Curso de estilismo de fotografía culinaria

por

 

Buenos días!

Al fin llegó el día y estoy tan emocionada de comunicar que en tan sólo unos días comenzamos la tercera edición del curso online de estilismo para fotografía culinaria!, que no veo la hora de estar con todos mis alumnos para vivir una semana llena de emociones y momentos inolvidables junto a ellos.

Estas ultimas ediciones han sido hermosas y he disfrutado plenamente con todos los participantes, y no sólo durante los días que dura el curso, los cuales confieso que siempre se me hacen corto!, sino después de del mismo, donde las relaciones se afianzan y es emotivo ver la evolución de todos ellos.  

 

Además hoy vengo con un regalo, así que mi alegría es doble, ya que en el día de hoy organizo un sorteo en facebook, donde podéis conseguir una plaza para la tercera edición del curso de estilismo de fotografía culinaria, para la edición de abril.

Para participar tan sólo tenéis que pasar por mi página de facebook y seguir las pautas que allí os indico.  El ganador lo anunciaré en la tarde del viernes, así que ya sólo me queda desear mucha suerte a todos los participantes!  SORTEO FINALIZADO. Gracias por participar

 

Para los que estéis interesados en asistir al curso y disfrutar de una semana llena de inspiración, aprendizaje, así como conocer las últimas tendencias en estilismo culinario, tan sólo tenéis que a visitar la escuela de Jackie Rueda para formalizar la inscripción del curso de estilismo de fotografía culinaria.

Nos vemos en unos días con nuevas recetas!, ah y recordar que mañana anunciaré el ganador del sorteo en facebook.

Gracias a todos por vuestra participación!

por | Mar 20, 2014 | Varios | 28 Comentarios

También podría gustarte

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Hace unas semanas pasamos unos días en Oslo, teníamos ganas de disfrutar de esta ciudad en pleno invierno, de vivir esos días de frío y nieve que la capital noruega nos regala en estos meses gélidos. La experiencia ha sido maravillosa y disfrutar de su gastronomía...

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

Nuevamente llego con un gran clásico de la repostería norteamericana como es el Banana Bread (Pan de plátano), tremendamente popular y muy apreciado, inclusive es festejado con un día del calendario gastronómico, el 23 de febrero.  No es que sea festivo, ni mucho...

28 Comentarios

  1. Tesa

    No creo que me recuerdes. Yo me apunté a la primera edición y con las ganas me quedé, porq por diversos motivos no pude realizar el curso, me dió muchisima pena. Ahora me gustaría, pero no está la cartera para gastar. Así que gracias por organizar el sorteillo y enhorabuena por tus cursos, que seguro son maravillosos. Besos.

    Responder
  2. Martha Pozo

    , me gusta todo , pero en especial esos hermosos cupcakes, felicitaciones.
    espero tener suerte.

    Responder
  3. Cris

    Me encantan tus fotografías !!!!

    Eres una artista, OJALA algún día yo pueda hacer fotos tan preciosas como las tuyas !!

    Besos

    Responder
  4. Cintia

    Querida me encanta tu trabajo, soy fan numero uno de tus fotos y tu columna, haces cursos en persona? Yo estoy en San Diego California, pero voy al menos una vez al año a Italia que es mi segunda casa, quisiera saber si haces algo a ese nivel.

    Responder
  5. Olga Canales

    Hola, ya pasé por facebook y me alegré mucho de ver éste sorteo y ya participé. Gracias por la oportunidad de corazón y bello tu blog, admiro mucho las personas que regalan a los demás tan lindos gustos y cositas que nos alegran el día a día 🙂

    Responder
  6. Luciana Rocha Dias

    Me gusta todo lo que haces,más para mi,las galletas!!

    Gracias por participar!

    Responder
  7. saundarya

    Siempre me han gustado muchísimo las fotos que le haces a tus platos, son muy elegantes, eres toda una artista 🙂

    http://saundarya.blogs.elle.es/

    Responder
  8. Blanca

    M encantaría aprender buenos estilismos de repostería.
    A ver si me toca.

    Responder
  9. Maite

    Hola!! Muchas gracias por el sorteo!! Tus fotos son maravillosas, me encantaría aprender.
    Yo voy a parecer un poco básica pero me gustan las fotos culinarias que me hacen salivar. Si me pueden provocar eso, para mí la foto ha cumplido con creces su función, jaja…
    Un beso!

    Responder
  10. Daniela

    Apetecible e interesante!!!!

    Responder
  11. VERÓNICA-ENTRE FOGONES Y ARTILUGIOS VARIOS

    Yo tuve la gran suerte de hacer el curso el pasado otoño. ¡Lo disfruté y sigo disfrutando un montón! ya que al tener acceso constante, cada vez que tengo dudas o me apetece volver a leerlo, vuelvo a él. Animo a todas a que se apunten a este maravilloso curso. ¡Eres genial y me encantan tus fotografías!

    Responder
  12. Celia Sánchez Mateos

    Creo que llego un poco por los pelos pero si el curso es online aunque viva en Mallorca me puedo apuntar no? 🙂

    Responder
  13. Lymaris Rosado

    Me encanta la fotografia, y seria una gran oportunidad aprender sobre este arte. Me cantaria aprender para sacar fotos a los postres, me encanta la naturaleza y lo victoriano. Les deseo lo mejor a todos. Y espero tener esta bendicion. Exito.

    Responder
  14. arabia

    me encantaria disfrutar de este maravilloso curso

    Responder
  15. Mónica

    Me encantan tus fotos, y el curso sería un regalazo, ahora mismo me apunto.

    Responder
  16. Inmaculada

    Me gustan las fotos como las que veo en tu blog (y otros) tan claras, con esa luz tan suave. No sé como lo hacéis, por eso me gustaría el curso.

    Responder
  17. Cristina

    Hola, me encantan todas tus recetas; quería preguntarte acerca de la receta de la salsa cesar, si se puede guardar en la nevera, y si es asi, cuanto tiempo? O hay que consumirla en el momento como la mayonesa? Muchas gracias, no me dejaba preguntar en el post al ser tan antiguo. Un saludo

    Responder
  18. Ana

    Hola!
    Aunque te parezca increíble no conocía en tu blog. Principalmente me muevo por blogs americanos y nunca había visto el tuyo.
    Me apunté a este curso porque sigo a Jackie Rueda y ha sido así como te he conocido y tengo que decir que no podría estar más contenta de haberlo hecho porque tras ver tu trabajo me he quedado alucinada.

    ME ENCAAAAANTAAAAAN TUS FOTOS!!

    Yo me considero una fotógrafa terriblemente mala y cuando veo fotos como las tuyas con esa luz tan maravillosa me quedo alucinada.

    Espero aprender mucho de ti y disfrutar.

    Un abrazo y hasta el día 1!

    Ana
    La Sana Motivación

    Responder
  19. Isabel

    Hola Silvia!!
    Que lujazo poder hacer estos cursos de tu mano!! Tus fotografías son maravillosas.
    …Como también lo son tus recetas.
    Acabo de editar en mi blog, tu receta de «Tarritos de crema María» que ha elaborado mi marido. Los dos te damos las gracias, están buenísimos.
    Un besazo y suerte!!

    Responder
  20. Angélica

    Hola!! No puedo esperar!! Yo estoy apuntada al curso!!! Que emoción!! Ya quiero que sea día 1o!! Seré buena alumna y pondré atención para aprender mucho y algún día tomar fotos tan bellas como las tuyas!!! 🙂

    Responder
  21. Ruth

    Estoy deseando que llegue mañana!!
    Saludos!

    Responder
  22. La cuchara azul

    Sólo quiero felicitarte por tus fotos, ya que nos sirven de inspiración. He empezado, junto con mi hermana, mi andadura en este mundo de blogs culinarios y la fotografía es lo que más miedo me da. Poco a poco van saliendo cosillas, pero es muy difícil hacer fotos que realmente sean bonitas.
    Un saludo y gracias!

    Responder
  23. Adrod

    Me encantan tus fotos….tanto entran por la vista que parece que las saboreas. Nos vendrian genial a nuestros alimentos artesanales.

    Http//www.placerartesano.com

    Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Bienvenidos a Food and Cook

¡Hola! Soy Silvia, fundadora de Food and Cook, un espacio donde comparto mi pasión por la gastronomía, los viajes y la fotografía

CATEGORIES

¿QUIERES APRENDER FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA?

Mis cursos online y mis talleres presenciales ayudan a estudiantes de todo el mundo a lograr sus metas y conseguir que sus fotografías gastronómicas cambien para siempre.  ¿Estas preparado?