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500 ml de leche + 1 vaso pequeño de leche
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3 cucharadas de azúcar
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2 cucharadas de maicena
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3 cucharadas de cacao en polvo
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3 cucharadas de colacao
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3 huevos
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sal
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nata líquida para montar
REPARACIÓN:
Ponemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes, excepto la nata y el vaso de leche adicional, y programamos durante 8 minutos en velocidad 4 y temperatura 90.
Justo cuando lleve 6 minutos vertemos el vaso de leche pero sin parar la máquina y subimos de velocidad hasta llegar a 9 durante unos segundos, para que quede bien mezclado, luego volvemos nuevamente a velocidad 4 y dejamos de terminar lo programado.
Servimos la crema en copas, vasos, a elección de cada cual y lo adornamos con nata montada. La dejamos enfriar al menos seis horas.
La nata montada a mí me gusta prepararla con el sifón, encuentro que su sabor es mucho más suave y no contiene azúcar. Pero si no tenéis sifón podéis montarla en la thermomix y adornarla con una manga pastelera, o si os gusta con nata de las que venden ya montada.
La receta original contenía solo colacao, pero yo lo encuentro algo arenoso para mi gusto, si utilizo solo cacao, demasiado intenso, así que la combinación para mi perfecta fue la mezcla de cacao y colacao.
¡Que la disfrutéis!
pues si que la vamos a disfrutar en casa!me encantan este tipo de postres tan faciles y resultones…si es que todo lo que lleve chocolate……besostere
Me encanta la copa Danone!!! Pero la tuya no se queda atras, vamos al menos en presentacion… a ver si la puedo hacer sin la thx que no la tengo…Ah! Tambien soy fanatica de la pasta!!! Comeria todos los dias si hiciera falta…Besitos
´Que sencillo!!!! pues esa me la apunto, deliciosa receta. Muchas gracias!!!!
se ve estupendo esta copa danone.Saludosolguis.
Tere, es verdad estos postrecitos así fáciles y sin complicaciones son un maravilla.
Joana, se puede hacer perfectamente sin thmx, ya me dirás. BesitosDolors, me alegro que te guste, Besitos guapa.Olguis, me alegro que te guste, gracias por tu visita. Besos
Yo no tengo termomix…. podrias explicar como hacer esta receta sin eso? gracias 😉
Hola!Acabo de hacer la copa pero el aspecto que me ha salido a mi es muy mejorable….Yo, de cacao, he usado uno que tenía en casa de Nestle Selección… pero el color de la copa que me ha salido es de café con leche… ¿cómo has conseguido ese color tan oscuro? ¿qué marca de cacao has utilizado? Hay que utilizar el cacao de hacer chocolate a la taza en polvo? Gracias y muy feliz Navidad!
Hola anonimo, el cacao que yo utilicé es Cacao Puro Valor y la otra mitad cola-cao, núnca lo probé con el que tu dices, pero con esta marca queda así, oscuro tal cual en la foto.Saluds y feliz navidad también para tí.
Hola Trota, quería decirte que anteriormente había probado la receta solo con Cola-cao y me gusta mucho más como quedan con tu variante del cacao, yo utilizo el cacao puro sin azúcar del que venden en herboristerías… coincido contigo en que así la receta es perfecta, como tú dices está muy lograda!!Besos y Feliz 2009 🙂