WHOLE KITCHEN Magazine n 2, Especial Navidad

por

Pulsad aquí para verla

 

Hace menos de un mes que en Whole Kitchen publicábamos nuestra primera revista online, la cual por cierto ha recibido más de 120.000 visitas en menos de un mes, y en la que os emplazábamos a Diciembre para ver el segundo número, pues bien, ya ha llegado el día y os podemos mostrar nuestra número 2 de Whole Kitchen Magazine, el cual llega cargado de recetas y de ideas para esta navidad.

 

 

En este número hemos contado con una invitada de excepción, Patricia Arribálzaga, diseñadora y alma de Cakes Haute Couture Pasteles y cookies de Alta Costura. Sin duda la cake designer más prestigiosa de nuestro país y todo un honor para nosotros poder contar con ella en este primer número «oficial» ya que sus diseños son únicos y te transportan a un mundo de fantasía.

 

Desde aquí muchísimas gracias Patricia, por acompañarnos en este proyecto y por dedicarnos tú tiempo, por enseñarnos tus recetas y por hacernos disfrutar y soñar con todas galletas a través de tus fotografías, gracias por todo, sin duda no tengo palabras para agradecerte tu colaboración con nosotras.

 

También en este número contamos con otros 7 colaboradores de excepción, los cuales nos han realizado diferentes recetas pensando en estos días de fiesta, todas deliciosas, ricas y con unas fotografías únicas que os harán disfrutar aún más. A todos quiero agradeceros vuestro tiempo, dedicación y todo el esfuerzo que sé que muchos de vosotros habéis hecho para poder estar aquí.

 

Y por supuesto, vais a disfrutar de Whole Kitchen, nuestras recetas, nuestras fotos..un poco de nosotras para que compartamos algo más esta Navidad.

 

Y sin más sólo me queda decir que vayáis a verla y que espero os guste y que disfrutéis de ella

 

(La revista la podéis descargar en pdf e imprimirla si os apetece, sólo tendréis que registrarse en Issuu)

 

por | Dic 2, 2010 | Varios | 74 Comentarios

También podría gustarte

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Hace unas semanas pasamos unos días en Oslo, teníamos ganas de disfrutar de esta ciudad en pleno invierno, de vivir esos días de frío y nieve que la capital noruega nos regala en estos meses gélidos. La experiencia ha sido maravillosa y disfrutar de su gastronomía...

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

Nuevamente llego con un gran clásico de la repostería norteamericana como es el Banana Bread (Pan de plátano), tremendamente popular y muy apreciado, inclusive es festejado con un día del calendario gastronómico, el 23 de febrero.  No es que sea festivo, ni mucho...

74 Comentarios

  1. La cuina vermella

    Queridas amigas, un lujo de revista, un placer para los sentidos! Un montón de gracias por regalarnos semejante obra de arte!

    Responder
  2. Los Mol

    Hola Trota, de nuevo por aquí. Le he comentado a bea que me parece una pasada la revista, me ha encantado y la leeré mil veces para coger ideas. He visto como siempre las maravillas que haces,y espero estar mejor para poder comentar y estar de nuevo por aquí. Miles de besos a ti y a tu amor.Un beso

    Responder
  3. Su

    Chapeau!

    Responder
  4. Miriam

    Madre mía, qué lujazo, chicas!! Y me siento honrada por la compañía, inmejorable! Ahora mismo se la mando a toda mi familia y amigos, jaja. Os felicito, un pedazo de trabajo. Y os diré que la explicación sobre las springerle me viene además de perlas, estaba a punto de hacerlas y me estaba rompiendo los cuernos con el bicarbonato amónico de las narices…

    Responder
  5. Ana

    ¡¡Espectacular!! Es una revista preciosa, con un montón de ideas para Navidad.Me han encantado tanto las recetas como la fotografía.Espero impaciente la del próximo mes.Gracias por alegrarnos el día un poquito con vuestro magazine.Besos

    Responder
  6. la cuina de l'estany

    Me encanta!!

    Responder
  7. Glo • The Polka Journal

    Estoy siin palabras!VAYA REVISTA DE LUUUJO!! ME ENCAAAAANTAA!!MILES DE ENHORABUENAS!!! Y GRACIAS POR HACER ESTAS REVISTAS PARA COMPARTIR!!BESOS

    Responder
  8. Irmina Díaz-Frois Martín

    Guauuu, si me gustó el nº1, este es espectacular. Precioso en imágenes, contenido, variedad. Super.Mi enhorabuena.Un beso con cariño.

    Responder
  9. Tengo un horno y sé cómo usarlo

    Me ha encantado! Felicidades chicas, os está quedando un producto de una calidad espectacular. De momento, lo he podido ver en diagonal, pero prometo leerlo de cabo a rabo. MUY BUENO!Felicidades otra vez.

    Responder
  10. ilona

    Enhorabuena. Es una revista preciosa y con ideas estupendas.Os agradezco muchísimo el esfuerzo para hacernos este regalo cada mes!!!Muchísimas gracias,ilona http://monpetitchouchoubcn.blogspot.com

    Responder
  11. Miriam

    Yo debo ser muy burrita, pero no veo dónde demonios se baja en pdf la revista… puede algún alma caritativa indicármelo? Gracias.

    Responder
  12. Penny

    ESPECTACULAR!!!!!!!!!

    Responder
  13. dadá

    Elegante diseño, fotos preciosas e ideas increíbles, me encanta la revista.besos

    Responder
  14. Ingrid

    Enhorabuena!!! Un magazine extraordinario, con una imagen super cuidada, unas ideas geniales, recetas y participaciones de lujo! os ha quedado un número navideño insuperable!! Gracias por hacernos difrutar tanto!!!Muchos Besos!

    Responder
  15. TROTAMUNDOS

    Muchas gracias a todos por vuestras palabras, de verdad me alegra enormemente que os guste.Miriam, esto es lo que tienes que hacer para descargarla:1. En la esquina inferior izquierda de la revista que se visualiza en el blog, hay unas letras que pone "propulsado por Issu", clicad ahí.2. Os llevará a la página donde están alojadas las revistas. Clicáis sobre la que queráis descargar.3. Bajo la visualización de la revista, hay una serie de iconos. El último es para descargar. Únicamente tendréis que registraros en la página.Besotes fuertes para todos

    Responder
  16. Sil - Simplemente cocinera

    Felicidades! La revista es estupenda! Bellisimas las fotos y las recetas muy bien presentadas. Un saludo a todas y aprovecho la ocasiòn para desearles unas Felices Fiestas!! Desde Italia. Sil

    Responder
  17. Núria

    Por lo poquito que he visto me parece un lujazo esta revista.Muchas gracias por el trabajo y por deleitarnos con la revista.besos

    Responder
  18. Miriam

    Muchas gracias, Trota! Allá voy.

    Responder
  19. Carol

    El número del mes pasado me encantó, pero tengo que decir que con esta os habéis superado!!Deberíais presentar el proyecto en alguna editorial, y no lo digo en broma, yo la compraría seguro! Y como yo, se que muchas personas más!Un besazo

    Responder
  20. colores

    Os acabo de conocer gracias a Alex de Foto e fornelli ( me chifla) y esoy encantada, te sigo desde ya!

    Responder
  21. Alicia

    Que revista más bonita, las fotos son preciosas. Espero que tengáis mucho éxito.Besos.Alicia.

    Responder
  22. Mglòria

    Uauuu!!!!El mejor regalo que podia tener estas navidades!!!El numero anterior fue magnício y este solo con ver la portada ya pienso que se supera!!!Felicidades y muchas gracias por el 2!!!Mglòria de Gourmenderies

    Responder
  23. luisa

    si la primera fue estupenda , la segunda aun mas . Os ha quedado genial vaya trabajazo. Os felicito. bss.

    Responder
  24. PATRICIA

    Es todo un lujo este magazine. ¡¡Enhorabuena!! Vaya trabajo bien conseguido.Un saludo,Patricia

    Responder
  25. Carlos Dube

    Hola Trota, te iba a escribir un correo para decirte que el resultado final del magazine es sencillamente g-r-a-n-d-i-o-s-o. Lo he visto antes en el feed de Whole Kitchen! y de verdad, es uno de esos magazines más perfectos que hayamos visto en mucho tiempo, es más, hasta hace muy poco tiempo sabrás que no había magazines ni en digital ni en papel con esta calidad y maquetación aquí en España. Había que irse a Francia, UK, EEUU etc..Mi más sincera enhorabuena a todo el equipo WK.Saludos.

    Responder
  26. Viruja

    Felicidades por la revista: es genial, bonita, práctica… y de un buen gusto y buen hacer exquisito. ¡Gracias por todo lo que nos vais regalando! Saludos a todas, sois unas artistas.

    Responder
  27. quelalvarez

    Un trabajo perfecto. Muy bueno. Excelente. Muchas gracias por todo vuestro esfuerzo. Es un placer tener una revista tan buena y que te ayuda a mejorar día a día al alcance de todos.Gracias de nuevo.Bss

    Responder
  28. Erika

    Mis felicitaciones de todo corazón por este número que realmente es impactante. Deseo que siga creciendo y que les de muchas gratificaciones.Cariños

    Responder
  29. Alba

    Impresionante! El primer número ya me encantó, pero este…es increible. Todo está cuidado al mínimo detalle, tanto la estética como el contenido. Me la voy a mirar a fondo!Muchas gracias por compartir todo esto!Muchos besos!

    Responder
  30. El dia mas dulce

    Sin palabras…espectacular!!!!

    Responder
  31. comoju - Cova

    Habeis conseguido un Magazine que es todo un lujo y que ha quedado mas que fabuloso.Enhorabuena por este trabajo tan fantástico

    Responder
  32. Paula García

    fantástica compilación. mi madre y yo no sabemos por donde empezar :)mis favoritos: galettes bertones y cupcakes de tiramisú

    Responder
  33. Tere

    Impresionante trabajo, muchas gracias por compartirlo¡¡ un fuerte abrazo, Teresa

    Responder
  34. El cullerot Festuc

    IMPRESIONANTES TROTA!!!! Mil gracias por esta fantástica revista! Y felicidades a todos los colaboradores! :)Besos, Eva.

    Responder
  35. Mª soledad

    Lo primero felicitaros por vuestra grandiosa hazaña en crear esta revista que no sé pueden imaginar las sensaciones que me habeis hecho sentir por que animais a que seamos gran cocineras y lo segundo la revista es magnifica, impresionante, creativa, lujo en las fotos , en general glamurosa ya era hora que tuvieramos una revista así en España mil besos felicidades ….. por el gran trabajo realizado. ( LA ALMADRABA DE SOL ).

    Responder
  36. Maria Dolores

    Os habeis superado que barbaridad, yo creia que mas era imposible pero veo que estaba equivocada.Besos

    Responder
  37. Fiestecita

    No solo está muy bien hecho. Tenemos mucha suerte de que esté al alcance de cualquiera. Papá Noël se ha anticipado con éste 2º número del magazine. Felicidades por partida doble. El Bundt ganador es exquisito.

    Responder
  38. Ivana

    sigo emocionada del resultado!!!me encanta!besazos

    Responder
  39. Mel

    Os felicito por la revista!!! Gracias por darnos la oportunidad de poder disfrutarla. Las fotos y la revista en si misma tienen mucha calidad.

    Responder
  40. morgana

    🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 :)Es un inicio de mensaje muy extraño pero es que la revista es TAN pero TAN bonita que no he podido dejar de sonreir desde la primera página.ENHORABUENA en letras gigantes y de neón. Las fotos, la maquetación, los contenidos… Son todos de un gusto impecable y exquisito. Una maravilla para todos los sentidos, de verdad.Seguid así, porfa, que es una gozada ver trabajos como los vuestros.Muchos, muchísimos besos y felices fiestas dese "La Tartienda".

    Responder
  41. Carolina

    Felicidades por este trabajo tan bello y delicado! ya cojo varias ideas que habia visto en diferentes blogs! Feliz navidad para ustedes y gracias por compartir con nosotros sus creaciones culinarias! Carolina

    Responder
  42. ALIMENTA

    Hola!!ENHORABUENA Y FELICIDADES!!Realemente sois las MEJORES!!Que maravilla de revista, de fotos..de recetas..de personas..que buen gusto teneis!1 tenemos tanto que aprender de vosotras!! Ya quisieran muuuchas de las revistas que venden hacerlo la mitad de bien que vosotras!Gracias!!Besitosss

    Responder
  43. Anonymous

    Enhorabuena!!! Un magazine extraordinario, me ha encantado. Muchos Besos!

    Responder
  44. Saro

    Impresionante!!!!!!!!! Muchísimas felicidades, mejor que cualquier revista que se pueda comprar. Muchas gracias por hacernos partícipes de la misma. Saro

    Responder
  45. Isabel

    Trota,Te escribí hace unos días en relación con el círculo Whole Kitchen.Envié i solicitud pero creo que el inbox está lleno o algo he hecho yo mal.Te dejo mi link: http://www.aliterdulcia.com. Me gustaría que me dijeses qué puedo hacer para completar el proceso.Un besín.Isabel

    Responder
  46. Rosa

    Una maravila!!!!!! Mil aplausos!!!!Besos

    Responder
  47. Natalia Pollença

    Impresionanteeeeeeeee!!!! Me he quedado sin palabras… TAmbién os deseo una Felices Fiestas!!!Un abrazo

    Responder
  48. Mi Dulce Rincon

    HolissssssssLLegue a vuestra pagina por casualidad y debo decir que estoy fascinada, las revistas un lujo.Muchas graciasBesitos

    Responder
  49. Glenda

    Esta revista es perfecta!! Un lujo.. Felicidades por tan perfecto trabajo, las recetas, el diseño, las fotos, todo esta precioso.

    Responder
  50. SUNY SENABRE

    Me ha gustado mucho este 2º magazine y quiero felicitarte por el trabajo.Besitos,Suny

    Responder
  51. hoycocinavivi

    Estupendísima revista!!! Con muy buenas fotos y llena de buen gusto y de recetas ideales. Todo un lujazo…si señor. Enhorabuena. Un besazo. Victoria.

    Responder
  52. Recetasdemama

    Enhorabuena por esa segunda revista… un trabajo magníficoBesos. Ana

    Responder
  53. Yolanda

    ¡¡Enhorabuena por esa cantidad inmensa de visitas!! A este paso seguro que os haréis con muchas, muchísimas más, porque la calidad lo merece.Bss

    Responder
  54. Rakelilla

    Una maravilla de revista, enhorabuena por este exitoso proyecto.Bicos

    Responder
  55. Núria Aymà

    Fantásica revista,conr ecetas deliciosas y fotos super bonitas! No se puede descargar en pdf? Me gustaría descargar las recetas para tenerlas guardadas en el ordenador.Gracias,

    Responder
  56. salpimentadas

    Hola¡Muchas felicidades por la revista. Me ha encantado y además me habeis dado muchas ideas para estas fiestas. Muchas gracias por el esfuerzo¡

    Responder
  57. Anne Otixe

    Ya te lo he comentado vía mail, no paras de sorprenderme con tu excelente trabajo, sabes que yo estoy en este tema y esta revista en perfecta, nos ha encantado. Un gran trabajo digno de estar publicado, recetas, fotografía, composición, todo es grandioso.Felicidades y mucho éxito con todo vuestro trabajo, tan generoso por otra parte.Anne

    Responder
  58. fresaypimienta

    Acabo de ojear la revista y me ha encantado, por fin una revista de cocina de calidad!!!!!! que gran trabajo, mil felicidades!!!! un besazo guapa

    Responder
  59. Mariola

    Muy buena!!! enhorabuena!!

    Responder
  60. Mabel

    ENHORABUENA por vuestro trabajo!!!!!!, la revista es absolutamente maravillosa, me ha encantado.Seguir asi por favorMami

    Responder
  61. Merche

    Yuhuuuu! segundo número!!! para los que somos un poco tontos y no éramos capaces de ver como se descargaba… investigando investigando… si os váis a la primera página del servidor http://issuu.com/wholekitchen/y pinchais en el número dos, os sale más o menos el mismo menú, pero aparece ya el botoncito de "bajar" y voilà! descarga en pdf!!!Fantastico el segundo número, yo quiero participar en los siguientes, qué chuliiiii

    Responder
  62. carmen rico

    Se me ha hecho corto!!! que gran trabajo!! me he quedado impresionada de la gran calidad, lo ameno, el nivel de las recetas, el nivel de los colaboradores…Un lujo tenerte entre mis favoritos y a los que han colaborado, también, por supuestoUn beso

    Responder
  63. estresu

    encantadora revista, muy bien lograda y con articulos muy interesantes, felicitaciones Feliz Navidad desde Uruguay

    Responder
  64. Mi Dulce Rincon

    PÑor favor cuando puedas visita mi blog tengo un regalito para ustedesBesitos

    Responder
  65. paula

    Qué delicada eres en todo lo que haces!! Me encanta tu estilo.Feliz Navidad y gracias por esta publicación.

    Responder
  66. Marymary

    Mi mas sincera enhorabuena! me dejais alucinada! gracias por compartir esto con todos nosotros!Un besito

    Responder
  67. Mercè

    Enhorabuena por ese buen trabajo!! Me encanta!! Un sinfín de ideas e inspiración para esas fiestas que estan a la vuelta de la esquina.Besos!

    Responder
  68. ALIMENTA

    Cuanto más la miro más me encanta! he sacado tantas ideas para estas navidades gracias a vosotras que os daría mil besazos si os tuviera delante!!!Muaaaaaaaaaaaaaaaa

    Responder
  69. Natalia - Eva - César

    Ooooohhhhh! me ha encantado la revista, las fotos son preciosas como siempre, la maquetación chulísima y bueno todo precioso.Un besazo.Eva.PD: Voy a verla otra vez

    Responder
  70. Marta

    Me tengo que repetir en los comentarios: Impresionante, grandiosa, perfecta, incleible….las ideas, las fotos, las recetas… me habéis dejado con la boca abierta con esta revista. Como vayáis "increscendo" como hasta ahora, no me quiero imaginar como será el número 3. Seguir así y muchas gracias por vuestro trabajo.

    Responder
  71. fe-i*ká

    Felicidades!!!Felicidades!!!Y….GRACIAS!!!***Un afectuoso saludo para tod@s l@s que la habeis formado parte de este numero.

    Responder
  72. David Eiem

    Me encanta la revista!! Me habeis dado muchas ideas. Muchisiimas felicidades ya estoy deseando ver la siguiente ^^Y tambien queria decirte que me Encantan todas tus recetillas y todas tus fotitos ^^ ya he hecho varias recetas y han salidooo BUENIISIMAS ^^ Un besazoo ^^ 🙂

    Responder
  73. Elvira

    Voy a sacar el tiempo de debajo de las piedras para ver la revista, tiene una pinta extraordinaria!!!! Te deseo una Feliz Navidad!!!! Un besazo

    Responder
  74. rosa

    Que maravilla de Revista. Felicidades y muchísimas gracias.Saludos.Rosa

    Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Bienvenidos a Food and Cook

¡Hola! Soy Silvia, fundadora de Food and Cook, un espacio donde comparto mi pasión por la gastronomía, los viajes y la fotografía

CATEGORIES

¿QUIERES APRENDER FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA?

Mis cursos online y mis talleres presenciales ayudan a estudiantes de todo el mundo a lograr sus metas y conseguir que sus fotografías gastronómicas cambien para siempre.  ¿Estas preparado?