Food and Cook en la revista AR, !!Gracias¡¡

por

Hay días en los que  los desayunos son más dulce de lo normal, y hoy es uno de esos días, ya que la revista AR incluye en su número de febrero a este blog como uno de los más originales y creativos de la toda la red, y  muestra la foto de mi tarta Ruffle cake, con la cual inauguré mi llegada a Elle¡¡ todo un honor ver hablar de ella en esta espléndida revista.

Un premio que no puedo más que agradecer, sin duda me emociona, ya que disfrutar del reconocimiento de distintos medios durante la trayectoria de este blog me anima mucho más si cabe a seguir compartiendo experiencias y nuevas recetas con todos vosotros, ¡¡Gracias de corazón¡¡

Y para los que lleguen nuevos, aquí les dejo con «la tarta de tus sueños» como la denomina la revista, mi Lemon-raspberry Ruffle Cake, donde podrán ver la receta, así como unos bonitos cupcakes de flores que hice ese mismo día.

Nos vemos en unos días, esta semana tengo invitados, mis amigos escoceses vienen a pasar unos días a casa antes de partir para Escocia, después de pasar estas fiestas con su familia en Granada, estoy deseando verlos¡¡ especialmente al pequeño Roberto, es todo un amor…  Besos

por | Ene 19, 2012 | Varios | 60 Comentarios

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60 Comentarios

  1. SandeeA

    Enhorabuena Silvia :)))) Sin duda una mención muy merecida, estoy deseando ver la revista!

    Responder
  2. Rosa M.(Fan-Cook)

    Mi más sincera enhorabuena! Todo tu trabajo se merece esto y más y los/las que te seguimos que lo veamos!
    Besos

    Responder
  3. Belén

    Enhorabuena 🙂 hace poco que sigo tu blog y algunas de tus recetas me echan un poco para atrás porque parecen complicadas, pero luego lo explicas todo de una manera tan sencilla que me entran unas ganas de animarme..!! así que te seguiré la pista. Un besito!

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  4. Guillermo

    Sólo con verlo, ya estoy lleno. Preciosa fotografía y enhorabuena

    Responder
  5. Amaya A.

    Se me olvidó avisarte!!!!!!
    bss

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  6. Raquel@TratadeCocinaR

    Enhorabuena por el artículo en AR pero sobre todo por un trabaja diario muy bien echo.
    Besicos sorianos:)

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  7. Carol

    Enhorabuena Silvia!! No es para menos, tu blog es sencillamente genial!

    Un beso muy fuerte!

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  8. Cris

    Enhorabuena, con un pedazo de blog como el tuyo te lo mereces. Tus fotos son chulísimas 🙂

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  9. Marhya

    ¡¡Enhorabuena Silvia!! No es para menos.
    Un besote, disfruta del momento.

    Responder
  10. Isabel

    Mi enhorabuena. La tarta, tu blog y tú os lo merecéis.
    😉

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  11. cocinarycompartir

    Felicidades Silvia, y la verdad es que esa tarta es una delicia. Un saludo. Esperanza.

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  12. Maria Jose-Dit i fet

    Felicidades guapa!! si alguien se merece un reconocimiento así eres tu!!! Besitos

    Responder
  13. Mila

    Muchas felicidades Silvia, desde tu blog es uno de los mejores y esa tarta es fabulosa.
    Estas en la división de honor.
    Besos

    Responder
  14. ana

    Muchísimas felicidades, guapa.
    Si es que con este trabajo tan maravilloso que haces te mereces estar en AR y en TheTimes si te lo propones.
    Besos

    Responder
  15. Rosa

    Enhorabuena!, te mereces todos los reconocimientos, porque eres una fenómena y una artista, vaya tarta bonita y rica. Un abrazo.

    Responder
  16. Cookmetender

    Silvia me alegro muchísimo! Todo lo que trabajas y como nos mimas con esas recetas y esas fotos merece ese reconocimiento y más! Besos

    Responder
  17. antonia

    Es que no es para menos, me acuerdo perfectísimamente de ese post ¡impactante!, así que todo lo que digan es poco, enhorabuena!

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  18. Nina's Kitchen

    No me extraña Silvia. Tu blog es un blog de referencia para muchos de nosotros. Enhorabuena guapa!!!

    Responder
  19. Alba

    Vayaaaaa, enhorabuena y mis más sinceras felicitaciones. Siempre es agradable el reconocimiento al trabajo que una hace. Se pone mucha ilusión en el Blog , supongo que ésto siempre es un estímulo a seguir mejorando y aprendiendo.
    Voy a ver el enlace.
    Un beso grande.

    Responder
  20. paquita

    Muchas Felicidades Te lo mereces!!!
    Besitos!!

    Responder
  21. Paula

    Muchas felicidades, estamos encantados de tus exitos 😉

    Salu2. Paula

    Responder
  22. Manderley

    Enhorabuena, sin duda tu blog es uno de los mejores, la fotografía, las recetas y cómo lo cuidas. Además tú eres un encanto.

    Besos

    Responder
  23. Alicia

    Felicidadessss!!!Me encanta!!! D

    Responder
  24. marisma

    Holaaaaa, oooh, me acuerdo de esta tarta, me quedé sorprendidísima. No me extraña que te hayan elegido en la revista, es la pura verdad. Originalidad, calidad fotográfica, todo.
    Mi más sincera enhorabuena!
    Un besoooo

    Responder
  25. BeatriZ

    No me extraña que eligieran esa tarta ¡menuda pasada esa decoracion! ¡¡y por dentro…!!. Mmmm que pinta
    Felicidades por tu aparicion en la revista AR, me imagino la ilusion que debe de hacer.

    BeatriZ

    Responder
  26. ARANTXA MARTIN

    Muchas Felicidades, cuanto me alegra.Haces cosas preciosas, esas fotos merecen ser reconocidas, no dudo en que saldrás en muchas más publicaciones porque eres una autentica artista, disfrutalo!!!!!

    Responder
  27. Cristi lópez

    ¡Enhorabuena Silvia! La verdad es que te lo mereces. ¡Eres toda una fuente de inspiración!
    Espero que podamos seguir disfrutando por mucho tiempo tus estupendos trabajos.

    Besos

    Cristina

    Responder
  28. María José

    Silvia, como me alegro!! La verdad es que no me sorprende para nada este tipo de reconocimientos a tu trabajo, tienes un blog maravilloso.
    Besos
    The English Company blog

    Responder
  29. Viruja

    Felicidades por ello, Silvia. El trabajo hecho con cariño tiene su recompensa. Un abrazo.

    Responder
  30. teresa

    Enhorabuena!! La tarta és espectacular!!!

    Responder
  31. Bree

    No me extraña nada que las revistas te reclamen. Es una delicia entrar en este blog.
    Cuidas los detalles, las recetas, las fotos. Enhorabuena!

    Responder
  32. VIRGINIA

    Enhorabuena!!!!!

    Chicas, recomiendo este blog, es de tocados, lo encontré ayer de casualidad y me parecen muy chulos y a muy buen precio!!!!

    http://toctoctocados.blogspot.com/

    Responder
  33. laura

    Pero que cosas mas mona y que pinta.

    Yo en la seccion gourmet de mi blog, de vez en cuando pongo alguna receta, pero todo caserito. Hoy hay una y una tarta.

    http://thingsoflora.blogspot.com/

    Un saludo y enhorabuena.

    Responder
  34. fresa & pimienta

    Felicidades Trota, esa tarta tampoco la he podido olvidar yo, es pura «poesía» un besito

    Responder
  35. helena

    Te mereces todos los exitos por tu gran trabajo.
    Ademas que tus presentaciones son fantasticas….
    Saludetes

    Responder
  36. Laube

    Silvia, quien siembra, recoge y tú llevas mucho tiempo sembrando un magnífico trabajo. Es muy merecido, no nos cabe la menor duda.
    Un besote y mis felicitaciones

    Responder
  37. Susana

    Es que realmente esa entrada a Elle fue espectacular, enhorabuena¡!

    Responder
  38. Mayticity

    Hola Silvia,
    Estoy buscando desesperadamente una buena receta de crema inglesa, con este nombre en tu buscador no la he localizado, me puedes ayudar?

    No se si leeras esto tienes taaaaaantooooos comentarios, pero por si acaso mil gracias

    Mayte

    Responder
  39. Carmen

    Muchas felicidades!! Me alegro mucho de tus éxitos y esta tarta es espectacular, las fotos preciosas.

    Un besazo

    Responder
  40. Nenalinda

    Felicidades wapa te mereces eso y mas no solo tienes unas recetas y presentaciones fantasticas es una delicia venir a visitarte eres un encanto asi como tu blog es una maravilla ,mañana mismo cuando vaya al kiosco por el periodico me hago con la revista .
    Bicos mil y feli finde.

    Responder
  41. Mayte

    Muchas felicidades que te lo mereces con creces!!!!

    Abrazos 😀

    Responder
  42. Más allá de 365 sonrisas

    Silvia! fenomenal! genial noticia! enhorabuena! no paras de tener éxitos! disfrútalos porque son muy merecidos. A mí ese pastel ya me había impactado cuando la subiste al blog de aquella. Un beso

    Responder
  43. elenalo

    Felicidades y este post es magnifico.

    Responder
  44. COMPARTIMOS UN BRUNCH?

    Es que tu blog atrapa…está tan cuidado, es una preciosidad, un gusto pasar un rato entre cosas tan deliciosas y bonitas! Enhorabuena!!!!!!

    Responder
  45. cessione del quinto

    Madre mìa que pinta!!!!mi màs sincera enhorabuena y a seguir adelante. Un abrazo
    Sara M.

    Responder
  46. Suny Senabre

    Últimamente he estado bastante ocupada y me he perdico varias de tus entradas. Ahora que tengo un hueco estoy poniéndome al día y no quería dejar pasar la ocasión de felicitarte por tu aparición en esta Revista. Desde luego te lo mereces por un trabajo muy bien hecho y además con mucho gusto y clase.

    Un besito enorme preciosa,

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