Si os animáis podéis hacerlo con leche condensada casera, aquí os dejo mi receta de ella, queda magnifica y si no tenéis en casa en ese momento, pues esta es una buena solución.
Deciros que que es un bizcocho para hacer en un molde pequeño, de esto modo conseguirá la altura necesaria para disfrutar su esponjosidad, también comentarios que se conserva perfectamente por varios días envuelto en papel aluminio
INGREDIENTES:
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120 gr. de harina con levadura
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4 huevos
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395 gr. de leche condensada (una lata pequeña), si la hacéis vosotros ver aquí la receta
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50 gr de mantequilla
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos será derretir la mantequilla en el microondas y dejarla enfriar.
Ponemos en un bol o en el vaso de la thermomix la leche condensada a la que le iremos añadiendo los huevos de uno en uno, batiendo bien después de cada adición, a continuación agregamos la mantequilla y batimos nuevamente hasta conseguir que la mantequilla se integre perfectamente, después añadimos la harina y procedemos del mismo modo, batimos bien hasta que no nos queden grumos.
Ahora engrasamos el molde donde lo vayamos a poner y lo introducimos en el horno precalentado a 185º, durante 30 minutos o hasta que pinchéis con una aguja y salga limpia.
Los moldes idóneos para conseguir una buena altura serian de 20 cm. sin es redondo y de 22×8 si es de los alargados (es el que yo utilizo)
Que lo disfrutéis.
Se aprecia una textura expectacular…tiene que estar super espojoso, no? A partir de ahora me fijare mas en las recetas de los envases 😉 saludillos
Que Ricooooo¡¡Dios mio un colacaito y un trocito de este bizcocho. Gracias por la receta,con tu permiso mi mami viene mañana y lo voy a probar,estaba buscando algo que me convenciera y aquí está.Por cierto,que fotos más bonitas.Un besito
Hola Trotamundos. Sin duda este bizcocho se ve con una textura totalmente diferente al resto. Se ve muy esponjoso y desde luego no me cabe ninguna duda de que tiene que estar delicioso.Saludos
Yo no soy mucho de leche condensada…demasiado dulce la encuentro. Pero este bizcocho tiene una pinta riquisima….y si dices que es el mejor, tendré que probarlo!!!Besos, Eva.
Trota, que maravilla de bizcocho, me gustaría haber sido la que hubiese dado el bocado que falta en el trozo, además que fácil, con esta reposteria si que me atrevo….
Un bizcocho fantástico, en el corte se adivina lo esponjoso que debe quedar y además con los ingredientes que lleva el sabor debe ser suaveeeeeeee.Una delicia!!!
Hola Trota, que buena presencia tiene tu bizcocho de leche condensada, no hubiera imaginado hacer un bizcocho con este tipo de leche, encuentro que es una idea genial.Tus fotos me han dado antojo, que rico.Muac.
Que bueno estará tiene una pinta fabulosa.Esta semana lo preparo.Besos
esa foto de la rebanada mordida es pura poesía. Tengo que probarlo, y va a ser muy pronto.Un beso.
Trota, qué buena pinta, sí señora! un bizcocho que con solo mirarlo ya se nota esponjoso. Me invitas a merendar?Besos
Pues si «la Trota» que es mucha Trota dice que este es el mejor, estoy hay que probarlo sin duda alguna. Lo adaptaré al mundo sin gluten a ver que resultado me da y te cuento.Muchos besitos guapa
Me ha dejado alucinada la textura… debe ser como tomarse un pedacito de cielo… con lo que me gusta la leche condensada y el bizcocho los domingos para desayunar.besitos
Mira que la leche condensada me llega a gustar… a cucharadas me la tomo, que rica. Tus fotos espectaculares, si parece que tengo que coger esas porciones con la mano, de reales que te han quedado. besos
Trota: es cierto! con solo ver la fotografías del bizcocho que has hecho uno se deleita. Tiene ua pinta, debe haber estado delicioso. Nunca lo he probado, sin duda que lo haré, y después te cuento.Un beso grande.
Si! La leche condensada es lo máximo. Esto tiene que estar genial. Prometo prepararlo. Salu2!
Que bueno Trota, se ve tan delicioso suave y delicado.Te ha quedado genial.besosMARGOT
Qué buena presencia este bizcocho, parece de obrador. Una maravilla Trota, que buena pinta que tiene y que sencillo de hacer. Sin duda algún día lo haremos, espero que muy pronto porque estos bizcochos me encantan.
Trota, estas recetas sencillas son las mejores!! Y además que se ve super esponjoso!! Yo no soy mucho de leche condensada porqué la encuentro demasiado dulce, este bizcocho queda muy dulce o más o menos como los demás?Besos!
Guau!! que consistencia! esa miga tupida, uff! me lo como!besitos
Uy, lo poco que va a tardar en caer.Se aprecia «perfestamente» la textura!!Hala sigue ingeniando, ya deseando ver el proximo post
Que fotos Silvia, de verdad!!! Son una maravilla, me encanta la luz……. Y el bizcocho tiene que ser maravilloso, me chifla la leche condensada, tan fácil y con tan pocos ingredientes…. definitivamente lo probaré.Un besoBea
He tomado buena nota … tenía en la nevera leche condensada de un pastel de queso que hice y no sabía que hacer … ahora lo tengo claro. Viendo un bizcocho tan delicioso es dificil resistirse!! Un saludo, Montse.
Que miga tan compacta, sin duda lo probaré, con esas recomendaciones cualquiera se resiste…Besos!
Por favor, Trota, no nos traigas estas cosas, que la carne es débil y una no tiene todo el día para estar haciendo recetas. De verdad, qué bizcocho tan estupendo. No dudo de que sabrá delicioso, pero la pinta es alucinante, y la textura… Bueno, tú ya lo sabes. Son unas fotos preciosas, de un bizcocho también precioso.Un beso.
Aixxxxxxxxx, me has tentado!!!! Esta misma tarde lo preparo!!! QUe pinta tiene niña!! Ummmm….Petonets.
Madreeeeeeeeeee, que pinta tiene el bizcocho, creo que me has convencido, apuntado a la lista.
Normalmente hacemos el bizcocho rápido con el yogur de limón, pero vamos a cambiar rápidamente porque ya nos imaginamos el sabor tan delicioso de este bizcocho, la leche condensada nos encanta en casa. Tomamos nota de tu receta para hacerla en breve. Un besote Trota
Trota, que textura madre mia, es una pasada se ve super flonjo y esponjoso, lo probaré seguro!Un beso! Beth
Que esponjosos!!!!!!!!!!!! Me has dejado con losojos fuera de las orbitas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Me lo lelvo enterito, incluida la receta dela leche condensada ;)Besotes!
No lo dudes, seguro que lo disfrutamos.Bueno, yo solo un poquitín.Digamos que la leche condensada y la dieta , no se llevan bien.Tiene un aspecto increible. Esas rebanadas…¡ por Dios , qué ricura !Un abrazo,María José.
Trota este bizcocho queda apuntado para probarlo, pero de la leche condensada casera no tenía yo noticias…. Me has dejado patidifusa… Tengo que probar a hacerla sin falta!!!!Besiños.Laura.
Después de tantos días sin visitarte , un paseo por tu cocina me ha bastado, para , como siempre quedar maravillada con todo lo que haces.No se que me ha gustado mas de todo lo que me había perdido , si ese bizcocho que llama al mordisco necesariamente o ese pan , o tal vez la tarta de queso,o la de habas….no se, voy a seguir mirando y me decido por alguna , o me las llevo todas!!!. Un beso Trota y feliz de poder visitarte de nuevo.MAI
Que pinta tan delicioso tiene tu bizcocho, se ve realmente suave. He visto también la receta de la leche condensada y me ha sorprendido lo sencilla que es, la verdad nunca me había planteado que se puede preparar en casa.Un saludo
Trota, hoy vas a tener a media España y parte del extranjero comiendo el bizcocho de tu receta…qué éxito!!!!!La verdad que tiene una textura tan perfecta, te ha salido tan bonito, tan "parejo", que apetece sin remedio.La foto del mordisco habla por si sola….Yo he hecho hoy uno que publicó ayer Lolah,y que todavía no he probado, así que el próximo será el tuyo.Un saludo, Begoña & Cia
Tomo nota porque parece muy esponjoso, un saludo.
Me has dejado boquiabierta… no tengo palabras para describir la maravilla de bizcocho que nos presentes. Te tuve en mente hace poco pensando, precisamente, en tu leche condensada casera y parece que el destino, la casualidad o como lo quieras llamar estaba de mi lado ya que vienes y haces este manjar. Ahora no tengo excusas para hacer ambos.Besos.
solo verlo sé, que este bizcocho también va a ser de mis favoritos… muchas gracias por compartir la receta, ahora que en los envases ya no viene ninguna!
Waoooo que bonito!!! se ve bastante esponjoso y seguro que tiene un saborcito especial. Besos
Trota, impecable!, la leche condensada le imprime una textura increible y tu bizcocho se ve delicioso!, ya me apunto tu receta y me voy a desayunar imaginando ese trozo para degustar. Un beso.
¿Qué puedo decir yo que no haya dicho ya alguien? Se ve una masa perfecta, y si dices que es el mejor, después de ver las manos maravillosas que trabajan en tu cocina, ¡me lo creo!Por otro lado, me encanta la luminosidad de tus fotografías, el blando luminoso de fondo que resalta tus creaciones culinarias. ¿Cómo lo haces? ¿O es uno de tus secretos, de esos inconfesables?Un saludo.
Trota la mayoría de las veces las cosas más simples resultan que son las más deliciosas, y si además nos traen recuerdos familiares pasa a ser un lujo.Besitos wapa
me parec increíble que con esos pocos ingrediente tengamos un bizcocho con esa textura y presencia… vaya manos!!muchas gracias por la receta… ahora mismo me voy a la cocina…mil besoscomo siempre, las fotos especetaculares!!
Queda anotado. Se ve sencillamente una delicia, adoro los bizcochos y este me ha cautivado.Besos.
Ay Trota, por favor, qué delicia de bizcocho.Una servidora se ventilaba los botes de leche condensada así, a pelo, cuando era pequeña… no se como no se me agujereó el estómago.Sigue encantándome, pero ya no me la puedo permitir, aunque no me importaría un pelo meterle mano a este, te lo juro de verdad de la buena, jejejeBesos.
uuummmmmm,cómo me gustan los bizcochos.son ideales para comer a cualquier hora.me tomo nota de tu receta,se vé muy espojoso ,no me estraña que esté buenísimo….un saludo,belen
Hola guapa!! Tal como te comenté … hoy mismo lo he hecho y ya lo he puesto en el blog!! Está super-bueno … aunque me quedó un poco crudo en el centro ?? Pero no importa … Me encantó!! Un beso, Montse
uhmmm bizcochito y con la rica leche condensada casera, gracias por el detalle que tuviste en poner mi enlace, gracias y delicioso este te tomo nota.Besos.
Madre mia que estoy tratando de hacer dieta!!Trotamundos nunca se me habria ocurrido hacer un bizcocho con leche condensada y viendo el tuyo se me han puesto los dientes largos.. Lo hare esta semana … Seguro esta buenisimo…Un beso
Amiga voy ya a hacerlo!!!! me ha encantado, y tenía ganas de hacer algo casero (cada vez soporto menos esas cosas que venden fuera) se ve precioso, y justo tengo un tarro de leche condensada yo también adoro la leche condensada, gracias por la receta!! besoos Gloria
Rápido, fácil y seguro que…por lo que dices y lo que transmiten las fotos, delicioso!!! Una vez hice un bizcocho con leche condensada y me quedó compacto y nada esponjoso!!! viendo ésta receta en tu blog ya tengo la garantía de que me va a salir bien!!! Muchas grácias!!BesotesMiel
Hoy hice tu bizcocho de leche condensada, resultó facilisimo y muuuuy rico!, gracias por la receta y felicitaciones una vez más por tus fotos que son insuperables!, un besito.
He de reconocer que la leche condensada no es mi fuerte, pero hija, ¿¿¡quien se resiste a ese bizcocho??? YO NO! asi que me veo comprando la leche y poniendome manos a la obra. Besotes «condensaos»
me parece un bizcocho increible, y la textura… te copio la receta para probarla.bs!
Enhorabuena!!!Tus recetas son exquisitas y las fotos…de lujo!!!Me encantaría hacer tu bizcocho pero como soy inexperta en las artes culinarias (aunque me encanta visitar blogs de cocina)tengo una duda sobre uno de los ingredientes:los 120 gramos de harina y levadura,son a partes iguales (60 de harina y 60 de levadura)?podrías resolverme la duda?Prometo hacerlo y con leche condensada casera, por supuesto!!!Muchas gracias
pero que rico tiene que estar eh? Me voy a animar a hacerlo pero ademas me voy a animar a hacer la leche condensada casera que me vuelve loca la de bote y personalmente pienso que lo casero por lo general es mucho mejor…Besazos y te cuento, lo hare este fin de semana.
La verdad que parece sencillico si y tiene que estar estupendo. Te quedo de lujo, el corte es increible, limpio limpio…me has dado mucha envidia (sana eh..) asi que lo hare un dia seguro, para desayunar asi un domingo dandose un capricho, es estupendo.Besetes
Nunca se me hubiese ocurrido hacer un bizcocho con leche condensada peor me la apunto en la lsita de la compra porque el aspecto de este bizcocho es sencillamente genial!!Besos…
El aspecto es sencillamente genial.
Hola Trota esta tarde preparè el bizcocho para los niños y es cierto que queda riquisimo y con una textura, un descubrimiento.Penotets
Muchas Gracias a todos por vuestras palabras y comentarios.Para los que me habéis realizado alguna consulta, siento haber contestado un poco tarde, pero no he andado con demasiado tiempo.MERCE: Se aprecia el dulce de la leche condensada, pero nada excesivo.ANONIMO: Es harina con levadura incorporada, la venden en los supermercados. Si no tienes harina con levadura pon 120 gr. de harina y un sobre de levadura.anonim@:El mensaje ha sido suprimido, porque escudado bajo el anonimato, que hoy en día no es tal, se vislumbra la mala intención del mismo.
Saltando de blog en blog he topado con este maravilloso bizcocho, madre mía! impresionante!!!Tengo que probarlo, y hacer la leche condensada en casa, también!
Trotamundos… Ojala estes por aqui.Estoy haciendo tu bizcocho y esta muy liquido.. Es asi??…. O le pongo mas harina?Un besito guapa!!
Cielo lo hice asi tal cual, aunque me parecia que la masa quedaba algo liquida, pense que quizas mis huevos eran demasiado grandes pero lo meti al horno y rece ajajaja…y resulto! Mil gracias!!!Que muy esponjoso, justamente creo que el truco esta en que lleva poca harina y por eso queda tan liviano.Un besote Pd: Pondre las fotos en mi Blog!!
Que maravilla, me lo guardo a buen recaudo para hacerlos para los de casa…quizás me anime y haga también la leche condensada, que de eso no solemos tener en casa…Fantásticas fotos como siempre!!Núria
trota tengo leche condensada en la nevera ,asi que para mañana cae ,que tengo quien lo» devore «
No solo la receta es de 10, bizcocho de este finde sino que las fotos son magnificas, tan curradas como la misma receta. De hecho hize la receta por la foto, esta para comersela
La pera. Además de tener una textura de pinta increíble ¡¡ parece super sencilla !! Me la apunto.Gracias, preciosa. (k)
Me encanta el bizcocho… estoy deseando probarlo… Un saludo!
Lo he probado..que rico!!!!Encima lo he hecho ya dos veces esta semana..y estamos a martes!!
Una textura increíble!!!! que buena pinta
Trota he probado el bizcocho aunque he tenido que tunearlo porque no tenía mantequilla ni harina con levadura pero salió esutpendo (aunque no con la misma textura que el tuyo).He publicado la receta en mi blog con enlace al tuyo, espero que no te moleste.Una receta genial. Tengo que repetirla con los ingredientes originales.Besiños.Laura.
QUE RICO PARA LOS NIÑOS…Y PARA NOSOTRAS OBVIAMENTE. ME LLEVO TU RECETA Y LA VOY A PREPARAR EL FIN DE SEMANA.GRACIAS!SALUDOS!!!!
gracias lo hice esta tarde y buenisimo,,pero no me deja enlazarte en mi blog,,dime como lo hago para ponerlo,gracias
Te cuento, lo quise hacer con la panificadora, es decir la cocción allí y confirmado que no sale bien. Vaya rollo porque me apetecia un montón comerlo y fui a buscar expresamente la leche condensada.Lo volveré a hacer pero sin inventos, como tu dices, al horno y seguro que saldrá bien.
Bueno…ya lo he probado!!! no me pude resistir!!! lo hice con harina de repostería y un sobre de levadura (no tenía harina ledulante en ese momento), a parte puse sólo la mitad de los ingredientes, porque no quería un bizcocho muy grande, usé un molde de corona muy bonito! La verdad es que es el primer bizcocho de leche condensada que me gusta!!! jajajjaa… quedó muy esponjoso. Aunque tengo que probar la receta tal y como la pones tú porque por lo que veo en las fotos nos ha quedado muy diferente, jejejeje. Me encantó!!! tus recetas son garantía segura!! MUCHAS GRÁCIAS!!Ya lo he colgado en mi blog, mencionándote, por supuestísimo!!!BesotesMiel
Asocio la leche condensada a mi infancia, a las «calugas» (tofees) que preparaba cuando era pequeña. Tu bizcocho se ve sencillo de preparar y delicioso.Un beso
Trota lo hice ayer ,tal cual la receta , me salio un pco seco , no se porque pero quizas la proxima vez le ponga aceite en vezde mantequilla ¿que te parece??
Elegante, fino, cremoso, en definitiva, un bizcocho majestuoso.Un besito.
Trota preciosa, esta tarde preparé tu bizcocho, nos ha encantadoooo¡¡¡ es muy rico de sabor y tan tan esponjoso, muchas gracias, tus recetas siempre son de éxito.Saludos
Te ha quedado super esponjoso y con un aspecto impresionante.Me ha gustado mucho ver cómo haces la leche condensada,y no sabía que fuera tan sencilla de hacer.Este bizcocho ho hago ya, con lo que me gusta la leche condensada! Yo soy como Dolorss: me la como a cucharadas!Un beso
Hola!Nunca he hecho un bizcocho con leche condensada, me ha parecido muy original y con una pinta deliciosa!Con tu permiso te cojo la receta!saludos
Este bizcocho se lo tengo que hacer a mi marido, pues estoy segura que le va a gustar. tambien he anotado la manera de hacer la leche condensada que no me pensaba que fuera tan fácil. un abrazo.
Trota…uhmmm…delicioso, ligero, suave…queda en el paladar un leve sabor de leche condensada. Gracias por haberlo compartido, es un bizcocho ideal!!A pesar de no ser nada amante de la leche condensada, este bizcocho me han conquistado…jeje
Trotamundos, otra que ha copiado la receta! jajaja…pero yo con dulce de leche. Te he enlazado en mi blog. Gracias por la receta!
Hola guapa!Ya he hecho tu bizcocho (2 veces!) y quería agradecerte la receta porque me ha encantado y va a ser común hacerlo en mi casa!!La segunda vez que lo hice, lo hice con harina integral y el resultado… digamos que me gusta más tal y como explicas!! jajajaEn fin, si quieres echarle un vistazo está en mi blog, vale??Gracias por todoUn besoAlejandra
Que pinta tiene, mañana sin falta lo hago.Una admiradora
Buenisimo lo acabo de preparar y me quedo inmejorable.GGGGGRRRRRRAAAAACCCCIIIIIASSSS.
Hola:Ya he hecho el bizcocho dos veces y aunque de sabor me ha quedado muy rico, en el horno sube genial pero al sacarlo se me queda un poco chafadito…¿alguién sabe porqué me pasa esto?
Te ha quedado fabuloso!!Me encanta la leche condensada, es un vicio, y este bizcohco lo hago seguro esta semana.Muchas gracias por compartir la receta y enorabuena por el blog.DIVINNA
90 comentarios! Mil gracias por la receta, lo he hecho y desde luego que el sabor es tan espectacular como el aspecto. En cuanto he visto tus fotos me apetecía comer bizcocho.Besos. Ana.
Hola. Acabo de descubrir tu blog, gracias a Puntiyo. Me ha encantado. Esta receta en particular me ha gustado mucho, sobre todo porque tenía un bote de dulce de leche que no sabía que hacer con e´l así que… he tuneado tu bizcocho y preparado un bizcocho de dulce de leche. Ha quedado estupendo. Lo publicaré en mi página en los próximos días; ya te avisaré.Gracias. Un saludo.
Realmente se ve super delicado.
Hola trotamundos.Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado.Se ve todo tan rico!Las explicaciones estan super claras. Voy a hacer la receta del bizcocho de leche merengada.Que significa harina con levadura?Harina y un poquito de levadura Royal?
Hola trota!He probado un par de veces este bizcocho y no consigo que me salga bien, de sabor quedan ricos pero ni la esponjosidad ni la altura son las deseadas, me queda que parece crudo por dentro. El problema lo tengo en el horneado, a ver si me puedes ayudar, ¿utilizas sólo calor abajo o también arriba?¿usas ventilador?gracias de antemanobs!
This is a beautiful cake I must try it soon! Thank you!
What's a beautiful looking loaf!!! I can already imagine what it must taste and smell like! Definitely need to try…it's so utterly simple not to! Thanks for posting and for sharing!
Hola wapisima!!! Este fin de semana q voy a ver a mis sobris, voy a prepararlo, he comprado un molde con forma de osito, y voy a probarlo…..Besitos, el Lunes te cuento, chao!!!!
hola trota, lo he intentado dos veces y se queda denso,como crudo y eso que lo dejo en el horno casi 45min. Sigo todos los pasos a rajatabla. Por que no me sale????????
HOla!Acabo de hacer el bizcocho i he tenido que hacer experimentos con la temperatura. Al principio ha subido muy rapido y he bajado el termostato a 160º, luego se ha rebentado por arriba i ha sacado masa casi sin parar (esto ha pasado a los 20' de coccion). Total que al final ha pasado 45'dento del horno y a una temperatura de 160º-170º. La proxima vez que lo haga ya te diré que tal.Saludos,Joan
Buenas noches Trota,Darte las gracias por este precioso blog que me tiene totalmente enganchada, a pesar de lo mala que soy para la cocina…O tal vez siempre por falta de tiempo y poca paciencia. Con esas fotos y esas presentaciones tan maravillosas, la comida te entra por los ojos y no puedes negarte a hacer. También porque no me gustan las recetas muy complicadas y con demasiados ingredientes. Sin embargo, tú las haces sencillas…Ahora mismo tengo al horno el bizcocho de limón…Ya he hecho el de leche condensada, las berenjenas gratinadas y el pollo agridulce.Muchas gracias por compartir con nosotros ese gran don por la cocina y el buen gusto.Un beso muy fuerte desde Tenerife,www.Miotraalma.blogspot.com
Todavia no han probado la torta y ya estan comentando lo rica que es,animense, preparenla y luego hacen sus comentarios.Bueno eso es lo que yo pienso, no tiene sentido comentar de lo divina que es, si todavia no la han probado.sorry
La verdad es que yo lo he preparado un montón de veces, y está tan rica o más de lo que me imaginaba!!
Hola! Buscando en la web me he encontrado con esta fantástica receta que quiero probar cuanto antes pero aquí no se encuentra harina con levadura, entonces pregunto cuántas cucharadas (o cucharaditas) debo ponerle a la harina regular? Sólo media taza de harina lleva esta receta??? 120 grs = 4.2 onzas…Gracias por tu atención.Las fotos están espectaculares.C
Hola Anonimo,Si no tienes harina con levadura, añade dos cucharitas de levadura. Espero lo difrutes, Un saliudo
super testado y super bien valorado!! una receta para hacer y repetir, el simple y delicioso sabor de la leche condensada se aprecia con finura, es ligero y suave, precisión importante para los que piensen que puede ser un poco empalagoso esto de la leche condensada.queria compartir algunos comentarios de mi experiencia con este bizcocho, que he hecho unas 8 veces desde que descubri tu blog hace unos 4 meses, o sea un record de repeticiones para niños y mayores porque a todo el mundo gusta por igual.los datos:¨¨¨¨las primeras veces me quedó un bizcocho muy denso y húmedo, esto lo he corregido tamizando 3 veces la harina con levadura incorporada y añadiendo una cucharada de café suplementaria de levadura química.¨¨¨¨en cuanto al tiempo y temperatura de cocción, a mí también se me ha desbordado la masa(como he leído en algún comentario) al ponerlo a la temperatura que indicas usando moldes livianos (por ejemplo los de aluminio para facilitar su transporte posterior), pero esto se soluciona cociendo a 175 grados o bien en molde de silicona. espero que estas notas sean de utilidad.hasta prontocarmen
Delicioso!Les cuento que buscaba una receta y que he conseguido esta ricura!!Desde Vzla, con algunos contratiempos (el mismo de alli arriba de temperatura de horno y alguna percepcion de que la mezcla estaba un poco liquida) pero nada ha impedido que este bizcocho salga del horno para ser deleitado por la familia completa!Un millon de gracias!AndreSeguire experimentando para conseguir el punto perfecto
Tengo unas dudas, la levadura puede ser royal? y no es poca harina?
Hola CarmiñaSi no tienes harina con levadura, usa levadura royal, no hay ningún problema. Y con respecto a la cantidad de harina es esa la cantidad aunque parezca poca para un bizcocho.Un saludo
Muchas gracias por contestar tan pronto, me pondré manos a la obra, yo vivo en Mexico, y no se cual seria la harian bizcochera, o puede ser harina normal?
Ayer hice este bizcocho!! super rico y super facil muchas gracias ^^
Hola! Que fotos tan espectaculares!He hecho varias de tus recetas y son una maravilla, pero particularmente este bizcocho se me hunde al sacarlo del horno. Me pregunto si sera por la levadura que estoy utilizando… Debe ser levadura para pan?Saludos y muchas gracias <3
Hola nesthedRealmente la receta es con harina con levadura, pero si no tienes puedes sustituirla por harina normal + levadura, pero no de pan, sino de repostería.un saludo
Gracias!Intentare hacerlo nuevamente :)Saludos desde Canada!
hola!nunca he cocinado así que todavía desconozco qué tala se me da, pero cuando vi las fotos de éste bizcocho me decidí y me puse manos a la obra.lo he cocinado recientemente y todo fenomenal hasta que lo saqué del horno, que se me hundió por completo. cuando sucede ésto en un bizcocho, ¿a qué se debe? ´lo tendrías que haber dejado enfriarse dentro del horno tal vez? lo desmolde justo al sacarlo, ¿lo tendría que haber dejado enfriar para desmoldarlo?gracias anticipadas!
Hola!!!Me encanta tu blog… soy una fanática lectora silenciosa!!Ahora me animo a escribirte porque todas tus recetas se me han dado de maravilla a la primera y eso es solo mérito de quien la explica… así que muchísimas gracias! Pero con este bizcoho me pasa como a los demás: se me hunde (yo lo he dejado reposar en el horno y al sacarlo se había hundido!) porque puede ser?Muchas gracias!
Hola! sigo desde hace tiempo tu blog y has sido una de mis inspiraciones. Te dejo el link de una receta que hice me encantaría me comentes algo desde tu experiencia. (http://nadaescasual-melina.blogspot.com/2010/11/mi-primer-budin.html)saludos afectuosos!
Que buena pinta!!!! se ve tan esponjoso que me apetece muuucho….probare hacerlo.
I liked the taste, but something was wrong with either the recipe or the translation into english. It took three times the time it should have in the oven before the toothpick came out fairly dry, and it was then too tough. It had such a small crumb, delicate taste. The taste is worth working out the problems.
Delicioso!No ha durado ni una tarde…super jugosito y muy muy sencillo…muchas gracias por la receta 😉
Lo primero darte la enhorabuena por tu blog, me encanta , la presentacion , las fotos , bueno todo.
Me encanta que aun quede gente a la que le guste invitar a sus amigos a casa, por que creo que es algo que se esta perdiendo.Creo que la cocina es de los lugares mas importantes de una casa,se crean tantas cosas en ella. Muchas gracias por crear este blog.
Por cierto el cake de leche condensada me encanta lo hemos acompañado de una fresas, es sencillo de hacer y esta buenisimo.
Gracias por compartir con nostros todas tus recetas
Hola!
Me llamo Sílvia. Sigo tu blog desde hace tiempo y hoy he hecho este cake. Ha salido fabuloso. Una pregunta: si quisiera ponerle chocolate o café…, que cantidad crees que debería echarle?
Muchas gracias. Es un blog estupendo!
Sílvia
Hola!
Me llamo Sílvia. Sigo tu blog desde hace tiempo y esta mañana he hecho este cake. Ha salido fabuloso, pero si quisiera añadirle chocolate o café o… Sería posible? Qué cantidad crees que debería echarle?
Muchas gracias. Es un blog estupendo!
Sílvia
Hola Silvia
Como me alegra que te haya gustado¡¡. con respecto a lo que comentaras del chocolate o el café, no le veo ningún problema, a mí personalmente me gustaría más con café, pero es gusto personal. Sobre la cantidad, va en función un poco del grado de intensidad que le quieras dar al mismo, pero yo estimo que para el de café, con dos cucharaditas de café instantáneo es suficiente, y para el de cacao unos 30 gr. de cacao puro, aunque ya te digo que esto es va en función de gusto.
Un saludo
Hola buenisimo tu budín!!! Me emcantó la receta , solo tengo una duda
185 grados seria , temperatura media alta no? Pasa qe mi horno no marca la temperatura , gracias de ante mano
Hola Karen, lo ideal sería que lo pusieras a temperatura media. Gracias!
Excelenteeeeee primera vez en mi vida que me sale una torta esponjosa muchas gracias por compartir la receta