.Cariños

    Responder
  74. CRIS

    Felicidades, debe darte mucha ilusión ver el trabajo recompensado, las fotos son preciosas.Un beso

    Responder
  75. Sil

    Hola, buscando por la red he encontrado esta página y me parece estupenda: la fotografía, las recetas, en general todo el contenido… mi enhorabuena!Un saludo, Silhttp://midulcemagdalena.blogspot.com/

    Responder
  76. Joana

    Enhorabuena! Si antes imponias ahora mas jajajaja pronto tendremos que llamarte Doña Trota! jajajajaBesazos y Feliz Año

    Responder
  77. Miquel

    Felicidades te lo mereces,disfruta del momento.Buen recetaFeliz año nuevoNos seguiremos viendoMiquel

    Responder
  78. Clemenvilla

    Sin duda que lo mereces!!! Los de vogue han dado en el clavo contigo, eres una artista.Felicidades y disfruta de ello.

    Responder
  79. Elena

    Me sumo a las felicitaciones de todos, porque son más que merecidas. Ayer hice este crumble y mi hija de nueve años vino corriendo a la cocina gritando que qué había de comer que olía maravillosamente por toda la casa. Ese premio nosotras en casa lo tenemos gracias a ti.Animo y a por muchos más sueños…

    Responder
  80. Alicia

    Felicidades por la publicación de tu blog.Me llevo el plato que me ha encantado.Besos.Alicia.

    Responder
  81. fresaypimienta

    Felicidades!!! madre mia en Vogue!!!! que maravilla, no me extraña que estés contenta!!! aprovecho para felicitarte el año, un beso

    Responder
  82. Sofritos y Refritos

    Este fin de semana pasado me he "estudiado" la revista! me encantó la receta y toda la revista en sí, que me pareció de lo más elegante, la verdad es que me encantó. Enhorabuena. Muchos besos y feliz 2.011!

    Responder
  83. luisa

    felicidades no he podido, pasarme antes por el blog. Pero mis mas sincera enhorabuena. Te lo mereces , ya que tienes un estupendo blog. Bss.

    Responder
  84. PUNTIYO

    Desde la Cocina de Mi Casa, os deseamos lo mejor para 2011.

    Responder
  85. PATRICIA

    Te he visto en Vogue…¡¡Felicidades!!.Habrá que probarlo.Un saludo y feliz comienzo del año nuevo 2011.Patricia

    Responder
  86. Erika

    Te deseo lo mejor para este año que comienza!Cariños

    Responder
  87. Alba

    Trota eres un crack!! 🙂 Te mereces estar en Vogue y en muchos sitios más. Gracias por compartir tus recetas y fotografía. Te deso lo mejor para el año 2011!! :)Ah!! y esta crumble salada tiene muy buena pinta. Yo siempre las he probado dulces… Muchos besos!!

    Responder
  88. Mari

    FELIZ AÑOAprovecho para invitarte a mi nueva página ya que la otra la perdí por completo: http://www.elrecetariodemari.comNo me dejas de sorprender cada vez que entro en tu página. Me encanta.Besos

    Responder
  89. Carol

    Hola guapísima!¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!Veo que has terminado el año con buen pie, ahora mismo voy a comprar la vogue, porque yo ese reportaje no me lo pierdo por nada del mundo!Me alegro mucho, tienes que estar contentísima!!!Voy a ver tus otros post, que hace ya días que no paso por aquí.Un besazo!

    Responder
  90. acaudorella

    un crumble buenísimo!!! lo hice el otro día para cenar y nos encantó! no había comprado nunca la revista Vogue y la compré sólo para ver la receta publicada, genial!

    Responder
  91. Elena

    Enhorabuena! Debe de ser fantástico salir en una revista tan genial como Vogue. preciosas fotos.

    Responder
  92. Rosa

    Enhorabuena!!!!!!!!!! Tus recetas y tus maravillosas fotos se merecen esto y más. Un abrazo

    Responder
  93. R.P

    ENHORABUENA,VI LA RECETA EN VOGUE Y LA QUISE HACER PARA UNA CENA,PERO TODAVIA NO LA HABIAS PUBLICADO,AHORA LA INTENTAREGRACIAS Y FELICIDADES

    Responder

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  1. Food and Cook by trotamundos » Hummus de calabaza, para dar la bienvenida al otoño! - […] interesante y nada común.  En este blog tengo varias recetas con calabaza deliciosas, como esta crumble de calabaza, el…

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