Llevo desde el jueves prácticamente fuera de casa, sólo he entrado para ducharme, vestirme, y vuelta a salir, ha sido un fin de semana agotador, lleno de compromisos familiares, reuniones con amigos y la comunión de mi preciosa Ariadna incluida, así que podréis imaginar que estoy super cansada, pero bueno, me tomaré estas horas que quedan del domingo para descansar y así mañana estar ya repuesta y llena de energía para afrontar la semana.
Hace tiempo que os quería hablar de mi nueva musa, Lorraine Pascale, una chef y pastelera británica, la cual me ha conquistado con sus deliciosas y sencillas recetas, así como su cercanía y simpatía a la hora de explicar sus recetas, además es tan “cool”, que no puedes más que caer rendida ante ella.
En enero mi amiga María, de la cual os he hablado en alguna que otra ocasión, sobre todo cuando he ido a verla a Escocia, me habló de ella y de lo popular que su programa de cocina estaba siendo en la BBC, y tras verlo podréis imaginar que me sedujo tanto, que a los pocos días ya estaba comprando su libro en Amazon. Cómo veis en la foto, ya tengo marcadas muchas de las recetas que pronto iré subiendo.
Lorraine creció en Oxford junto a su madre adoptiva, a los 11 años consigue una beca para estudiar en la escuela de Devon, y a los 16 años, mientras paseaba por Covent Garden fue descubierta por un cazatalentos y empieza a ejercer de modelo. Pronto se traslada a Nueva York y trabaja con los mejores diseñadores, Chanel, Jonh Galliano, Lagerfeld, Versace, Donna Kara, Benettón, etc. Además fue la primera modelo negra británica en una portada de la edición americana de Elle. Su carrera como modelo es todo un éxito, aunque ella a los 30 años decide ir más allá y buscar un nuevo futuro en algo que realmente le apasione, al poco tiempo se matricula en Leith’s School, donde estudia Alimentación y Vinos, y es ahí donde decide que es a esto a lo que se quiere dedicar y empieza a cursar sus estudios en la escuela Internacional de Artes Culinarias en Pastelería, en la que actualmente sigue.
Trabajó en algunas de las cocinas más famosas del mundo,y este la llevó a iniciar su propio negocio Ella’s bakehouse, en Covent Garden, Londres.
Actualmente tiene un programa en la cadena de televisión británica BBC “Baking Made Easy”, donde nos hace disfrutar de sus deliciosas y sencillas recetas, algunos capítulos de estos programas los podéis encontrar en YouTube, seguro que os cautivará su forma de cocinar. Al mismo tiempo que inicia el programa edita su primer libro, titulado igual que el programa y el cual rápidamente se convierte en un best-sellers en Amazon.
Sin duda recomiendo su libro, es fantástico, lleno de recetas deliciosas, bien ilustradas y todas tan apetecibles, que quieres hacerlas todas.
Ya tengo preparado dos nuevos post con varias de la recetas que vienen en el libro, os las pondré esta semana, sé que os encantarán, son tremendamente ricas y tan fáciles de hacer¡¡.
Nos vemos, espero que empecéis vuestra semana de la mejor forma posible.
Hola guapi!!! te deseo que descanses para que empieces la semana lo mejor posible!!! La tienda de la que hablas de Londres, la tengo ya apuntada cuando recoja a mi hija este verano del curso de inglés, me planto en la tienda como se llamo Silvia!!!:)) en cuanto a tus futuras recetas las espero como agua de mayo, esta semana he hecho unos muffins que tienes en el blog de choco y han salido formidables…sigo haciendo inventos con los yogures:)) besote!
Esperamos las recetas que prometes que seguro que son estupendas!! Besicos.
Me encanta!!! Y los cupcakes de Ellas totalmente recomendables!! Su libro es una maravilla! Un poquito de todo con una estética preciosa
Un besazo guapa!
No la conocía…ahora mismo visito youtube!!! 🙂
Besos,
Eva.
Pd. ya tengo las bavarois en la nervera!!!! jijiji!!
Pues ya estoy deseando ver esas delicias, ahora me voy a ver si encuentro algun video de ella.
Un beso.
Hola!
He estado a punto de comprar su libro, pues leí una entrevista suya en la revista británica Red y me pareció interesante…. Ahora tal vez sí me anime a comprarlo, gracias a tu recomendación 🙂
Saludos.
Esa tienda esta para ponerse delante y no saber cuando parar, que rico se ve todo.
Me encanta el trabajo de Lorraine y tambien veo sus programas de televisión.
Todo tan sencillo, pero tan bien presentado y delicioso.
Te deseo una feliz semana ♥
Después de leer este post creo que ya no puede vivir sin él!!! y ya tengo una visita obligada cuando vaya a Londres!
Gracias por la recomendación!
Muchos besoss!
Viniendo recomendada por tí y en cuanto veamos ls recetas que anuncias, seguro que nos cautivará a tod@s.
Estoy deseando ver sus recetas. Buscaré algún video.
Besitos Silvia,
No la conocía, voy a curiosear!!!
¡Una modelo que cocina dulces, que contrariedad!
¡Me encanta! 🙂
La verdad es que tiene muy buena pinta, voy a mirar por Youtube a ver que veo 🙂
PD: tu blog me tiene enamorada desde hace tiempo, pero creo que es la primera vez que posteo, que sepas que es un regalo para los ojos!
Pues no me digas más. Ya había echado el ojo al libro y lo tenía en mi lista de deseos de amazon, así que si encima nos confirmas que es estupendo, no hay más que hablar. Feliz semana!! Alicia
Otro punto de interés a la lista para cuando visite Londres. 😉
Ya tengo ganas de ver las maravillas que has preparado.
Besotes!
me apunto el libro y la tienda para ir en cuanto pueda!
besitos
Pues me gusta ver tu recomendación, porque había visto el libro en Amazon, y a ella en las revistas de la BBC, pero no tenía una referencia directa.
Un empujoncito más para comprarlo, como si me hiciera falta!!!
Un beso y feliz semana
Madre mia, lo que me faltaba, NIgella, Martha y ahora Lorraine, esto es una ruina. Pero esta vez me voy a controlar, voy a esperar a que pongas las recetas porque seguro que seran una delicia, y mas con tus presentaciones
un beso
No me extraña que estés enganchada, se ve totalmente tentador, aquí nos tendrás esperando esas recetas que has preparado!!
Un beso
Ay!! otro libro!!, tengo mucho pendiente, creo que ya me toca, «me veo obligada» a hacer un pedido a Amazon , qué ilusión!!
Es guapísima!!!!!! No la conocía, Silvia, pero ese escaparate llenito de dulzuras deliciosas es una lindura.
A ver si busco algún video y lo veo…
Un besote
Siempre tentándonos Silvia! Esta chica la había visto pero no tenía idea de si estarían bien los libros o no, ahora ya no dudo! Había oído alguna cosa suya, pero no he hehco ni recetas ni visto videos. Me viene fenomenal tu ayuda, gracias!
pues gracias por descubrírnosla! Estaremos pendientes de sus recetas! Un beso!
me encantará seguir conociendo a tu nueva musa.
Que escaparate!!! ya seguiremos la recetas, es una pasada! Buena semana
Gracias por compartir la info! Menuda vida más interesante! Y que bueno que al final se decantara por la cocina…..solo viendo la portada del libro tiene muy buena pinta!! Besos
Ay que internacionales sois. Me encantan los libros que nos enseñas, pero no me voy a enterar mucho, algo en inglés pero en francés nada. Así que haznos recetitas para anotarlas. Por cierto, este finde hice los Biscuits de Reims, nada que ver con los tuyos, pero de sabor muy ricos. Más crujientes por fuera, los mojo en el café y deliciosos. (En champagne no me atrevo, no sea que me dé un mareo) Ja ja ja. Besos.
No conocía a esta chica, pero entre que la recomiendas tú y que soy ferviente seguidora de Nigella, Jamie y Sophie Dahl, me voy pero ya a buscar los vídeos al youtube y a prepararme para mi nueva obsesión!
un besito
¡Me encanta!, le he visto en algún sitio haciendo unos brownies con unas galletas oreo que a mi hijo le podrían volver loco.
Un beso
Marialuisa
Descansa todo lo que puedas, es fantástico eso de descubrir, que nos descubras a nuevos cocineros, ni idea de L.Pascale pero dese ahora estaré atenta sus recetas de baking.
Un beso
No conocía a Lorraine Pascale.
Adoro los cupcakes peor aún no me he decidido hacerlos.
Espero pronto armarme de valor y hacerlos.;)
Besos
Margot
No conocía a Lorraine y nada más leer tu post la busqué en internet .He visto algunos de sus programas y,la verdad, no he podido resistir la tentación de hacer sus brownies con galletas.Espectaculares .Ya estoy pensando en sus muffins con calabaza y romero.
Tenía mis dudas sobre si meter este libro en mi wishlist de Bookdepository, porque no tenía muchas referencias de él (o no de confianza), pero con lo que dices, no puede ser un error, así que me lo apunto como fijo 😉
Un beso!
gracias por las recetas que nos proporcionas, todas son maravillosas y deloiciosas, pero tengo una pregunta en méxico con que nombre se conocen las guindillas?
EN MÉXICO QUE NOMBRE SE LES DA A LAS GUINDILLAS?
Bueno, qué bien conocer a gente nueva que se mueve por el mundo de la gastronomía. Voy a buscar algún vídeo de esta cocinera en youtube. Ya he visto que has hecho el brownie de Oreos de ella, y es bárbaro.
Besos.
Precioso pastel!!!!!
Besos
No te lo vas a creer pero a mí me pasa mucho: no hay día que vaya por la calle y no me descubran. jajaja, en fin, que veré alguno de sus programas en Youtube, que seguro que lo encuentro. Estas historias, de gente que cambia el rumbo de su vida con 30 años, me encantan. Quién fuera tan valiente como ella!
Hola!!!
madre mía!! deseando estoy de ver esos 2 nuevos post que ya tienes por ahí!!
Besossss