Vuelta de las vacaciones y 1080 fotos de cocina. Comenzamos¡¡

por

Hola a todos¡¡

Ya estoy de vuelta de mis vacaciones, ha sido un mes maravilloso, en el que he descanso, he podido estar con mi familia, mis amigos y he disfrutado de unas de mis grandes pasiones, viajar, en esta ocasión hemos repetido destino, Londres, un lugar cálido en agosto y al que siempre me apetece volver, su vida urbana y llena de actividad es para mí una inyección de energía, algo que sin duda me hacía falta, ya que estos últimos meses han sido agotadores.

Ahora inicio septiembre un mes que me gusta muchísimo, es casi un inicio de año, organizar  tareas, volver a la rutina, nuevos objetivos, comenzar nuevos proyectos y cómo no, el preámbulo de mi ansiado otoño-invierno, no lo puedo evitar, siento debilidad por esta estación del año, es tan acogedora¡¡ y las recetas son tan apetecibles en esta época del año, especialmente los horneados, por los cuales siento un gran apego.

Tras la vuelta de las vacaciones tenía pensado publicar una receta, pero bueno en ocasiones los acontecimientos mandan y hoy es un día de esos, por lo que quiero hablaros de un nuevo proyecto que se estrena hoy, se trata de 1080 Fotos de cocina, un proyecto donde se ilustrará fotográficamente el libro «1080 recetas de cocina» de Simone Ortega, y el cual hasta ahora nunca ha contado con fotografías.

El proyecto lo llevan a cabo Miriam, Pamela y Sandra, las cuales han realizado un precioso trabajo y del cual han hecho participe del mismo a 17 foodbloggers entre las cuales me encuentro, todas amantes de la fotografía y de la gastronomía.  Cada día se publicará una fotografía de este popular libro, así que os animo a visitar su página, será sin duda todo un disfrute visual.

Nos vemos el próximo día, esta vez sí con recetas, además super apetecibles,  como alguna que otra tarta que he preparado durante este verano y que con sólo verla ya enamora.

Ahh se me olvidaba, durante estos días iré contestando poco a poco a todos vuestros mails, este mes de agosto ha sido de desconexión total, así que espero ir poniendo al día en breve.

Besos, que alegría estar de vuelta¡¡.

por | Sep 1, 2011 | Varios | 58 Comentarios

También podría gustarte

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Hace unas semanas pasamos unos días en Oslo, teníamos ganas de disfrutar de esta ciudad en pleno invierno, de vivir esos días de frío y nieve que la capital noruega nos regala en estos meses gélidos. La experiencia ha sido maravillosa y disfrutar de su gastronomía...

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

Nuevamente llego con un gran clásico de la repostería norteamericana como es el Banana Bread (Pan de plátano), tremendamente popular y muy apreciado, inclusive es festejado con un día del calendario gastronómico, el 23 de febrero.  No es que sea festivo, ni mucho...

58 Comentarios

  1. Uno de Dos

    Genial que estés de vuelta y genial también poder contar contigo y tu talento para el proyecto 🙂
    Gracias!

    Responder
  2. Silvia

    Tu y tus maravillosas fotos no podían faltar en este gran proyecto.

    Besos.

    PD: veo que vuelves con las pilas cargadísimas. Se te echaba de menos…

    Responder
  3. Marcela

    Bienvenida de vuelta, se te extrañaba!
    Y qué hermoso ese proyecto de 1080 fotos de cocina, ya me suscribo al blog para no perderle pisada!

    Responder
  4. Nina's Kitchen

    Bienvenida!!!! No sabes cuánto te echamos de menos!!! la espera se nos ha hecho demasiado laaaaaarga, estoy deseando ver que nos traes de nuevo 🙂 Besos.

    Responder
  5. Maria

    Hola!!

    Qué alegría que estés de vuelta. Espero que hayas tenido unas felices vacaciones y que vengas cargada de nuevas y riquísimas recetas. Por cierto me parece super interesante el proyecto de las 1080 recetas. Un beso 🙂

    Responder
  6. Elena

    Bienvenida de vuelta y enhorabuena por ese nuevo proyecto, que tiene una pinta muy interesante 🙂

    Responder
  7. Marhya

    Ya he leído la noticia en los blogs de otras compañeras y le he echado un ojo a las fantásticas peras al chocolate. que se ven divinas. Me parece una preciosa idea y un proyecto de lo más interesante.
    Besos.

    Responder
  8. Rosario

    ¡Hola Silvia!! me alegro que estes de vuelta y de que lo hayas pasado bien.Referente a este proyecto tuyo tengo algo que decirte,y es que tengo en casa un libro de fichas de cocina que es un colecionable de una conocida revista que cada semana regalaba,pero como es copia del original de «las 1080 recetas de Simone Ortega», pues si tiene fotografias ,pero me encantara ver las que tu haces porque seran como siempre una pasada,Un beso

    Responder
  9. patricia

    Bienvenida!
    Las recetas que programaste me han venido fenomenal, los dips, preparé los dos y gustó mucho a todos.
    Tienes un blog precioso tanto en sus fotos como en su contenido. Espero las entradas porque me encanta ver cosas tan bonitas. Eso sí la publicidad ni la miro, alguna vez el rabillo del ojo vé algo jejej

    besos

    Responder
  10. sofia

    Bienvenida al mundanal ruido, me alegro mucho que estés de vuelta, y nos des alguna que otra recetita tuya, enhorabuena por ser elegida para contribuir con tu fotografía en el libro de Simone Ortega, este libro es uno de los que tengo en el aparador de mi cocina y lo tengo desde hace 22 años, un buen libro.

    Responder
  11. Rosaleda

    No podías faltar en ese gran proyecto.
    Soys toda geniales, por lo que no dudo ni un segundo que será genial.
    Ya iba siendo hora que pusieramos la cocina de este pais en su sitio… y nadie mejor que vosotras para poner fotos a las recetas de Simone Ortega una gran cocinera.

    Besos

    Responder
  12. antonia

    bienvenida! veo que vienes cargada de energía, ¡estupendo! y enhorabuena por el nuevo proyecto!

    Responder
  13. zer0gluten

    Deseando estamos de ver las fotos de ese viaje y todo lo que nos tienes preparado para este otoño, que para mí, también es la mejor estación del año.
    Y cómo no iban a contar contigo en 1080 con las fotazas y las recetazas que nos enseñas! Eras de obligada presencia.
    Un besazo guapetona y a ver si nos vemos prontito.

    Responder
  14. cocidodesopa

    Hablas y parece que me conocieras, porque estás hablando del otoño con el mismo sentimiento con el que lo haría yo. Me gusta su recogimiento, su ambiente, el color de sus montes y de sus campos, por lo que nos puede dar el horno. ¡Me encanta!

    He visto que formas parte de este gran proyecto de 1080 fotos de cocina. Lo que no sabía era que ibais a publicar una foto por día. ¡Vaya marcha! Pero claro, es que teneis tarea para más de dos años, uff.

    Seguro que os irá bien, muy bien.

    Un besito.

    Responder
  15. ingrid

    Bienvenida de nueva Silvia!! yo también me acabo de reincorprar hoy mismo! por la misma razón que tú! enhorabuena por este proyecto, es un honor colaborar contigo en 1080 fotos de cocina ;)…espero tus entradas con ganas!!! Un beso fuerte. Ingrid

    Responder
  16. Sonia - L'Exquisit

    Buf….cada vez q pienso q tu estas en el 1080 me dan ganas de retirarme…como esa foto de la mermelada…mañana me cojo la camara y hasta q no consiga algo parecido no paro!!!

    Felicidades!

    Y esperando esas nuevas recetas, como no!

    Un beso,

    Responder
  17. reme sanz vilaplana

    Enhorabuena por el proyecto. Me parece maravilloso, entre otras cosas, porque al libro de Simone Ortega, sólo le faltaban las fotos.
    Un beso

    Responder
  18. Zaida

    Hola Ana! Me siento tan afortunada de tener a compañeras de proyecto como tú que aun estoy en una nube.

    Desde que conocí tu blog caí totalmente enamorada de tus fotografías y recetas.

    Un beso

    Responder
    • TROTAMUNDOS

      Zaida no te preocupes, somos tantas que a veces nos volvemos locos con tanto nombre¡¡.

      Un besote fuerte para tí.

      Responder
  19. Zaida

    Vaya!, he visto en tu perfil: Mis blogs: Whole Kitchen (Ana) y he mezclado los nombres.

    Perdona Silvia.

    Otro beso!

    Responder
  20. fran amenábar

    Bienvenida! Que bueno que estás de vuelta… se aprecian tus recetas
    me quedo con los consejos para macarrones porque no me resultan (tienen algo contra mí!)

    Cariños ♫

    Responder
  21. Carlos Dube

    Hola Silvia!! Bienvenida, oye, que ya estamos deseando ver más recetas tuyas, y bueno, este proyecto que os traéis entre manos todas vosotras es impresionante.

    Vas a desbordar de trabajo ;), pero eso es bueno!!.

    Mucha suerte con todo!!

    Un saludo y de nuevo, bienvenida.

    Responder
  22. Carmen

    Bienvenida! wau menudo proyecto 1080 recetas fotografiada…total nada! bss

    Responder
  23. Viruja

    Me alegra tu vuelta y que nos sigas transmitiendo entusiasmo y buenas ideas. Ahí estaré, al otro lado de la pantalla disfrutando… 🙂

    Responder
  24. Ari

    Me alegro que hayas disfrutado las vacaciones y llegues con energias renovadas para todos tus proyectos, enhorabuena por formar parte del excelente proyecto 1080 fotos,

    Un abrazo
    (Yo adoro el otoño tambien) 🙂

    Responder
  25. Lydia

    Siempre es un placer admirar tus hermosas fotografías, seguro que vamos a disfrutar muchísimo con este proyecto 😉 Bss

    Responder
  26. Dadá flavors

    ¡Bienvenida Silvia!, fantástico que estés en el proyecto 1080 y podamos deleitarnos con tus exquisitas fotografías.

    Un besazo

    Responder
  27. Tengo un horno y sé cómo usarlo

    Estoy encantada de ser compañera tuya en este proyecto. Qué gusto poder contar ya que el proyecto empieza. Me moría de ganas. Va a ser fantástico.

    Responder
  28. Alba

    Trotaaaa!! 🙂

    No sabes la ilusión que me hace estar contigo en este proyecto, seguro que lo vamos a disfrutar muchísimo!!
    ya sabes que tus fotos me encantan desde siempre. Hoy has logrado que me enamore de una simple tostada, qué foto y qué presentación tan bonita. Eres una artista!

    Muchos besos guapa!! 🙂

    Responder
  29. ivana

    que envidia me das!! Londres!!! Estoy esperando tus recetitas!! y que bien formar parte juntas de este proyecto!

    besitos

    Responder
  30. Julia

    ¡Feliz vuelta Trotamundos!

    Qué buena idea ilustrar el libro de Simon Ortega. Para mí es imprescindible que un libro de recetas cuente con fotos, a ser posible de cada receta ¡y si es con el paso a paso, mejor! Y el de Simón Ortega probablemente es el único que tengo sin fotos, pero es que es un básico ¡qué bien poder contar ahora con ellas!

    Besos,

    Responder
  31. Laube

    Silvia, chiquilla, bienvenida… Pensaba que ya te nos quedabas en Londres para siempre!!!!!. Me alegra que vayas a estar en otro proyecto y más de la envergadura de 1080 fotos de cocina. Felicidades!.
    Un besote

    Responder
  32. Su

    Bienvenida!!! No se como no nos hemos encontrado en Londres,ja ja!!

    Fantástico proyecto.
    Buen comienzo.
    Un beso

    Responder
  33. Piluka

    Bienvenida de nuevo Silvia! Estoy impaciente por ver todas tus recetas y fotos…
    Um… impresionante el proyecto de 1080 recetas!
    Besos

    Responder
  34. ARANTXA MARTIN

    Me ha encantado la idea, un proyecto muy bonito.Por cierto la foto de la tostada fantástica, hasta de cosas pequeñas sacas superfotos!!!!!

    Responder
  35. Marta

    Buenasss!!Hace tiempo que te sigo, pero hasta ahora no me había atrevido a escribirte, ni siquiera a abrir tu blog. El tuyo me parece increíble. En fin, espero poder leer este blog durante muchos años. Enhorabuena por lo del lbro!

    Responder
  36. Belen

    Bienvenida!!, no sabes lo feliz que me ha hecho descubrir tu blog, todas todas las recetas que hago tuyas salen fenomenal!!!. Me encanta tu nuevo proyecto. Muchas gracias por estar ahí!.

    Responder
  37. Silvia

    Hola Silvia
    ¡¡que dura la vuelta de vacaciones!! Bienvenida de nuevo ¿ has dicho tartas?….estoy deseando verlas, con esos montajes y fotos tan bonitas que haces.
    Enhorabuena por el proyecto de las 1080 recetas, es uno de mis primeros libros de cocina que me compré y siempre he echado de menos el que no hubiera fotos
    Besotes

    Silvia

    Responder
  38. Marymery

    Trotamundos, enhorabuena.Ayer estuve viendo vuestras fotos y madre mía, qué envidia más sana poder tener ese talento que teneis. Mil gracias por comentar mi bizcocho de galletas, que es tuyo en realidad. He hecho varias recetas tuyas, así que ya puedo declararme fan oficial, jeje. Un besote

    Responder
  39. María Eugenia

    Bienvenidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! MUA MUA, PLAS PLASSSSSSSSSXXXXXXXXXXXX. Por lo que veo nuestra supercocinera está de vuelta!!!!!! Toda mi familia te desea un feliz retorno!!!! Ya te echabamos en falta!!!!! Un beso muy pero que muy grande y ADELANTE que todas nosotras te seguimos desde lejos!!!! Ya eres parte de nuestros gratos momentos y del deleite de los nuestras familias.
    MUA XXXXXXXXXX

    Responder
  40. Recetasdemama

    Enhorabuena por ese proyecto tan fantástico.. lo seguiré con mucho interés

    Responder
  41. Valérie ( France )

    Les deseo a todos un buen retorno de las vacaciones, Londres, nunca he estado allí me gustaría
    1080 deliciosas recetas y fotos que estoy seguro que deseen descubrir
    beso
    Les deseo un gran domingo
    Valerie

    Responder
  42. fresa & pimienta

    Yo también acabo de aterrizar en la cotidianidad!!!! y regresar a tu blog es siempre una maravilla, enhorabuena por participar en un proyecto tan estupendo como son las 1080 fotografías! besos Trota!

    Responder
  43. helena

    Bienvenida de nuevo. Para mi el otoño tambien es la estacion preferida..quizas porque naci en ella…jajja

    Un precioso proyecto lo de la fotos…animo y seguro que sale estupendo.

    Saludetes

    Responder
  44. Puntiyo

    Interesante proyecto que seguiré dia a día.
    Enhorabuena Trota.

    Responder
  45. Silvia Icart

    Hola tocaya!!!!como me alegro de volverte a leer!!!!1 me alegro de tus vacaciones y proyecto!!! me incorporaré cuanto antes al blog, tengo ganas de saber e todos!!!!mil besos!!!!

    Responder
  46. Carol

    Bienvenida de nuevo Silvia!! Me alegra que colabores en ese proyecto, espero ver pronto una de tus fotos en el, ya sabes que me encantan!
    Y también espero ver pronto una nueva receta por aquí!

    Un besito!

    Responder
  47. IDania

    Silvia,
    Bienvenida! Ya veo que llegas con una inyección de energía (valga la redundancia!!)!!
    Enhorabuena por tu participación en el proyecto 1080 fotos!!! Te lo mereces!!
    Quedamos a la espera de esas recetas prometidas!!

    Un besote,
    IDania

    Responder
  48. Isa

    Hola trotamundos, he descubierto hace muy poco tu blog y me ha encantado, espero hacer algunas de tus recetas aunque para la cocina soy regular (pero bueno yo lo intento). He visto tu receta del otro día de los dips y me gustaría preguntarte que tipo de queso crema utilizaste, si es tipo filadelphia o de otro tipo. Muchas gracias y un saludo. Sigue con tu blog que es una maravilla, tanto por las recetas como por las fotos.

    Responder
  49. Alicia

    No conocia tu blog.. y.. me he enamorado de él!!En serio!!!
    😉

    Responder
  50. Nélida

    Ahora mismo voy a ver esas maravillas con las que nos vais a ir deleitando.

    Responder
  51. Suny Senabre

    Felciidades por este proyecto que me parece una idea estupenda. El libro es todo un clásico de la cocina española y es cierto que sus fotos se agradecerán por todos.

    Besos,

    Responder
  52. Cristina

    Bienvenida de nuevo! Me encanta tu blog, y las fotos sobre todo. Enhorabuena x tu participación en «1080 fotos de cocina». Le echaré un vistazo cada día. Besos!
    Pd. Me he enamorado de la foto de la tostada con el corazón! =)

    Responder
  53. Guru

    Hola! descubri tu blog y estoy completamente fascinada con el. Me encanta la propuesta de 1080 también. comparto el gusto por los viajes, la moda, la gastronomía y fotografia.
    Desde Argentina estaré concectada a partir de hoy.
    Besos

    Responder
  54. Mercedes

    Hola trotamundos, yo también soy una adicta a tus fotos y a tus recetas. Me encanta probar e intentar hacer algunas de tus ricas creaciones. No sé si verás este comentario pero desde hace algún tiempo llevo preguntándome donde compras esos vasitos y cuencos que aparecen en este post sobre el flan de leche condensada. Son tan monos!!! Besotes

    Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Bienvenidos a Food and Cook

¡Hola! Soy Silvia, fundadora de Food and Cook, un espacio donde comparto mi pasión por la gastronomía, los viajes y la fotografía

CATEGORIES

¿QUIERES APRENDER FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA?

Mis cursos online y mis talleres presenciales ayudan a estudiantes de todo el mundo a lograr sus metas y conseguir que sus fotografías gastronómicas cambien para siempre.  ¿Estas preparado?