Ya ha salido la nueva revista de WHOLE KITCHEN Magazine de abril

por

Si quieres ver la revista, pulsa AQUI

 

Ya estamos en plena primavera, que alegría verdad?, me encanta esta época del año, es cálida y los días son largos, hay mucha luz, que sin duda ánima a estar siempre más activo y no sé, da la sensación de que dispones de mucho más tiempo para preparar cosas.

 

Esta semana ha sido un poco caótica, muchas cosas que preparar y sin demasiado tiempo libre, aunque el fin de semana está siendo estupendo, admito que cuando me dejo todo al día descanso y me siento más que féliz¡¡

 

Hoy como podéis comprobar no hay una receta, sino muchasss recetas, las cuales podéis disfrutar en la revista que cada mes saca Whole Kitchen. Espero que disfrutéis de ellas y que os animéis a prepararlas, son deliciosas¡¡

 

Bueno y sin más, espero que paséis una feliz semana, os dejo con la publicación, la cual podéis verla pinchando aquí, o sobre la imagen.

por | Abr 3, 2011 | Varios | 33 Comentarios

También podría gustarte

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Hace unas semanas pasamos unos días en Oslo, teníamos ganas de disfrutar de esta ciudad en pleno invierno, de vivir esos días de frío y nieve que la capital noruega nos regala en estos meses gélidos. La experiencia ha sido maravillosa y disfrutar de su gastronomía...

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

Nuevamente llego con un gran clásico de la repostería norteamericana como es el Banana Bread (Pan de plátano), tremendamente popular y muy apreciado, inclusive es festejado con un día del calendario gastronómico, el 23 de febrero.  No es que sea festivo, ni mucho...

33 Comentarios

  1. Cook me tender

    Que sorpresa matutina más buena!! Gran gran trabajo! Felicidades a todas!! Que bién la receta de la mona de pascua! Besos

    Responder
  2. elcuadernodeideas

    Enhorabuena por vuestro fantástico trabajo. Dios mío, qué capacidad de emocionar con la vista y el gusto! Gracias. La enlazo para poder disfrutarla.

    Responder
  3. Marina

    Esta entrega es fantástica. Me ha encantado. LLena de buenas ideas, unas recetas fabulosas, unas fotografías preciosas… :)Enhorabuena.

    Responder
  4. Ana

    Me encantan tus fotos y me voy a apuntar la receta de la portada porque también soy fan de los cinnamon rolls y esto tiene pinta de estar buenísimo!

    Responder
  5. Yolanda

    A la saca que va la revista, para verla tranquilamente y disfrutarla.Muchas gracias por compartirla.Besos y feliz domingo.

    Responder
  6. SUNY SENABRE

    Ya la he visto Silvia y me parece maravillosa. La tengo bien guardada para imprimirla en cuanto tenga un ratito.Haceis un trabajo amravilloso por el que no me canso de felicitaros y agracederos el compartilo con todos nosotros.Mil beos guapa,

    Responder
  7. Lola Y Maria Jose

    Hola me encanta tu blog, y la revista, soy una fiel seguidora.Saludos.

    Responder
  8. laura

    Todas las recetas de la revista impresionantes! deliciosas todas. No conocía la revista y tampoco tu blog hasta esta tarde, y me tienes enganchada! llevo horas disfrutando de tus recetas y tus fotos 🙂 aunque ya había salivado contigo en Directo al Paladar, jeje. Pues nada, ya tienes una fan más. Enhorabuena porque haces un trabajo exquisito. Besos

    Responder
  9. Marisa

    Holaaaa, muchísimas gracias por compartirlo! voy a echarle un vistazo ahora mismo.Un besoooo

    Responder
  10. mikelscuisine

    Un trabajo extraordinario, enhorabuena!!Un abrazo!!!

    Responder
  11. Marymary

    Enhorabuena! una pasada! como siempre ;)Un besazo

    Responder
  12. Silvia

    Enhorabuena por otra fantástica revista. Le he echado un ojo, por encima, hoy mismo me la descargo y me empapo bien de su contenido ;)Besos.

    Responder
  13. Carmen

    Ahora mismo me voy a verla, felicidades por vuestro trabajo, me encanta!!!Besitos y feliz semana

    Responder
  14. Rosa

    Me encanta la revista, es fenomenal. Enhorabuena, un trabajo excelente.

    Responder
  15. Experimento en la cocina

    Como siempre habéis hecho un trabajo maravilloso.Cada nuevo magazine os superáis un poco más y hace que lo estemos esperando con impaciencia.Besos

    Responder
  16. Viruja

    Me ha encantado este número. Recetas sencillas, vistosas y seguro que exquisitas. Os felicito. Hacéis un trabajo estupendo.

    Responder
  17. PUNTIYO

    Enhorabuena por esta revista que crece y mejora mes mes.Todo un lujo, Silvia.

    Responder
  18. Laube

    Cada mes parecen superarse en la edición de la revista. Las recetas son fabulosas y las fotos… en fin, divinas. Ya he copiado un par de cosillas que me gustaría poner en práctica y he pillado ideas para mis fotos a montones. Así da gusto!.Un besote

    Responder
  19. Anonymous

    Un mes más fantástica. Muchas gracias.

    Responder
  20. Toñi

    Qué revista más bonita, no me canso de decírselo a mis amigas porque tanto la fotografía como las explicaciones de cada receta son increibles.Besitos.

    Responder
  21. muydulcevinuesa

    como siempre sin desperdicio FELICIDADES!!!!!!

    Responder
  22. ruth

    muy bonita gracias por compartirlo

    Responder
  23. Juliet

    ME ENCANTA!no solo tienes un blog precioso sino que además tus fotografías hacen que se me caiga la baba (literalmente jajajaj)!!increible!!no siempre te comento pero paso por aqui siempre que puedo!UN BESAZOOOO!

    Responder
  24. *Eva*

    un número estupendo! felicidades!

    Responder
  25. Piluka

    Una receta estupenda, rica rica!!! La revista me ha encantado, como siempre!

    Responder
  26. Miquel

    acabo de verla y felicidades mejor imposible gran revista todas las recetas genialesbesom iquel

    Responder
  27. Luis Delso

    Mis felicitaciones!!Me encantan las recetas, voy a intentar hacer varias de ellas, ya os contaré qué tal me fue, la revista genial, gracias por el post, y por el blog en general, es ideal, Un abrazo!!!

    Responder
  28. CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA

    me ha encantado y gracias por compartirlo, es una maravilla, menuda sorpresabesos

    Responder
  29. Alejandra

    Cada numero mejor que el anterior! Ya quiero cocinar casi toda la revista!!!!

    Responder
  30. LAURA

    Hará cuestión de un mes tuve la gran suerte de dar con este blog. Me gustó tanto que lo he ido comentando con amigas y ahora, no sólo estoy yo enganchada sino que ellas también.Felicidades por este gran trabajo y sobretodo por compartirlo.GRACIAS, GRACIAS Y MIL GRACIAS.BESOS PARA TODAS.

    Responder
  31. Anonymous

    hola soy isa gt y acabo de conocerlo, ya lo visitare, todo lo que se ponga en los blogs las demas aprendemos, besitos

    Responder
  32. Rose

    hola!!!hoy he escrito en mi blog sobre el tuyo, ya hace mucho tiempo que te sigo, y me encanta!!! ;)para que lo superierasgracias por tus recetas!!un bechico desde mañilandia!!

    Responder
  33. mariagpicon

    Precioso blog! te sigo! ;)http://thisis-therestofmylife.blogspot.com/

    Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Bienvenidos a Food and Cook

¡Hola! Soy Silvia, fundadora de Food and Cook, un espacio donde comparto mi pasión por la gastronomía, los viajes y la fotografía

CATEGORIES

¿QUIERES APRENDER FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA?

Mis cursos online y mis talleres presenciales ayudan a estudiantes de todo el mundo a lograr sus metas y conseguir que sus fotografías gastronómicas cambien para siempre.  ¿Estas preparado?