Color y aire invernal para mis recetas en Whole Kitchen

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Buenos días¡¡ ¿que habéis pasado la semana? espero que haya sido buena y que con la llegada del finde podáis disfrutar más relajadamente de todo lo que os apetezca.  Yo estoy deseando que llegue porque estos días han sido un poco intensos y no he tenido tiempo de nada …, aunque después de los días de vacaciones, siempre me ocurre igual, parece que me faltan horas¡¡ y siempre me digo, ¿como lo hacía antes? en fin …

Si os gusta disfrutar de cocinar relajadamente los fines de semana, a mí es algo que me apasiona, os muestro algunas de las recetas que he preparado en mi aportación de enero a Whole Kitchen, las cuales os pueden servir de inspiración.  Son todas recetas sencillas, que llevan poco tiempo en su preparación y son perfectas para disfrutar en estos días de invierno y cómo no, para compartir en buena compañía.

 

Las sopas son algo que me encantan y siempre están presentes en mi mesa en estos días de invierno, sin duda reconfortan y te hacen sentir como nueva.  Para esta ocasión he preparado una crema de zanahorias con un toque de curry que en casa gusto mucho, así como una sopa de brocoli y queso, que suelo prepara asiduamente y que muchas noches han constituido parte de mi cena. Además podéis cambiar la verdura y sustituirla por cualquier otra.

Y entre todo ello, dos variantes de hummus, que me gusta preparar especialmente cuando tengo invitados en casa, ya que son ideales para tomar a modo de picoteo durante la charla previa a la comidas.  También queso provolone con cebolla y manzana, toda una delicia que estoy seguro que cuando lo probéis se convertirá en un habitual en vuestra casa, además admite muchas posibilidades, y esto es algo que siempre me gusta, porque puedo adaptarlo a los gustos de mis amigos.

Otro de los platos que me gusta preparar son los soufflé, especialmente en las cenas, ya que son ligeros, versátiles y suelen gustar a todos y hacen que podamos llegar al postres sin sentirnos llenos¡¡.

También he preparado cuatro ensaladas ideales para el otoño, entre ellas, una de patatas aderezada con hierbas frescas, que resulta exquisita y perfecta a modo de plato único, otra con cuscús, una de mis debilidades, de espinacas con queso parmesano y beicon, perfecta para acompañar cualquier carne o pescado y una última con persimon y queso rulo, el toque de fruta sin duda la hace muy jugosa.  Cómo veis distintas opciones para disfrutar de las ensaladas.

Otra de las recetas que he preparado son las chuletas de cerdo al curry, las cuales hacemos en casa desde hace años y son un plato exquisito, jugoso y sin duda una forma distinta de disfrutar de esta rica carne.

En la sección dulce he apostado por recetas sencillas y sin grandes complicaciones, pero que resultan ideales para cualquier merienda o como colofón de  un comida.  Empiezo por esta crema de chocolate y nata irresistible e ideal para quedar fenomenal sin tener dedicarle mucho tiempo.

Igualmente una crema de queso fresco y miel que también he preparado en alguna que otra ocasión, ya que es un postre ligero, suave y muy rico, os animo a probarlo, además coronado con frutos secos hacen de él un postre perfecto¡¡.  También con queso, en esta ocasión con queso crema, un sencillo flan muy cremoso.

Y para una merienda un delicioso y sencillo bizcocho de limón, así como unos bizcochitos rellenos de queso y mermelada con los que quedaréis geniales.

Espero que hayáis disfrutado de las recetas que he aportado en este mes de enero y que este fin de semana os animéis a preparar alguna de ellas.  Aquí podéis ver detalladamente las recetas, disfrutadlas¡¡

!!Besos y buen fin de semana¡¡

por | Ene 12, 2012 | Varios | 42 Comentarios

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42 Comentarios

  1. Aurélie

    Unas propuestas perfectas para enero!
    Soy fan de las sopas, los suflés y el chocolate así que me tienes conquistada!
    Un abrazo,
    Aurélie

    Responder
  2. Mariu.Meres

    Mmmmmmm! ¡Qué pinta tan estupenda tiene todos!. ¡Y yo todavía intentando encontrar fuerza de voluntad para ponerme a dieta!. ¡Qué difícil me lo pones!
    Como siempre, gracias por unas fotos preciosas y unas recetas estupendas.

    Responder
  3. Isabel

    Todas las recetas se ven deliciosas, como siempre! ya tomo buena nota de todas.
    Podrías decirme qué variedad de chocolate valrhona utilizas?
    Gracias!

    Responder
  4. argone

    Gorgeous pictures, congratulations ! I love your style.

    Responder
  5. Laura

    De verdad, qué cosas tan buenas y qué fotos tan impresionantes sacas siempre. Me encanta tu blog!!

    Responder
  6. Manderley

    Ya he visto la receta y todo es tan apetecible… me gustan todas!!

    Besos

    Responder
  7. Isabel

    Me gustan todas, pero la crema de chocolate la haré mañana para una cena, y voy a copietearte hasta el modo de poner la nata, lo encuentro súper apetecible!!
    Mi enhorabuena por tanto y tan bueno

    Responder
  8. Carmen

    Ayss, me ha encantado todo, la verdad, entre la preciosidad de fotos que haces, las cosas tan bonitas donde las presentas, y lo rico que parece todo, se me va a hacer eterno este viernes hasta que pueda salir e ir a comprar, porque quiero probar varias de las cosas qu ehas propuesto a ver si por fin, tras unas navidades durillas, recupero mi duende en la cocina, que parece que se ha ido de vacaciones. Gracias por compartir todo esto con nosotros, y por regalarnos tantas cosas bonitas a la vista, y deliciosas al paladar.

    Responder
  9. Laube

    Las ensaladas me gustaron todas y las cremitas, pero me resultó super curioso, por sencilla y apetecible, la de los vasitos con miel y el queso. Fantástica!!!!!!
    Un besote Silvia!

    Responder
  10. Ana

    Qué rico todo y qué bonito, por favor. A ver si ahora que los Reyes me han traído una cámara preciosa, consigo hacer alguna foto parecida, aunque lo dudo.
    Felicidades por la edición en papel, será un éxito. Estoy deseando tenerla entre mis manos.
    Un saludo.

    Responder
  11. Ana

    Me gusta cocinar pero nunca tengo tiempo, pero con tus fotos y tus recetas abres el apetito a cualquiera. Muchisimas gracias por las recetas, me encanta el humus y la sopas y todo!!!

    Responder
  12. Marhya

    Estuve ayer leyéndola y se ve todo fantástico, pero si tengo que elegir me quedo con el mundo ensalada. Enhorabuena.
    Besos.

    Responder
  13. Mar

    Preciosas fotos, deliciosas recetas. Me encanta!!

    Responder
  14. núria

    Me voy a leer la revista de arriba abajo…hay una ensalada de patatas que me ha gustado…bueno y lo demás también…bon cap de setmana…petonsla

    Responder
  15. losmundosdemomo

    me encantan tus recetas….estas también las probaré. Gracias por tu fantástco blog

    Responder
  16. Susana

    Ya he tenido el placer de poder ver la revista, estupenda como siempre.

    Petó

    Responder
  17. Rosa

    Ha sido muy buena idea para enero combinar sopas y cremas con ensaladas. Hay que empezar a regular peso.

    Responder
  18. Ade

    Me encantan las recetas y las fotos!!!!!!! Un saludo

    Responder
  19. Chiqui

    Que apetecible todo y que maravillosamente presentado.
    Me quedo con las sopas, la cuchara es reina ahora.
    El otro día hice crema de mejillones con calabaza 🙂

    Responder
  20. Linda Susan

    Me encantan todas las recetas y las fotos son
    preciosas- Enhorabuena por la revista. Un beso

    Responder
  21. Rosa

    Qué rico todo y qué preciosas fotografías, un abrazo.

    Responder
  22. kako

    Trota, tus fotos son tan lindas que dan ganas de preparar todo!
    Un beso grande.

    Responder
  23. Mayte

    Que bellezas y que delcia siempre tus recetas, la calidez y cariño que imprimes a todo me encanta 😀

    Un besote!

    Responder
  24. Laura

    Que pinta tiene todo!. La luz de tus fotos es fantastica, muy blanca y tus vajillas son monísimas!!. En mi blog, en la sección de Gourmet, tambien he puesto algunas de mis recetas, sencillas y faciles.
    Felicidades por el blog.
    http://thingsoflora.blogspot.com/

    Responder
  25. Hacer SUSHI

    Es cierto que todo tiene muy buena pinta. no se como haceis esas fotos pero entran por los ojos. Pablo

    Responder
  26. COMPARTIMOS UN BRUNCH?

    Qué reconfortantes las fotos!!! Son preciosas y las recetas ya he tomado nota también! Me encantan las cremas y las sopas para cenar como dices

    Responder
  27. Isabel

    Que rico todo,
    no sabría por cual receta decidirme.

    Acabo de editar en mi blog tus deliciosos huevos marinados.
    Ven a ver si le das el visto bueno, si no te parece bien hazmelo saber, OK??

    Son una delicia, los he preparado ya un montón de veces.
    Gracias.
    Un saludo.

    Responder
  28. Restaurant Switzerland

    Another high-quality fast food restaurant in the city that offers extensive choice of vegetarian as well as non vegetarian burgers is McDonald’s. It is in fact a world celebrated fast food restaurant offering its service to many families especially to the kids who love it.

    Responder
  29. Erika

    Que manera de cocinar! Impresionante el menú completo. La verdad es que no se con cual quedarme. Soy de las cosas dulces pero las sopas te quedaron taaan atractivas que con calor y todo me las tomaría.
    Cariños

    Responder
  30. Harold Sprole

    Wohh exactly what I was looking for, thanks for posting.

    Responder
  31. Nat

    Hola!

    En mi casa hemos decidido cocinar todos para todos con lo que esperamos ahorrar en tiempo y si puede ser dinero. Por esanrazón cada semana nos toca cocinar a cada uno dos platos para 6. Me podrías decir para cuantas personas es esta receta. Y ya si es posible que lo especifiques (al menos algo aproximado) en las demás que es que soy un desastre con las cantidades.

    Gracias y enhorabuena por tu blog, es una pasada!

    Responder
  32. Beatriz

    Muchas gracias por todas las aportaciones e ideas! que pasada de post!! 🙂 Me ha gustado mucho!! y creo que tomaré algunas de las ideas!! 😀

    Responder
  33. Javi

    Pufff, una pinta genial y las fotos son super pros!!! Estoy en Bucarest en medio del temporal europeo, mña -18º así que aprovecharé a probar alguna de estas recetas.

    Gran post!!!!!!!!

    Responder

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