El fin de una bonita etapa y { el inicio de otra } …

por

Después de unos días alejada del blog, vuelvo de nuevo, y no con una receta como cabría esperar, hoy sólo vengo a contar algunas de las cosas que me están sucediendo en estos días, entre ellas el fin de una bonita etapa y el inicio de otra, en la cual me encuentro actualmente trabajando, un paso adelante del que pronto podré hablaros.

 

Debido a este nuevo proyecto pongo fin a una bonita etapa que inicié en junio del año pasado como editora de Directo al Paladar, y de la cual me llevo muy bonitos recuerdos, y por supuesto la satisfacción de haber trabajado con un gran equipo de personas que disfrutan de su trabajo y que cada día comparten con todos nosotros su pasión por la gastronomía.

 

Quiero agradecer a todos mis compañeros, desde los directivos hasta los editores, con los cuales he trabajado día a día, todo el cariño que siempre me han dado, la cercanía y el trato tan magnifico que se vive dentro de Directo al Paladar.

Y ahora me pongo un poco nostálgica, y quiero mandar un cariñoso saludo a todos mis compañeros Fiona, Juana, Minue, Pakus y especialmente a Daniel por estar siempre ahí, a todos gracias por hacerme sentir desde el minuto uno parte del equipo, por toda vuestra generosidad y por ser tan “buenas personas”, de verdad que me llevo el mejor de los recuerdos, sin duda ha sido todo un placer poder trabajar con vosotros.

 

También quiero agradecer a todos los lectores de Directo al Paladar el afecto que mostraban en cada uno de sus comentarios, especialmente a dos chicas que conocí allí y de las cuales me llevo un grato recuerdo, Silvia y Viruja, gracias por estar siempre ahí.

 

Bueno y para terminar, sólo me quedar decir que nos vemos en el próximo post, con una receta que sé que vais a disfrutarla mucho …

por | Mar 22, 2011 | Varios | 67 Comentarios

También podría gustarte

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Hace unas semanas pasamos unos días en Oslo, teníamos ganas de disfrutar de esta ciudad en pleno invierno, de vivir esos días de frío y nieve que la capital noruega nos regala en estos meses gélidos. La experiencia ha sido maravillosa y disfrutar de su gastronomía...

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

Nuevamente llego con un gran clásico de la repostería norteamericana como es el Banana Bread (Pan de plátano), tremendamente popular y muy apreciado, inclusive es festejado con un día del calendario gastronómico, el 23 de febrero.  No es que sea festivo, ni mucho...

67 Comentarios

  1. Sonia - L'Exquisit

    Vaya, pues nos quedamos con las ganas de saber en qué te has metido ahora, Silvia…aqui estaremos esperando…noticias y receta…Un beso

    Responder
  2. Rosaleda (Maria Begoña)

    Como dice Sonia, nos quedamos con las ganas de saber en que andas metida… aunque seguiremos esperando.La vida es así, etapas que se acaban, nuevos proyectos que empiezan…Besos y muy buena suerte en tu nueva andadura.

    Responder
  3. deakiapekin

    felicidades por tu nuevo reto, seguro que te ira de perlas un saludo

    Responder
  4. Chez Silvia

    Ai!!!mi Trota querida, y mi tocaya, que te voy a encontrar a faltar mucho, tus recetas y consejos, pero como se dice es por una buena causa y lo que dejas es un muy buen trabajo. Ya sabes que lo que me gusta lo persigo así que te espero en tu nuevo proyecto. Un beso y mucha suerte!!!!

    Responder
  5. Ana Powell

    Estoy deseando saber la novedad, pues aqui te espero.Te deseo mucho suceso ♥

    Responder
  6. Pepa

    Es bueno quemar etapas y evolucionar, he hecho recetas tuyas publicadas en la revista wholekitchen, y me han satisfecho mucho, son atractivas, creativas, y ricas, gracias, aqui te esperamos, un beso

    Responder
  7. Alcantarisa

    Y nos dejas con la curiosidad de los nuevos proyectos, cachis!!!Enhorabuena por ello Silvia, si es lo que te hace feliz, y por tus comentarios parece que sí, adelante, con toda la fuerza!! Un abrazo!

    Responder
  8. Claudia

    Mucha suerte en todo lo que emprendas !!Cariños

    Responder
  9. Miriam

    Bueno, como seguro que el cambio será para bien… nos comemos las uñas de curiosidad!! Besos.

    Responder
  10. Margarida

    Pues seguiremos al pie del cañón esperando què novedades nos traes!!! Y esperando sobre todo tus recetas: todas sorprendentes y con unas imágenes preciosas!!!Que todo cambio sea para mejorar y para hacerte feliz!Un beso

    Responder
  11. María José

    Tú sabes, Trota , que estamos aquí deseando saber tus nuevos planes.Un abrazo,María José.

    Responder
  12. Más allá de 365 sonrisas

    Suerte para lo próximo. Besos!!

    Responder
  13. Mai

    Eso significa nuevo proyecto a la vista, estoy en ascuas jejeje, bueno ellos te echarán mucho de menos , nosotros seguimos teniendo la suerte de que sigas aquí y quién sabe en que mas.ya sabes espero ansiosaaaa.un abrazo

    Responder
  14. mc

    Pues mucha suerte en esta etapa que comienzas!ESperando tu próxima receta!Besos

    Responder
  15. SUNY SENABRE

    Silvia, has cerrado una puerta para abrir otra, que seguro te dará muchas satisfacciones también.Ya nos dirás de que se trata, pero seguro que nos gustará, como todo lo que daces.Besos linda,

    Responder
  16. virlly

    Hola guapa!!Sea lo que sea (y espero que sea lo que imagino), seguro que te irá genial, porque el trabajo bien hecho tiene su recompensa. Eso si, infórmanos de todo y no te pierdas!!Mucha, muchísima suerte!!!!Un besoteVirginia

    Responder
  17. Iratxe

    ¡Buena suerte en tu nuevo proyecto!. ¡Fantásticas fotos, preciosas!.

    Responder
  18. Rakelilla

    Mucha suerte con tus nuevos proyectos, aqui estaremos esperando noticias.Bicos

    Responder
  19. Cook me tender

    Dicen que los cambios siempre son a bien! Y lo que he leido suena a nostalgia pero también a felicidad por lo que se aproxima! Un abrazo!

    Responder
  20. Neus

    Si cierras una puerta es por que seguro que la que vas abrir en breve, sera muy satisfactoria para ti.Estoy impaciente por ver tu recetabesos

    Responder
  21. CRIS

    Lo mejor es disfrutar de las cosas en su momento, duren lo que duren. Los nuevos proyectos siempre dan mucha energía y vitalidad, disfrútalo, y ya nos lo contarás.Un beso

    Responder
  22. Chelo.-Cogollos de Agua

    Muy bueno tiene que ser para que dejes algo tan gran como Directo al Paladar, esperamos recetas y noticias.Un beso

    Responder
  23. decocinasytacones

    ¡Suerte con tus nuevos proyectos!Te seguiré siguiendoUn abrazo

    Responder
  24. Carmen

    Silvia, enhorabuena por ese nuevo proyecto, en el que no hay duda tendrás el éxito que te mereces. De tu experiencia anterior, además, te llevas el cariño y afecto de todas esas personas que has citado.Cada vez que te visito me embrujan tus fotos, son maravillosa, así que espero con ganas tu siguiente publicación.Mucha suerte y besos

    Responder
  25. Victoria

    Seguro que tu nueva etapa te traerá también fantásticas experiencias!! Como siempre digo… las cosas hechas con cariño, tienen que salir siempre bien… Me quedó a la espera de tus novedades y tu receta!Besos!Victoriahttp://victoriascakes.blogspot.com

    Responder
  26. el taller de cuina

    Que maravilla de fotos! Suerte en tu nueva etapa!

    Responder
  27. nadhita

    ohh! que maal! que te vas!:(pero bueno todos tenemos queir creciendo y pues todo pasa poralgo!:DDbueeno aqui te esperamos nosotros!Bsos

    Responder
  28. Lydia

    Silvia vayas donde vayas siempre te seguiremos para ver tus nuevos proyectos y recetas. Suerte! Besos.

    Responder
  29. Maria Dolores

    Hace justo un año te conocí no se me olvida ese momento y me hablaste de un proyecto, como hemos comprobado ha sido todo un éxito así que ya estoy esperando el nuevo proyecto seguro que también lo será.Besos

    Responder
  30. Chari

    Mucha suerte!

    Responder
  31. Carmen

    Ohhhhh, creía que nos dirías el nuevo proyecto, pero veo que tendremos que esperar.Te deseo lo mejor para esta nueva etapa.Besitos

    Responder
  32. Carlos Dube

    Bueno, pues estamos ansiosos porque nos cuentes…. atrás queda mucha gente de la que te llevas un gran recuerdo, y eso no se olvidará jamás.¡¡Qué nervios!!, cuenta cuenta!!Un saludo.

    Responder
  33. El dia mas dulce

    Todo es evolucionar, y tu vas a pasos de gigante. Espero poder disfrutar de tus próximos proyectos.Un beso

    Responder
  34. Carmen

    En "Directo al paladar" se va a echar mucho de menos tu toque, tu delicadeza, tu gusto, espero que nosotros podamos seguir disfrutando de tus recetas por aquí, y muchisima suerte en el nuevo proyecto que comienzas, seguro que será todo un éxito. un saludo

    Responder
  35. Raquel

    :)Aquí estamos hasta la proxima receta… besicos sorianos.

    Responder
  36. Nuria P.

    Aquí estamos esperandote. Gracias por esta maravilla de blog, es precioso y encantador, se mire por donde se mire!

    Responder
  37. Colores

    muchísima suerte en esta nueva etapa que empiezas! un besote

    Responder
  38. Smetelig

    Pues ya estoy intrigada en qué será lo próximo en nuestras pantallas¡¡¡ esto es como Telecinco…. jjajajaja aquí estaré pegadita a ver con qué fantástica novedad nos sorprendes.Besitos

    Responder
  39. Laube

    Mucha suerte, Silvia. Las etapas hay que cruzarlas con salero y tú lo has hecho.Un besote

    Responder
  40. Toñi

    suerte en tu nuevo proyecto, seguro que te sale igual de bien.Besitos.

    Responder
  41. Loladealmeria

    Trota cuando uno sale voluntariamente de algun sitio, es bueno y como dices con buenos recuerdos y amigos, mejor que mejor.siempre nos quedara tu blog para saber de ti y tus andanzas, que bien lo llevas en el nombre, a la pespera de novedades, te deso lo mejor del mundo.Bsss desde Almeria.

    Responder
  42. Viruja

    Gracias a ti por la etapa que has compartido en DaP y por todo lo que nos has regalado… Fue en DaP donde descubrí Food&Cook y para mí ha sido algo estupendo. Cuando llegaste a DaP me pareció un lujo tenerte allí… Ayer te eché de menos y hoy agradezco este post y que me nombres junto a Silvia, es un privilegio. Supongo que tu nueva aventura será estupenda y deseo que te vaya muy bien. Te seguiré aquí y en Whole Kitchen. Un abrazo.

    Responder
  43. Núria

    Ya tengo ganas de saber tus nuevos proyectos…petons

    Responder
  44. Beatriz (con una gota de aceite)

    Hola Trota¡¡¡ Desde luego por tus palabras noto que te has sentido muy bien en este proyecto¡¡¡ Es una pena, pero nos quedamos con todas estas riquisimas recetas como recuerdo¡¡¡ Ahora sólo queda la incertidumbre de saber cuál será tu próximo proyecto que seguro que merece la pena¡¡¡

    Responder
  45. SandeeA

    pues ya nos contarás las novedades, me da pena porque me encantaban tus posts, ya decía yo que llevabas tiempo sin publicar… En cualquier caso, deseando ver en qué te has embarcado ahora!

    Responder
  46. Maduixa

    Es bueno y enriquecedor cruzar etapas con decisión y por voluntad propia. Solo puedo desearte toda la felicidad del mundo en tu nuevo proyecto y muchísimo éxito. un beso, guapa.

    Responder
  47. Toñi P.

    Hemos aprendido mucho contigo en DAP y estoy segura de que seguiremos aprendiendo desde tu blog. Sea lo que sea tu nuevo proyecto, seguro que le pondrás el mismo cariño que a todas las cosas que haces. Y que fotos más bonitas….todas. Un beso y mucho ánimo y suerte con tu nuevo proyecto.

    Responder
  48. Isa

    Mis mejores deseos para tu nuevo proyecto¡¡¡¡¡¡Te estaremos esperandoBesos

    Responder
  49. ALIMENTA

    En esta vida todo son etapas, etapas que llegan..que pasan..vienen nuevas..y así siempre. Nosotros en este caso disfrutamos las tuyas que son de lo bueno lo mejor! Enhorabuena por la pasada y enhorabuena por esta nueva que seguro que será maravillosa!Besitosss

    Responder
  50. ELENA ZULUETA DE MADARIAGA

    La vida nos sorprende con multitud de cambios, en tu caso es para mejor, con lo cual ten mucho ánimo y disfruta de cada momento como si fuese el último de tu vida.Te irá bien, ya lo verás y aquí estaremos para seguirte siempre.besos

    Responder
  51. Karmela

    Bueno pues a la espera de saber más, sólo decirte que me alegro por ti, de que estés feliz con el nuevo proyecto

    Responder
  52. Piluka

    Estoy deseando ver y conocer tu nuevo proyecto! Mucha suerte!!!

    Responder
  53. Carol

    Vaya Silvia que bonitas palabras!La verdad es que me ha gustado mucho leerte en Directo al paladar, es una pena que te vayas… pero seguro que es por un buen motivo.Espero que te salga muy bien eso en lo que estás trabajando y que nos lo comuniques pronto que nos dejas intrigados jaja…Ahora en serio, te deseo mucha suerte, y espero tu siguiente receta que seguro merecerá la pena!Un besazo!

    Responder
  54. Genny Garcia

    Un final y un comienzo solo significa que vives, que estas viva y que disfrutas el vivir ¡FELICITACIONES!. Espero que en esta nueva etapa consigas un equipo como el que dejas solidario , amigo y colaborador.

    Responder
  55. paula

    Una entrada agridulce con fotos preciosas . 🙂

    Responder
  56. Unodedos

    Saldrá todo genial porque tienes ESTRELLA!

    Responder
  57. pepacooks

    Tus recetas y tus fotos son maravillosas donde estes.Un abrazo

    Responder
  58. maria

    Creo que hay que agradecer a las personas que se cruzan en nuestro camino y nos hacen evolucionar, has realizado un gran trabajo y suerte en tu nueva etapa.Saludos

    Responder
  59. Alicia

    Felicidades por el comienzo de una nueva etapa en tu vida. Seguro que tus compañeros de Directo al Paladar te añorarán.Besos.Alicia.

    Responder
  60. Dadá flavors

    Pues nos quedamos con la curiosidad de saber más. De todos modos seguro que será algo grande como todo lo que haces.besos guapa

    Responder
  61. Alba

    Qué ganas tenemos de conocer tus nuevos proyectos, seguro que serán estupendos y nos darás mucha envidia sana!! :)Muchos besos guapa! 🙂

    Responder
  62. Silvia

    Un final con mucho sentimiento y un comienzo sorprendente para todos ¿ con que nos vendrás ahora?¡Qué nervios! Te deseo lo mejor :DBesos y muy feliz fin de semana.

    Responder
  63. Joana

    arggg!!! odio esta incertidumbre!!!! Cuenta ya!Besitos y magnificas todas las fotos de este post!

    Responder
  64. Isabel - Frabisa

    Si cambias, seguro que es para mejor, aunque nos has dejado con las ganas de saber ¿pa dónde?Seguiremos atentas a la jugada.besitos

    Responder
  65. TROTAMUNDOS

    Muchas gracias a todos por vuestras bonitas palabras, ya pronto os contaré de que se trata.Besotes¡¡

    Responder
  66. PUNTIYO

    Que sea para bien, Silvia, que lo será seguro.Gracias.

    Responder
  67. Viena

    Pues como yo ya te he leído anunciando nuevos proyectos más de una vez y siempre son proyectos estupendos, avances, crecimiento… seguro, segurísimo que es para bien también esta vez, así que con la mayoría, me quedo a la espera de que nos lo cuentes.Mucha suerte y como alguien te dice por aquí: todo esto que se mueve es que estás viva.Un beso.

    Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Bienvenidos a Food and Cook

¡Hola! Soy Silvia, fundadora de Food and Cook, un espacio donde comparto mi pasión por la gastronomía, los viajes y la fotografía

CATEGORIES

¿QUIERES APRENDER FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA?

Mis cursos online y mis talleres presenciales ayudan a estudiantes de todo el mundo a lograr sus metas y conseguir que sus fotografías gastronómicas cambien para siempre.  ¿Estas preparado?