Food and Cook en la revista ELLE de mayo ¡Gracias!

por

Feliz, muy feliz, así es como me siento en estos momentos, y no es para menos, ya que ver mi blog publicado en una de las revistas más importantes de nuestro país como lo es Elle te hace levitar de felicidad!!

Ver mis fotos, así como las hermosas palabras que me dedican en la publicación es todo un sueño!, del que no pienso despertarme en unos días :)),  y que sin duda me ánima a seguir trabajando con más ilusión si cabe en este espacio que comparto con tanto entusiasmo con todos vosotros, y es que ver como medios tan relevantes se hacen eco de mi trabajo le inyectan a uno de vitalidad y fuerza, ¡¡Gracias ELLE!!

Y no puedo terminar este post sin dar las gracias a todos vosotros, mis lectores, por estar siempre ahí y por hacerme sentir especial cada día, sois maravillosos!!, ahh y casi se me olvida, ya son más de 1.000 lo seguidores de Mi pinterest, ¡gracias por todo!

Besos y feliz día

por | May 2, 2012 | Varios | 52 Comentarios

También podría gustarte

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Hace unas semanas pasamos unos días en Oslo, teníamos ganas de disfrutar de esta ciudad en pleno invierno, de vivir esos días de frío y nieve que la capital noruega nos regala en estos meses gélidos. La experiencia ha sido maravillosa y disfrutar de su gastronomía...

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

Nuevamente llego con un gran clásico de la repostería norteamericana como es el Banana Bread (Pan de plátano), tremendamente popular y muy apreciado, inclusive es festejado con un día del calendario gastronómico, el 23 de febrero.  No es que sea festivo, ni mucho...

52 Comentarios

  1. almudena

    Enhorabuena! Lo mereces! Tu blog es ideal!
    Pásate
    Besos,
    Almu

    Responder
  2. irene b

    te lo meriti ! Bravissima
    besos desde florencia

    Responder
  3. mariana

    Pues que estoy muy feliz por ti además lo mereces, non?
    Muchas Felicidades y gracias por tantas u buenas recetas y por el blog fantástico que tienes….

    Besitos de Mariana (Portugal)

    Responder
  4. Cook me tender

    Silvia muchas felicidades!! Tu trabajo se merece estar en esa revista y en muchas más!! Muchos besos!!

    Responder
  5. giozi

    Felicitaciones, tu estilismo es precioso, he visto la foto del yougurt rosa en esa bandeja color aqua varias veces. Tus fotos son preciosas.

    Responder
  6. manderley

    Enhorabuena!! Haces un trabajo precioso y ahí tienes tu recompensa que sin duda tu esfuerzo y trabajo te habrá costado.
    Disfrútalo.

    Besos

    Responder
  7. Dácil- Dadá flavors

    ¡Felicidades Silvia!

    No me extraña, pues haces un trabajo fantástico y con mucho estilo.
    Besitos guapa

    Responder
  8. Pilar

    Enhorabuena! Si es que da gusto pasar por aquí y ver tus fotos y recetas. Besos.

    Responder
  9. Sabores & Momentos

    Felicidades Silvia!!!! Que ilusión más grande!!! Sin duda totalmente merecido, haces un trabajo exquisito, tanto tus recetas como tus preciosas fotos son referente para todos nosotros que empezamos en el mundillo! Un beso enorme y a disfrutarlo!!

    Responder
  10. Annemarie

    Enhorabuena!! Es una estupenda noticia, te lo mereces.

    Responder
  11. Rosario

    Pero Silvia,l]]

    Responder
  12. Pilukatz

    Enhorabuena Silvia…. No es para menos !!! Un abrazo

    Responder
  13. Teresa

    Muchas felicidades, el buen trabajo se ve recompensado y el tuyo tiene una trayectoria maravillosa!!
    Besoss

    Responder
  14. María Eugenia

    Ya viste como a nadie sorprende…pero si sos una genia!

    Responder
  15. Xocolat and Co

    Felicidades no te merces menos! Tu blog es una pasada!
    Susanna.

    Responder
  16. zer0gluten

    A muchos no nos sorprende.
    La calidad siempre tiene que ser reconocida.
    Felicidades por ello y a seguir en esta linea. Estamos todos encantados.
    Un beso grande.

    Responder
  17. Silvia

    Enhorabuena por ese trabajo tan bien hecho. Te lo mereces, esto y más.

    Besos.

    Responder
  18. Mayte

    Silvia, es que te lo mereces, haces y creas belleza!!

    Besotes.

    Responder
  19. Isabel

    Enhorabuena, tu blog es una maravilla, te lo mereces!

    Responder
  20. Marhya

    ¡Enhorabuena!! siempre es un gusto pasarse por tu blog, maravillarse con tus recetas, contemplar el encanto de las fotografías, leerte… ¿cómo no te ibana tener en cuenta si tu blog destila encanto por los cuatro costados?
    Un besazo.

    Responder
  21. colores

    enhorabuenaaaaaaaaaa pero si es que no es para menos!! me alegro un montonazo!!! besitos chic chic!

    Responder
  22. Anna9187

    Enhorabuena! Te lo mereces muchísimo!

    Responder
  23. Nuria

    Mooooltes felicitas! Pues este mes la comprare seguro….beesos

    Responder
  24. mininaloves

    Enhorabuena¡¡¡ Más que merecido, mañana la compro y lo veo.

    bkos

    Responder
  25. paula

    Te he visto en la revista!!! enhorabuena y a seguir con ese ánimo y dedicación que pones en tu trabajo

    Responder
  26. Ari

    Muchisimas felicidades Silvia!!, estaras en una nube…… Te lo mereces por el trabajo bien hecho, tu estilo, fotograías, recetas…… TODO
    enhorabuena de corazon y muchos éxitos en lo que sigue.. 🙂

    Responder
  27. ARANTXA MARTIN

    Que ilusión, muchas felicidades , si es que esas recetas y esas fotos tan chulas tienen que conocerlas mucha mucha gente, no se lo deben perderrrrrr!!!!

    Responder
  28. Raquel

    Yo te sigo desde hace tiempo y sé que te lo mereces!! Creo que me compraré la revista!! Un beso y sigue así.

    Responder
  29. rosa

    Felicidades!! Bien merecico. Este mes compraré ELLE con más ilusión.
    Besos
    Rosa

    Responder
  30. maribo

    El trabajo bien hecho tarde o temprano se ve recompensado. Felicidades, te lo mereces, repartes alegría con ello, gracias y besos .

    Responder
  31. Ade

    Enhorabuena! Un saludo

    Responder
  32. Mar

    Enhorabuena!!!!!

    Responder
  33. Alba

    Muchas felicidades! Te lo mereces!

    Responder
  34. rakelilla

    Enhorabuena, es un reconocimiento totalmente merecido y ya tienes una seguidora más en pinterest, con lo que me gustan tus fotos y todavía no te tenía localizada en esta red 😉

    Bicos

    Responder
  35. Carmen

    Enhorabuena!!! que bien, me alegro un monton.La verdad que tienes un blog 10! 😀

    Responder
  36. antonia

    enhorabuena! no me extraña que estés en una nube!! Es que tienes mucho talento y blog maravilloso, esta misma tarde me compro el Elle!!

    Responder
  37. Nina's Kitchen

    Enhorabuena guapísima!!!! la verdad es que te mereces eso y mucho más y yo orgullosa de ser tu seguidora allá donde estés!!! Un abrazo y mis más sinceras felicitaciones ;).

    Responder
  38. Acaramelada

    Merecido y currado, asi que enhorabuena. Besos

    Responder
  39. Laube

    Silvia, entiendo tu alegría y es que yo me he alegrado muchísimo por ti y por tu estupendísimo y precioso blog. Si es que, cuando alguien se merece un honor así, es por alguna razón. En tu caso, es por muchas razones.
    Disfrútalo y date besitos…
    Besitos y besotes

    Responder
  40. Viruja

    ¡Felicidades! El trabajo hecho con cariño, delicadeza y constancia tiene su recompensa. Un abrazo

    Responder
  41. raquel

    Enhorabuena preciosa!!!! te lo mereces haces un trabajo genial y eso se merece una recompensa. Muchas felicidades

    Responder
  42. Nuria

    Muchas felicidades por tu trabajo Trotamundos, realmente es muy inspirador!

    Responder
  43. blogandcook

    muchas felicidades!

    saludos, Anja de blogandcook.

    Responder
  44. ivana

    Felicidades!! en cuanto salga la compro!
    besitos

    Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Bienvenidos a Food and Cook

¡Hola! Soy Silvia, fundadora de Food and Cook, un espacio donde comparto mi pasión por la gastronomía, los viajes y la fotografía

CATEGORIES

¿QUIERES APRENDER FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA?

Mis cursos online y mis talleres presenciales ayudan a estudiantes de todo el mundo a lograr sus metas y conseguir que sus fotografías gastronómicas cambien para siempre.  ¿Estas preparado?