Ya estamos de vuelta de estos días de vacaciones, los cuales han sido maravillosos, activos, porque lo cierto es que no hemos parado, pero también reparadores y es que desconectar de todo durante unos días siempre viene genial.
Llego con una mousse de chocolate absolutamente novedosa, y diréis, porque?, bueno la mousse es todo un clásico pero al añadirle peta zetas de chocolate la cosa cambia y se convierte en un postre más atractivo si cabe y con una textura sorprendente.
Supongo que todos sabéis que eran los petazetas, sobre todo los que fuimos niños en la década de los 80, pero aún así recuerdo que eran unos pequeños trozos de caramelos granulados que chispeaban en la boca, generando un ruido inusual. Sin duda este era el elemento más significativo de estas chuches, su textura era totalmente distinta al resto y la sensación que producía al tomarlos era única, un conjunto que supongo lo han llevado a ser uno de los clásicos caramelos que no han dejado de existir.
Pues bien, el mundo de la gastronomía también se ha rendido ante tal sensación y han fabricado unos peta zetas de chocolate, que podemos usarlo en repostería o donde se nos antojen, yo decidí utilizarlos en una mousse de chocolate, tengo que deciros que ha quedado un postre impresionante, la textura única y por supuesto, la sorpresa de encontrarse estos pequeños caramelos chispeando en la boca mientras disfrutamos de una suave mousse es insuperable, sobre todo si los que lo van a tomar no tienen ni idea de lo que contiene esa mousse.
Yo la preparé en una de las cenas que organizo en casa, y tengo que deciros que fue una toda una sensación, encantó a todos.
Por si solo ya están riquisimos, el chocolate que lo recubre es muy bueno y tiene un delicioso sabor, la textura ya la conocéis y los usos que podéis darle son infinitos …
Como indico en el titulo del post, quiero compartir con todos vosotros este novedoso producto y hacer un pequeño sorteo entre todos los comentarios, espero lo disfrutéis y os guste tanto como a nosotros.
INGREDIENTES
400 gr. chocolate negro al 68% (utilicé Valrhona)
100 gr. mantequilla
100 gr. azúcar glas
4 huevos + 2 claras
35 gr. de petazetas de chocolate (lo podéis comprar aquí)
MOUSSE DE CHOCOLATE CON PETAZETAS
Derretimos el chocolate al baño maría, cuando vemos que ya está derretido añadimos la mantequilla en dados, removemos muy bien para incorporarla a la mezcla y de esto modo obtener un resultado homogéneo. Apartamos del fuego.
Separamos las claras de las yemas, y batimos levemente las yemas para incorporarlas energéticamente a la mezcla de chocolate.
Montamos las seis claras en una batidora y justo en la mitad del proceso añadimos el azúcar, seguimos batiendo hasta que las claras estén firmes.
Añadimos una parte de las claras montadas a la preparación de chocolate y la mezclamos delicadamente, cuando veamos que está bien ligada, incorporamos el resto.
Seguidamente añadimos los petazetas de chocolate y movemos suavemente, lo depositamos en los moldes que vayamos a utilizar y lo introducimos en el frigorífico durante 3 horas como mínimo.
Notas:
Yo los comí pasada unas cuatro horas desde su preparación y los peta zetas aún seguían intactos en textura, no sé si pasado más tiempo cambia.
Las cantidades de petazetas por supuesto son al gusto de cada cual, a mí me pareció una buena cantidad, nada excesiva, pero tampoco muy perdidos.
Hola, me has dejado alucinando con los petazetas de chocolate, tengo que probarlos¡¡¡ No me extraña que tus invitados se quedaran sorprendidos. Me encanta tu blog. Un abrazo.
Me alegra que lo hayais pasado tan bien! Lo mejor es decoenctar, da igual el lugar.Muy rica seguro la mousse, ya probé varios postres con Peta-Zetas y sí es graciosa la sensación.Yo tengo los mismos que has comprado tú, los cojí en la tienda cacao Sampaka, no sé si los tuyos son del mismo sitio porque son exactamente igualitos!Besos!
Uy no me había fijado, tú los has comprado en juliana, qué despiste! Bueno pues ya te he dicho otra tienda, por si hay donde vayas alguna vez 😉
Qué rico, qué idea tan buena!
Los petazetas le tienen que dar a la mousse un toque original. Recuerdo cuando era niña que los solía comer. Te ha quedado un postre estupendo. Saludos
Hace poco probé los petas zetas de chocolate, y me encantaron, yo de pequeña era una gran consumidora de este producto con sabor fresa o cola.El postre te ha quedado genial.Un saludohttp://cocinandoconneus.blogspot.com/
Trota como siempre impresionantes tus fotos, eres una artista, ademas de un genio, como se te ha ocurrido eso, muy buena fusión. Todo en ti es novedad.Adoro tu blog, eres mi inspiración.Un saludo
Nunca he probado las petazetas, deben de darle una textura riquisima al mousse, los tuyos se ven deliciososUn besoAmalia
Hola guapa, espero que hayan ido bien las vacaciones. Dos cositas, una, la madrina de mi hijo me ha regalado unos bombones que tenían petazetas, y dos el otro día fuí a cenar a su casa y no hizo un Brownie……tuyo, cuando estaba mirando mi blog vió tu página y me dijo que había hecho ya varias recetas tuyas y que le gustaba mucho tu blog.¡Casualidades!.Besitos y a ver si tengo suerte en el sorteo.
Oh, Dios Mio!! Necesito probar eso! Qué pinta tan rica!! Siempre me han gustado los petazetas, pero ya lo de petazetas de chocolate es que me mata!!!!Marta G.G.
Pues me viene genial porque ya te iba a preguntar donde comprarlos! Hace tiempo que me viene rondando por la cabeza esto de los petazetas pero no sabía que habían de chocolate! Este sábado tengo una cena en casa para ver el barça madrid y este postre sería toda una novedad, servirán los petazetas de toda la vida?Fantástico Trota, fantástico!Petonets.
que original! me acuerdo cuando los comí por primera vez, era una sensacion muy extraña. Tiene que estar divina esa moussepd: ¿cual es el sorteo?besos
A mi me encantaban los petazetas…tengo curiosidad por los de chocolate, deben ser una delicia! y esta mousse…de vicio!un abrazo,
Hehehehe estamos de suerte , nosotros tenemos un sitio cerquita de casa donde los vende y de distintos sabores creo recordar , en mi próxima compra me los apunto . Por cierto usamos el mismo chocolate , es una gozada de sabor .No nos perderemos esta mousse , hay que probarla XD .Bicos guapa
Te tiene que dar la risa mientras comes esa mousse!! Yo recuerdo que me hacía mucha gracia las cosquillas que provocan los caramelitos esos al comerlos, jajaQué manera tan original de modernizar una mousse tan clásica :DUn beso!!
Espero que estos días hayas disfrutado y te hayas relajado que como dices siempre vienen muy bien los descansitosss.Esta mousse con petazetas tieen que ser increible, pues el chasquido de ellos en la boca es genial, de pequeña me gusatban mucho y a quien nooo y seguro que con el chocolate una combinación estupenda.besitoss guapaa
Hola: Mientras estaba leyendo tu entrada estaba recordando la textura de los peta-zetas en mi boca. Recuerdo que cuando era pequeña me gustaban mucho. Tendré que volver a comprar. Tu mousse me ha encantado. Un saludo,Ana Cris lmacae(arroba)hotmail.com
Creo en los ingredientes que hagan que nuestras papilas gustativas trabajen todas en busca de la sensación de un nuevo sabor, una experiencia maravillosa.Peta Zetas entró en la historia de los caramelos explosivos.Un postre para mayores con alma de niño, excelente.Las fotos estan maravillosas.Te admiro muchisimo x
tiene que estar muy rico y me imagino lo que se sentira con los petazetas,en la boca,una maravilla que nos vuelve a la infancia,no estaria mal¡¡un beso
Me alegro de hayais disfrutado de esos días de relax, como tu dices nada mejor que desconectar de la rutina diaria, de vez en cuando.No conocía yo estos peta-zetas, y me agrada como los has utilizado, supongo que se quedarían sorprendidos tus invitados.Es reportaje es genial y los tarritos me encantan.Un beso.
Que originales,te debo de confesar que nunca los probe y ahora me esta entrando el gusanillo,debe de ser una sensacion unica que exploten en tu boca saboreando un riquisima mousse,muy buena idea.Besos
¡¡¡Impresionante Trota!!!Yo hice unos bombones de chocolate con petazetas y causaron una sensación increíble. Me imagino estos petazetas chocolateados, toda una tentación que has sabido reflejar en este maravilloso postre. Exquisito. La presentación impecable y de 10.Ainssssssssssss espero tener mucha mucha suerte. Sino me queda el consuelo saber que los puedo comprar :PBesos.
Pero que cosa más novedosa señor jajaj, me ha gustado un montón la receta y tomo nota 😉
Me has recordado una receta que me llamó mucho la atención porque usaba petazetas pero los de colores de siempre…..pero esto ya de muerte¡¡ así que la siguiente comida con amigos lo probaré…Me alegro hallas disfrutado estos días, menos mal que el tiempo ha acompañado. Te ha quedado la receta y las fotos como siempre de lujo.Un besito a los dos
No habría imaginado una receta así en mi vida…:O, y estará bueno y todoUn saludo!MªCarmen, jnb_88@hotmail.com
Me encanta el post, no hace falta que haya ningún sorteo para dejarte un comentario, los petazetas me parecen un añadido a la mousse que seguro que da un toque muy novedoso. Me encantaria poder probarlo.besosAra.
¡Hola Trota!Estoy contigo en la sensación que causan los peta zeta en la mesa, y más aún si el factor sorpresa es el determinante, y si le añadimos la novedad del sabor del chocolate, ¿puede haber mayor sorpresa? En una ocasión yo usé los clásicos Petazetas sobre un postre a base de frutas sobre una base tipo teja de almendras. Ver la cara de satisfacción de tus comensales, esa medio sonrisa que modelaba su boca al descubrir esos caramelos saltarines … no tiene precio. ¡Es tan reconfortante!Para mí lo sorprendente ha sido el descubrir que extisten Petazetas con sabor a chocolaate, aunque no he logrado encontrarlos en el enlace que nos facilitas.Es maravilloso conocer y descubrir cosas y sensaciones nuevas.Muchas gracias por a descubrir esta nueva sensación.Un besote.
Que cosa mas chula! Yo la quiero probar!!! asi que me apunto a ver si tengo suerte jijiVictoriacoloressinmezclar@hotmail.com
Trota, si es que claro, tus receta son sorprendentes, divertidas, emocionantes… y las fotos espectaculares!!Sin palabras!!BEsitos
Holaaa, qué maravilla lo de los petazetas de chocolate!! no sabía que existían, antes solo había de fresa! y como me gustaba la sensación en la boca. Este postre debe de tener un bocado fabuloso!Un besoooo
Me ha encantado la idea para innovar la mus de chocolate -me quedo con ella- También probé los bombones que hace Silvia, de Mi dulce tentación y están riquísimos y sorprendentes.Tus fotos son siempre preciosas, con un gusto exquisito a la hora de preparar el atrezzo. Felicidades por tener tanto arte.
Qué original este mouse con peta zetas. Como siempre tus fotos son una maravilla.
acabo de ver que el sorteo son los petazetas de chocolate, no? me apunto a ver si hay suerte que de chocolate nunca los probe!besos
Que cosa tan rica. Un saludo
Fantástico postre.No sabia lo de los peta zetas de chocolate tienen que quedar riquísimos menos mal que en 15 dias estoy por ahí para comprarlos.Saludos
Yo tengo en casa porque mis hijos se los comen a "puñaos".Me encanta añadirlos a muchas preparaciones de chocolate. Dan un toque explosivo a cualquier cosa a la que se lo añadas.Tus fotos, para no variar, increibles.Besitos sin gluten.
Que postre más delicioso, no había oído hablar de estos petazetas, pero tendré que probarlos, espero tener suerte, o siempre me quedará comprarlos.Bss.
Trota, como siempre unas fotos fantásticas!!Estas Navidades en el encuentro de bloggeros fuimos a visitar Comercial Artesana Sosa y allí nos enseñaron el uso de los petazetas de muchísimos sabores! Y como tu dices, sorprenden muchísimo. :)Besos!
Niña, los probé hace unos meses y me parecieron muy divertidos. Es verdad que la sensación que provoca es extraña (a mi ya me lo parecía de pequeña) pero al mismo tiempo es muy gustosa. Tu combinación genial.Espero que hayas descansado estos días.Besos
Que idea tan fantásticas!Yo creo que en Chile hay algo parecido, no con el mismo nombre. Lo voy a buscar para hacer la receta.el chocolate me fascinaun abrazoedithla brujita de jengibre
amo tu blog!!! las fotos, las recetas, los utencilios que usas.. todo!! soy cocinera y adoro todos los detallitos con que nos sorprendes siempre… voy a probar esta receta de todas formas, debe ser una delicia, una explosion de sabor en la boca!! gracias por encantarnos siempre.. saludosjosefa
Trota:Me encantó tu idea! voy a buscar en Chile, también teníamos algo parecido.Un abrazoEdithla brujita de jengibre
Qué original y como dicen en el anterior comentario, qué explosivo. Me encanta. Como todo lo que haces. Y las fotos como siempre de 10. ^_^
Que divertido! Me encantó la idea de que sea explosivo. Aqui existen golosinas explosivas pero en contacto con la humedad explotan o sea que a la boca ya llegarían "explotadas"(?) y eso no tiene gracia. Que bueno con la cobertura de estas eso no pasa. Genial!Cariños
¿Peta Zetas de chocolate?, madre mía que pasada…. Tiene que estar buenísimo porque no hay nada más que ver la pinta que tienen por tus siempre estupendas fotos, e imaginarnos esa textura!!. Un lujazo. También a ver si hay suerte. Un saludo.
Es una idea genial! Siempre es bueno alegrar un poco mas, si cabe, una buena mousse de chocolate!
Hace años que no tomo peta zetas!!! Me has traído a la memoria un montón de viejos recuerdos. Aunque no soy muy chocolatera, no le haría ascos a un vasito de esta deliciosa mousse y si explota en la boca, ummmmm que rica!!!un biquiño
Hola Trota!!!!Todavía no los he probado, pero no voy a tardar mucho….Me han encantado los tarritos de la mousse…. si,la mousse también…Me voy para la oficina que tengo muchísimo trabajo, me ha surgido un nuevo proyecto que me trae de cabeza…jajjajajja….Un abrazo, Begoña
Impresionantes las fotos de tu blog, son una pasada y me encanta verlas. En cuanto a las recetas, también me parecen espectaculares y muy novedosas. Enhorabuena !!Sabes dónde se pueden comprar esos peta-zetas en Madrid? Gracias.
hola wapa… a mi lola también le encantan, eso si, los he comprado en el alcampo a mitad de precio eh… y son los originales!!!de todos modos me ha encantado lo de integrarlos en una mousse, porque lola se los come así, a pelo, jajajja así que ya tengo una idea nueva!!las fotos son preciosas… como siempre!!besotes
Tiene que estar buenisima esta mousse. La verdad es que todo lo que cuelgas tiene una pinta estupenda. Yo ya me he atrevido a hacer un par de recetas tuyas y esta no se libra.Gracias por todas estas recetas y todo lo que nos descubres.
Me ha encantado la receta, la presentación y sobre todo, la novedad de los peta zetas.Me la apunto y si además me toca el sorteo, la hago enseguidita.Ay omá qué ricooooooo !!!!!!Besitos desde Castellón.
A mi chico le vuelve totalmente loco el mousse de chocolate, me encantaría sorprenderle con este postre, va a flipar! Como no me suele tocar nada en los sorteos, me voy adelantando… jejeje… ¿dónde has conseguido las PetaZetas de chocolate?Un beso
Ja, ja me imagino la "explosión de sabor".Un besote pareja!
Ya me imagino la explosión de chocolate, no sabía que existían peta zeta de chocolate, gracias por la información. Yo también publiqué, en mi blog, una receta con peta zeta para un aperitivo y creo que el chisporroteo que les caracteriza no tiene igual y tienen múltiples aplicaciones culinarias.
Hola,Me encantan todas tus recetas, ya he probado algunas y ÉXITO TOTAL!!!Yo también compro los Petazetas y los utilizo para decorar los pasteles y con esta mousse debe de estar de escándalo. Los podeis comprar también en el Hipermercado Alcampo, iguales, unos 3,50€.Muchas gracias por tus maravillosas recetas.Un abrazo
madre mia!menuda pintorra… está diciendo que coja unos cuantos botes y salgo corriendo!!
Probé el otro día los peta-zetas de chocolate y además le habían incluido unas galletas belgas machacadas y la explosión literalmente que sientes en la boca de sabor es genial!Además no te lo esperas y las carcajadas en la mesa están aseguradas!Yo los mezclé con yogur natural, pero si encima lo pones con Mousse de CHOCOLATE,eso tiene que ser pecado! jajaja
Siempre tengo peta zetas en casa, tienen muchas utilidades y siempre sorprenden.Una mousse de lujo total.Me alegro que hayan ido bien estos días. Besitos
Qué original! El año pasado hice unas piruletas con Petas zetas (pero los de toda la vida de la tienda de chuches) y fueron una grata sorpresa para los que lo comieron jejeje, pero esto es muuuucho mas rico
Increible. Me encantará probar tu receta. Besitos.
Bravo preciosa, por las fotos y sobretodo por la receta!! un placer leerte y estar en tu cocina.Miles de besos.
Justo este sabado estube hablando de estos petazetas con un amigo cocinilla…que casualidad!!!Yo los vi la semana pasada en los supermercados alcampo, y no los compre porque me dio cosa….Yo tengo una pregunta, los petazetas, al entrar en contacto con la humedad, explotan, estos no explotan al humedecerse??????Bueno, gracias por tan espectacular receta, y por estas fotos tan brutales!!!!Besotes!
Ya he probado algunas de tus recetas, y esta mousse no se va a escapar!
Que necesarias las vacaciones. La verdad es que si que llega con energías renovadas.Que curiosa combinación de zeta-petas y mousse, texturas ricas ricas. Que niño/a de la generación del 70-80 no los ha probado… No tenía ni idea que ahora los tenían de chocolate, receta muy que muy imaginativa.un saludo
muy fuerte, esto yo no me lo pierdo 😉 A ver si hay suerte!!Por cierto, muchas gracias por la dirección porque no la conocía.Fotos estupendas como siempre 🙂
HOLA SOY MARICARMEN LARROSAsoy nueva en esto de la cocina y me encanta yo he utilizado los petazetas de colores para hacer bombones y conforme lo mezclas con el chocolate se fundenhostalarneva@terra.es
No te puedes imaginar qué ilusión me hace tu entrada!!!! Durante un mes estuve como loca buscando peta zeta de chocolate para regalárselo a mi marido y desgraciadamente no lo encontré… Ahora ya sé dónde está pero si me toca, la ilusión será doble!!!!!!!!!!!Gracias.
Hola! no sabía que aun existían los petazetas, y menos aun de chocolate! nunca dejas de sorprenderme.
Increible!!!! vaya sorpresa! ni sabia de su existencia, me apunto esta receta tan original y ya te contare!Un besazo, las fotos como siempre, geniales!
Yo que también fui niña en los 80 aun recuerdo la sensación tan chispeante en mi boca,aun los compro para volver a la niñez.Pero de chocolate?mmm no me los puedo perder.Feliz vuelta a la rutina.
Hola Trota,Me encantan los petazetas y desconocía que les hubiera de chocolate.Tiene que ser toda una sensación en encontrártelos en la mousse!Gracias por tu aportación culinaria 😉
Genial idea, y gracias por el enlace donde conseguirlos. No te lo vas a creer, pero en cada viaje a España hago acopio de una bolsa de chuches "de las de antes" en las que no faltan los petaszetas. Una receta divertida 😀
Pero que maravilla de mousse, quien no cae rendido ante ella, es estupenda, me encanta lo original que es, y ademas es chocolate…. Me encantaria probarla!Besos!
petazetas de chocolate! vamos!!! y yo pensando que las pipas cubiertas de chocolate eran todo un descubrimiento!!! jajajaja hace poco encontre aqui en Londres los petazetas, casi me llevo la caja entera! A mis hijos les encantan…La receta… pues que tengo unas ganas de probarla! Primero porque jamas he hecho un mousse y no veas las ganas que le tengo pero como todo es el ponerme, y segundo por ver la cara de mis hijos jajajaja es que pagaria por ello!Un besazo y bienvenida
Genial la receta y geniales las fotos.Gracias por poner el enlace directo para poder comprar los petazetas de chocolate y así poder copiarte mejor, jiji.Besos
Estoy con Begoña..que botes más monos..jajajajajEste postre caerá esta semanita que hay que darles el visto bueno!Besitos guapaaaa
Tenia muchas ganas de probar a hacer una receta con peta zetas. Unos amigos suelen comprar tartas de pasteleria con este ingrediente y me apetecia probar a mí. De momento probaré las normales de fresas, que pienso que con chocolate tambien tienen que quedar bien. Muchas gracias por tu tiempo. Me encanta tu blog.
¿Petazetas de chocolate? Ya era lo k faltaba!! Con lo ricos k staban akellos sobrecitos llenos de chispitas… Y encima ahora con chocolate… Menudo pecado capital!! ¿Y se podrá hacer artesanalmente sin k se estropee la zeta-peta?
Qué buena pinta!!! Peta zetas de chocolate…mhmmm…eso tengo que probarlo!
Que cachondos los petazetas Trota!!!!Me estoy preguntando como quedarán en unos muffins o unas cookies de chocolate…..Un besito gordo!!!Laura.
Ostras! los petazetassssssssssss que recuerdos,pero en aquella época eran de fresa, limón, coca-cola … pero no de chocolate!. Esta receta la voy hacer cuando tenga invitados, seguro que alucinaran.Gracias por tus recetas.
Como de costumbre, ESPECTACULAR!!!! aunque no me sorprende viniendo de ti, te felicito porque tu blog es muy bueno.Un saludo.Claudia
Uy los petazetas que ricosssssssssss. Cuando cumpli los 30 me regalaron un paquetito de coña y que ilusión me hizo recordar la infancia! Cubiertos de chocolate tienen que ser geniales, estoy deseando probar tu receta, quizás pruebe para el cumple de mi peque la semana que viene
Es la primera vez que oigo hablar de los peta-zetas de chocolate, pero tiene que ser delicioso y una sorpresa para quien no se lo espera. La mousse muy buena ella con esta compañía, insuperable.Besos.
Super original!!! Lo probaré seguro. Muchas gracias por compartir tu experiencia tanto culinaria como fotográfica. Haces unas fotos preciosas.
A la lista de recetas que hacer!!!Me ha encantado!!SaludosPatríciapatricia_gabriel@hotmail.com
Que rico! tiene que ser sorpréndete meterse una cucharada en la boca y empezar a sentir esa sensación que te dan los peta zetas jeja divertido un rato! y además esas fotos invitan a comerse más de una mousse… Por si acaso yo me he traído mi cuchara…
No conocía yo los petazetas de choco…debe ser la bomba! Tendré que probar esta mousse…seguro que entre mis amigos tb triunfa! :)Eres lo más!Besos, Eva.
Nunca dejas de sorprendernos, me parece genial encontra en la boca el crujir de los peta zetas y la suavidad de la mus .Besitosssss
Tiene que estar increíble. Si ya me chifla la mousse de chocolate, con peta-zetas debe ser mi perdición!Voy a probarlo…
Bueno, devo ser la única que no conoce petazetas.La mousse es un classico en mi casa y esas petazetas tienen una buena pinta por cierto la mousse quedará más rica con ellas :)Las fotos perfectas como siempre.BesosMoira
No sabia que existian petacetas de chocolate,desde luego no dejas de sorprender,me parece un postre fantastico….una combinacion de lo mas explosiva!!Besets.
Jolín! El sábado hice tu receta de tarta de zanahorias no ha durado ni dos días! A ver si encuentro peta-zetas de chocolate por barcelona!Un saludo y gracias por compartir estas joyas en un blog!Germán M.
hummmm…petazetas, qué bueno!! aún me acuerdo cuando los comíamos en clase para dar algo de guerra al profesor!!no sabía que existían estos de chocolate, pero el uso que le das para esta mousse es muy original! intentaré probarlo este fin de semana porque tiene una pinta increible!me encantan las fotos que cuelgas, son muy naturales y se ve muy bien cómo quedan las recetas. enhorabuena!
Que buena idea para hacer de un clásico mousse de chocolate algo diferente y divertido!!!
impresionante receta y ha de estar de muerte!!!!las fotos divinas como siempre.bss.
alucinante el postre , acabo de pinchar en el enlace donde se pueden comprar , voy a mirarlo un ratito y como me pueda hacer con los peta zetas este postre cae,super original¡¡¡¡gracias por la idea de verdad.besos.
¡Qué rico! Tengo que probar a hacerlo sin falta.No suelo dejar comentarios, pero me encanta tu blog y lo miro todos los días. Sin falta.Besotes,Marta Muñozmushucomplementos.blogspot.com
Una delicia… no conozco esos petazetas con chocolate, pero si crujen como los de cuando eramos críos, será un toque estupendo…A ver si los encuentro.Me alegro que regreses con una receta tan maravillosa…Beso
Petazetas de chocolate??? Estos no los he probado nunca.. pero los clasicos son buenisimos….. que recuerdos de niña…..que postre tan original, debes haber sorprendido a tus invitados.. 🙂 enhorabuena
Hola! No sabía lo que los petazetas son hasta que leí la explicación, y en mi país hay todavía una marca de caramelos que se siguen produciendo desde hace años, que creo son así. Y tienen también como característica que se venden envuelots individuales, pero el envoltorio es como una larga cinta. Saludos! Dingal
Hola. Me encanta tu blog, y esta receta en particular estoy deseando probarla. Me gustaría participar en el sorteo.Un saludo
Qué gran idea!!! Esos peta zetas de chocolate tienen una pinta genial para mi próxima cena con invitados los pongo seguro!!!
Que postre más divertido y sorprendente a la hora de meterte la cuchara a la boca…jejejeLas fotos como siempre, espectaculares.Besos!Ana de: 5 sentidos en la cocina
Hola,me encanta tu blog, disfruto tanto viendo las fotos, la decoración que pones y las recetas que se lo he pasado a todas mis amigas para que disfruten conmigo.Por favor me puedes decir de donde son estos botes de cristal tan monos que has utilizado como moldes?son una monada para servir en una cena una mousse, o un flan, etc…en vez de los de latón grises de flanes que son los que yo tengo!!estos los veo super utilesMillones de gracias y mil enhorabiuenas por tu blog.Te seguimos todas desde madrid!!
guau, qué atrevida que eres!!! me ha encantado esta receta. Evidentemente me gustaría que me tocara en el sorteo, pero como soy realista y tengo pocas posibilidades: sería posible que nos indicaras dónde la podemos adquirir???Besos, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Toda una vuelta a la infancia! Espero que me toque :PConchiconchilacu@hotmail.com
Upsss, acabo de ver que ya termino, lo siento!Conchi
Me he dado una vuelta por tú blog, que cosas tan deliciosas tienes, un lugar muy lindo me encanto, mil gracias por compartir tan ricas recetas, saludos desde México, un beso.
Que rico ojalá me toque,gracias yosoymamen@yahoo.es
Es la primera vez que oigo hablar de estos petazetas de chocolate, a ver si hay suerte y me toca.Un saludo.Estherdimusmh@gmail.com
Hola!!Por favor me puedes decir donde puedo encontrar estos botecitos de cristal tan monos que has utilizado para servir la mousse?Me parecen fantásticos.Te escribí ya preguntandotelo, por favor ayudame!!Mil gracias por tu blog, es el mejor de largo.
Pues yo hice un bizcocho de cacao con cobertura de chocolate blanco y negro y debía de llevar petazetas de chocolate, pero no lo encontré en ningún sitio…… y realmente me muero por probrarlos…….salu2
Hola
Te escribi un par de veces el año pasado preguntandote de donde eran los botes tan ideales que utilizaste en este post de mousse de chocolate cn peta zetas
Por favor m podrías facilitar de donde son, acabo de tener mellizas y voy a hacer un bautizo en casa campero y me quedarian ideales colocados en la mesa buffet
Gracias!
Hola,me encanta tu blog, disfruto tanto viendo las fotos, la decoración que pones y las recetas que se lo he pasado a todas mis amigas para que disfruten conmigo.Por favor me puedes decir de donde son estos botes de cristal tan monos que has utilizado como moldes?son una monada para servir en una cena una mousse, o un flan, etc…en vez de los de latón grises de flanes que son los que yo tengo!!estos los veo super utilesMillones de gracias y mil enhorabiuenas por tu blog.Te seguimos todas desde madrid!!