Bundt Cake de Frutas del Bosque { Mixed Berry Bundt Cake}
El pasado fin de semana fue especialmente cálido, temperaturas primaverales y un sol radiante...
Damos la bienvenida a febrero con el nuevo número de WHOLE KITCHEN Magazine
ABRIR PUBLICACIÓN No sé si tenéis la misma sensación que yo, pero últimamente el tiempo pasa tan...
Cheese Danish with Raspberry ( MASA DE HOJALDRE )
Desmitificar el mito, estas son las mejores palabras que encuentro para iniciar este...
Soufflé Classique au Fromage (Soufflé clásico de queso) (Soufflé con jamón de Paris)
Casi se me olvida hacer una entrada ... y es que desde antes de Navidad no he hecho nada¡¡ así que...
WHOLE KITCHEN Magazine n 3, Comenzamos el año
Para ver la publicación, pinchad aquí Bueno, pues ya estamos en el 2011, sin duda toda una...
Food and Cook en VOGUE, con esta Crumble Otoñal de Calabaza
Estaba deseando que llegase este momento, y por fin puedo compartir con todos vosotros esta bonita...