En este número hemos contado con una invitada de excepción, Patricia Arribálzaga, diseñadora y alma de Cakes Haute Couture Pasteles y cookies de Alta Costura. Sin duda la cake designer más prestigiosa de nuestro país y todo un honor para nosotros poder contar con ella en este primer número «oficial» ya que sus diseños son únicos y te transportan a un mundo de fantasía.
Desde aquí muchísimas gracias Patricia, por acompañarnos en este proyecto y por dedicarnos tú tiempo, por enseñarnos tus recetas y por hacernos disfrutar y soñar con todas galletas a través de tus fotografías, gracias por todo, sin duda no tengo palabras para agradecerte tu colaboración con nosotras.
También en este número contamos con otros 7 colaboradores de excepción, los cuales nos han realizado diferentes recetas pensando en estos días de fiesta, todas deliciosas, ricas y con unas fotografías únicas que os harán disfrutar aún más. A todos quiero agradeceros vuestro tiempo, dedicación y todo el esfuerzo que sé que muchos de vosotros habéis hecho para poder estar aquí.
Y por supuesto, vais a disfrutar de Whole Kitchen, nuestras recetas, nuestras fotos..un poco de nosotras para que compartamos algo más esta Navidad.
Y sin más sólo me queda decir que vayáis a verla y que espero os guste y que disfrutéis de ella
(La revista la podéis descargar en pdf e imprimirla si os apetece, sólo tendréis que registrarse en Issuu)
Queridas amigas, un lujo de revista, un placer para los sentidos! Un montón de gracias por regalarnos semejante obra de arte!
Hola Trota, de nuevo por aquí. Le he comentado a bea que me parece una pasada la revista, me ha encantado y la leeré mil veces para coger ideas. He visto como siempre las maravillas que haces,y espero estar mejor para poder comentar y estar de nuevo por aquí. Miles de besos a ti y a tu amor.Un beso
Chapeau!
Madre mía, qué lujazo, chicas!! Y me siento honrada por la compañía, inmejorable! Ahora mismo se la mando a toda mi familia y amigos, jaja. Os felicito, un pedazo de trabajo. Y os diré que la explicación sobre las springerle me viene además de perlas, estaba a punto de hacerlas y me estaba rompiendo los cuernos con el bicarbonato amónico de las narices…
¡¡Espectacular!! Es una revista preciosa, con un montón de ideas para Navidad.Me han encantado tanto las recetas como la fotografía.Espero impaciente la del próximo mes.Gracias por alegrarnos el día un poquito con vuestro magazine.Besos
Me encanta!!
Estoy siin palabras!VAYA REVISTA DE LUUUJO!! ME ENCAAAAANTAA!!MILES DE ENHORABUENAS!!! Y GRACIAS POR HACER ESTAS REVISTAS PARA COMPARTIR!!BESOS
Guauuu, si me gustó el nº1, este es espectacular. Precioso en imágenes, contenido, variedad. Super.Mi enhorabuena.Un beso con cariño.
Me ha encantado! Felicidades chicas, os está quedando un producto de una calidad espectacular. De momento, lo he podido ver en diagonal, pero prometo leerlo de cabo a rabo. MUY BUENO!Felicidades otra vez.
Enhorabuena. Es una revista preciosa y con ideas estupendas.Os agradezco muchísimo el esfuerzo para hacernos este regalo cada mes!!!Muchísimas gracias,ilona http://monpetitchouchoubcn.blogspot.com
Yo debo ser muy burrita, pero no veo dónde demonios se baja en pdf la revista… puede algún alma caritativa indicármelo? Gracias.
ESPECTACULAR!!!!!!!!!
Elegante diseño, fotos preciosas e ideas increíbles, me encanta la revista.besos
Enhorabuena!!! Un magazine extraordinario, con una imagen super cuidada, unas ideas geniales, recetas y participaciones de lujo! os ha quedado un número navideño insuperable!! Gracias por hacernos difrutar tanto!!!Muchos Besos!
Muchas gracias a todos por vuestras palabras, de verdad me alegra enormemente que os guste.Miriam, esto es lo que tienes que hacer para descargarla:1. En la esquina inferior izquierda de la revista que se visualiza en el blog, hay unas letras que pone "propulsado por Issu", clicad ahí.2. Os llevará a la página donde están alojadas las revistas. Clicáis sobre la que queráis descargar.3. Bajo la visualización de la revista, hay una serie de iconos. El último es para descargar. Únicamente tendréis que registraros en la página.Besotes fuertes para todos
Felicidades! La revista es estupenda! Bellisimas las fotos y las recetas muy bien presentadas. Un saludo a todas y aprovecho la ocasiòn para desearles unas Felices Fiestas!! Desde Italia. Sil
Por lo poquito que he visto me parece un lujazo esta revista.Muchas gracias por el trabajo y por deleitarnos con la revista.besos
Muchas gracias, Trota! Allá voy.
El número del mes pasado me encantó, pero tengo que decir que con esta os habéis superado!!Deberíais presentar el proyecto en alguna editorial, y no lo digo en broma, yo la compraría seguro! Y como yo, se que muchas personas más!Un besazo
Os acabo de conocer gracias a Alex de Foto e fornelli ( me chifla) y esoy encantada, te sigo desde ya!
Que revista más bonita, las fotos son preciosas. Espero que tengáis mucho éxito.Besos.Alicia.
Uauuu!!!!El mejor regalo que podia tener estas navidades!!!El numero anterior fue magnício y este solo con ver la portada ya pienso que se supera!!!Felicidades y muchas gracias por el 2!!!Mglòria de Gourmenderies
si la primera fue estupenda , la segunda aun mas . Os ha quedado genial vaya trabajazo. Os felicito. bss.
Es todo un lujo este magazine. ¡¡Enhorabuena!! Vaya trabajo bien conseguido.Un saludo,Patricia
Hola Trota, te iba a escribir un correo para decirte que el resultado final del magazine es sencillamente g-r-a-n-d-i-o-s-o. Lo he visto antes en el feed de Whole Kitchen! y de verdad, es uno de esos magazines más perfectos que hayamos visto en mucho tiempo, es más, hasta hace muy poco tiempo sabrás que no había magazines ni en digital ni en papel con esta calidad y maquetación aquí en España. Había que irse a Francia, UK, EEUU etc..Mi más sincera enhorabuena a todo el equipo WK.Saludos.
Felicidades por la revista: es genial, bonita, práctica… y de un buen gusto y buen hacer exquisito. ¡Gracias por todo lo que nos vais regalando! Saludos a todas, sois unas artistas.
Un trabajo perfecto. Muy bueno. Excelente. Muchas gracias por todo vuestro esfuerzo. Es un placer tener una revista tan buena y que te ayuda a mejorar día a día al alcance de todos.Gracias de nuevo.Bss
Mis felicitaciones de todo corazón por este número que realmente es impactante. Deseo que siga creciendo y que les de muchas gratificaciones.Cariños
Impresionante! El primer número ya me encantó, pero este…es increible. Todo está cuidado al mínimo detalle, tanto la estética como el contenido. Me la voy a mirar a fondo!Muchas gracias por compartir todo esto!Muchos besos!
Sin palabras…espectacular!!!!
Habeis conseguido un Magazine que es todo un lujo y que ha quedado mas que fabuloso.Enhorabuena por este trabajo tan fantástico
fantástica compilación. mi madre y yo no sabemos por donde empezar :)mis favoritos: galettes bertones y cupcakes de tiramisú
Impresionante trabajo, muchas gracias por compartirlo¡¡ un fuerte abrazo, Teresa
IMPRESIONANTES TROTA!!!! Mil gracias por esta fantástica revista! Y felicidades a todos los colaboradores! :)Besos, Eva.
Lo primero felicitaros por vuestra grandiosa hazaña en crear esta revista que no sé pueden imaginar las sensaciones que me habeis hecho sentir por que animais a que seamos gran cocineras y lo segundo la revista es magnifica, impresionante, creativa, lujo en las fotos , en general glamurosa ya era hora que tuvieramos una revista así en España mil besos felicidades ….. por el gran trabajo realizado. ( LA ALMADRABA DE SOL ).
Os habeis superado que barbaridad, yo creia que mas era imposible pero veo que estaba equivocada.Besos
No solo está muy bien hecho. Tenemos mucha suerte de que esté al alcance de cualquiera. Papá Noël se ha anticipado con éste 2º número del magazine. Felicidades por partida doble. El Bundt ganador es exquisito.
sigo emocionada del resultado!!!me encanta!besazos
Os felicito por la revista!!! Gracias por darnos la oportunidad de poder disfrutarla. Las fotos y la revista en si misma tienen mucha calidad.
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 :)Es un inicio de mensaje muy extraño pero es que la revista es TAN pero TAN bonita que no he podido dejar de sonreir desde la primera página.ENHORABUENA en letras gigantes y de neón. Las fotos, la maquetación, los contenidos… Son todos de un gusto impecable y exquisito. Una maravilla para todos los sentidos, de verdad.Seguid así, porfa, que es una gozada ver trabajos como los vuestros.Muchos, muchísimos besos y felices fiestas dese "La Tartienda".
Felicidades por este trabajo tan bello y delicado! ya cojo varias ideas que habia visto en diferentes blogs! Feliz navidad para ustedes y gracias por compartir con nosotros sus creaciones culinarias! Carolina
Hola!!ENHORABUENA Y FELICIDADES!!Realemente sois las MEJORES!!Que maravilla de revista, de fotos..de recetas..de personas..que buen gusto teneis!1 tenemos tanto que aprender de vosotras!! Ya quisieran muuuchas de las revistas que venden hacerlo la mitad de bien que vosotras!Gracias!!Besitosss
Enhorabuena!!! Un magazine extraordinario, me ha encantado. Muchos Besos!
Impresionante!!!!!!!!! Muchísimas felicidades, mejor que cualquier revista que se pueda comprar. Muchas gracias por hacernos partícipes de la misma. Saro
Trota,Te escribí hace unos días en relación con el círculo Whole Kitchen.Envié i solicitud pero creo que el inbox está lleno o algo he hecho yo mal.Te dejo mi link: http://www.aliterdulcia.com. Me gustaría que me dijeses qué puedo hacer para completar el proceso.Un besín.Isabel
Una maravila!!!!!! Mil aplausos!!!!Besos
Impresionanteeeeeeeee!!!! Me he quedado sin palabras… TAmbién os deseo una Felices Fiestas!!!Un abrazo
HolissssssssLLegue a vuestra pagina por casualidad y debo decir que estoy fascinada, las revistas un lujo.Muchas graciasBesitos
Esta revista es perfecta!! Un lujo.. Felicidades por tan perfecto trabajo, las recetas, el diseño, las fotos, todo esta precioso.
Me ha gustado mucho este 2º magazine y quiero felicitarte por el trabajo.Besitos,Suny
Estupendísima revista!!! Con muy buenas fotos y llena de buen gusto y de recetas ideales. Todo un lujazo…si señor. Enhorabuena. Un besazo. Victoria.
Enhorabuena por esa segunda revista… un trabajo magníficoBesos. Ana
¡¡Enhorabuena por esa cantidad inmensa de visitas!! A este paso seguro que os haréis con muchas, muchísimas más, porque la calidad lo merece.Bss
Una maravilla de revista, enhorabuena por este exitoso proyecto.Bicos
Fantásica revista,conr ecetas deliciosas y fotos super bonitas! No se puede descargar en pdf? Me gustaría descargar las recetas para tenerlas guardadas en el ordenador.Gracias,
Hola¡Muchas felicidades por la revista. Me ha encantado y además me habeis dado muchas ideas para estas fiestas. Muchas gracias por el esfuerzo¡
Ya te lo he comentado vía mail, no paras de sorprenderme con tu excelente trabajo, sabes que yo estoy en este tema y esta revista en perfecta, nos ha encantado. Un gran trabajo digno de estar publicado, recetas, fotografía, composición, todo es grandioso.Felicidades y mucho éxito con todo vuestro trabajo, tan generoso por otra parte.Anne
Acabo de ojear la revista y me ha encantado, por fin una revista de cocina de calidad!!!!!! que gran trabajo, mil felicidades!!!! un besazo guapa
Muy buena!!! enhorabuena!!
ENHORABUENA por vuestro trabajo!!!!!!, la revista es absolutamente maravillosa, me ha encantado.Seguir asi por favorMami
Yuhuuuu! segundo número!!! para los que somos un poco tontos y no éramos capaces de ver como se descargaba… investigando investigando… si os váis a la primera página del servidor http://issuu.com/wholekitchen/y pinchais en el número dos, os sale más o menos el mismo menú, pero aparece ya el botoncito de "bajar" y voilà! descarga en pdf!!!Fantastico el segundo número, yo quiero participar en los siguientes, qué chuliiiii
Se me ha hecho corto!!! que gran trabajo!! me he quedado impresionada de la gran calidad, lo ameno, el nivel de las recetas, el nivel de los colaboradores…Un lujo tenerte entre mis favoritos y a los que han colaborado, también, por supuestoUn beso
encantadora revista, muy bien lograda y con articulos muy interesantes, felicitaciones Feliz Navidad desde Uruguay
PÑor favor cuando puedas visita mi blog tengo un regalito para ustedesBesitos
Qué delicada eres en todo lo que haces!! Me encanta tu estilo.Feliz Navidad y gracias por esta publicación.
Mi mas sincera enhorabuena! me dejais alucinada! gracias por compartir esto con todos nosotros!Un besito
Enhorabuena por ese buen trabajo!! Me encanta!! Un sinfín de ideas e inspiración para esas fiestas que estan a la vuelta de la esquina.Besos!
Cuanto más la miro más me encanta! he sacado tantas ideas para estas navidades gracias a vosotras que os daría mil besazos si os tuviera delante!!!Muaaaaaaaaaaaaaaaa
Ooooohhhhh! me ha encantado la revista, las fotos son preciosas como siempre, la maquetación chulísima y bueno todo precioso.Un besazo.Eva.PD: Voy a verla otra vez
Me tengo que repetir en los comentarios: Impresionante, grandiosa, perfecta, incleible….las ideas, las fotos, las recetas… me habéis dejado con la boca abierta con esta revista. Como vayáis "increscendo" como hasta ahora, no me quiero imaginar como será el número 3. Seguir así y muchas gracias por vuestro trabajo.
Felicidades!!!Felicidades!!!Y….GRACIAS!!!***Un afectuoso saludo para tod@s l@s que la habeis formado parte de este numero.
Me encanta la revista!! Me habeis dado muchas ideas. Muchisiimas felicidades ya estoy deseando ver la siguiente ^^Y tambien queria decirte que me Encantan todas tus recetillas y todas tus fotitos ^^ ya he hecho varias recetas y han salidooo BUENIISIMAS ^^ Un besazoo ^^ 🙂
Voy a sacar el tiempo de debajo de las piedras para ver la revista, tiene una pinta extraordinaria!!!! Te deseo una Feliz Navidad!!!! Un besazo
Que maravilla de Revista. Felicidades y muchísimas gracias.Saludos.Rosa