El nuevo libro de Lorraine Pascale «Fast, fresh and Easy Food»

por

Los que seguís este blog sabéis que me encanta el trabajo de Lorraine Pascale, adoro su cocina, su forma sencilla y accesible de explicar todas sus recetas, y ese aire nuevo que aporta en muchas de ellas, así que nada más saber que sacaba su tercer libro esperaba con impaciencia su llegada, Fast, Fresh and Easy Food prometía ser fantástico y como los dos anteriores no me ha decepcionado, es un excelente libro con el que se puede disfrutar de magníficas recetas fáciles de preparar pero realmente sabrosas y todas con el sello Lorraine y su espléndida forma de combinar los ingredientes.

Al igual que en los otros dos libros, la BBC emite el programa basado en el nuevo libro de Lorraine y si tenéis la oportunidad de verlos disfrutaréis plenamente de su forma de cocinar, os puedo asegurar que apetece prepararlo todo, ver todos esos ingredientes frescos, la forma tan sencilla de preparar las recetas y el resultado tan suculento que presentan, hacen que quieras probar cada una de ellas.  Yo he preparado ya cuatro de ellas y debo decir que son deliciosas y lo mejor de todo fáciles de hacer.

El libro consta de algo más de 100 recetas, entre las cuales encontraremos un amplio repertorio donde poder elegir para cualquier ocasión, entrantes deliciosos, carne, pescado, horneados, pasteles, pudines, postres exquisitos y otros muchos contenidos son los que ofrece este cuidado libro, donde las explicaciones detalladas y su fotografía hacen del el la perfecta guía para nuestro día a día.

Si hay algo que me gusta de Lorraine es que en cada uno de sus libros incluye una  sección de pan, y al igual que en los otros dos anteriores son recetas muy sencillas y con unos resultados espléndidos, algo que personalmente me encanta y que agradezco, ya que esta pincelada te anima a preparar pan en casa.

Espero que disfrutéis del libro, por mi parte pronto tendréis una receta del mismo en el blog.

Nos vemos en unos días con nueva receta, ya que ahora sí, estoy de vuelta de mis vacaciones!!

por | Sep 18, 2012 | Varios | 33 Comentarios

También podría gustarte

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Hace unas semanas pasamos unos días en Oslo, teníamos ganas de disfrutar de esta ciudad en pleno invierno, de vivir esos días de frío y nieve que la capital noruega nos regala en estos meses gélidos. La experiencia ha sido maravillosa y disfrutar de su gastronomía...

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

Nuevamente llego con un gran clásico de la repostería norteamericana como es el Banana Bread (Pan de plátano), tremendamente popular y muy apreciado, inclusive es festejado con un día del calendario gastronómico, el 23 de febrero.  No es que sea festivo, ni mucho...

33 Comentarios

  1. Cacahuete

    Yo ha tengo el mio… Me encantan sus libros e sus programas son estupendos.

    Responder
  2. monica gandarillas

    Me encanta Lorraine, me parece lo más y todo gracias a ti y tu brownie de oreo que es un exito asegurado.
    Ya estoy esperando esa nueva receta.
    Feliz vuelta de vacaciones

    Responder
    • TROTAMUNDOS

      Gracias Mónica, la verdad es que ese brownie es un maravilla!!, un besote

      Responder
  3. Carol

    Ya nos estás tentando con los libors?? Esto no puede ser jeje

    Tiene buena pinta, como dices, al igual que los otros dos…

    Un besito

    Responder
    • TROTAMUNDOS

      Lo sé lo sé, jajaj pero es que no puedo dejar de contar toda esa información, son tan buenos!! BEsotes

      Responder
    • TROTAMUNDOS

      Muchas gracias Uranita!, me alegra que disfrutes del blog. Besos

      Responder
  4. Mayte

    Me encantan las recetas que nos muestras siempre de Lorraine, y este libro es uno más a la lista para tener presente.

    besos.

    Responder
    • TROTAMUNDOS

      Mayte es un libro muy interesante, con recetas muy buenas, ya me dirás!! Besotes guapa

      Responder
  5. Carmen

    Compré «Baking Made Easy» en un viaje a Inglaterra y ya he hecho varias de sus recetas con muy buenos resultados. Incluso una de ellas ya es parte de mi recetario habitual.
    Este también lo comparé. ¿Cómo viene de fotografías? Porque muchas de las críticas negativas que leí en su día de «Baking…» hacían referencia a la escasez de fotos, y es cierto que viene justito.
    Saludos desde Málaga.

    Responder
    • TROTAMUNDOS

      Hola Carmen, el libro sigue la misma línea, a mi juicio es completo, algunas de ellas no tienen, pero son las mínimas, al igual que ocurre con el de Baking Made Easy. Besotes

      Responder
  6. Marhya

    Suena de lo nás interesante, le añadiré a mi lista de deseos ahora que está mi cumpleaños al caer, a ver si algún alma caritativa me lo regala (aunque sólo sea por la cantidad de veces que le enseñe la lista, jejeje).
    Un beso.

    Responder
  7. Suny Senabre

    Desde luego que con solo ver las fotos apetece hacer las recetas. Seguro que son magníficas, me encantan los platos sencillos y vistosos.

    Besitos,

    Responder
  8. dog food

    your food post is great. I am mad about food. I really need to know this.I wis

    Responder
  9. Carmen

    Trota siempre llena de novedades, me encanta ese espíritu alegre y entusiasta que posees, es un placer leerte. Besos

    Responder
  10. Ivana

    Gracias por la recomendación, la conozco gracias a ti y ha sido todo un descubrimiento. Lo anoto

    Besos
    Ivana

    Responder
  11. Lydia

    No sabía que tenía nuevo libro, que alegría el primero lo compré cuando lei tu entrada y es muy bueno, ahora voy por este también, qué ruina!

    Besitos

    Responder
  12. Silvia

    Hola Trota
    si que tiene buena pinta el libro y ella me gusta también, parece muy maja, pero el libro será en inglés no? eso me echa un poco para atrás así que esperaré que lo saquen en castellano o que nos deleites tú con una de sus recetas
    besotes

    Responder
    • TROTAMUNDOS

      Hola Silvia, si el libro es en inglés. Pronto espero poner alguna receta. Besotes

      Responder
  13. María

    Me encanta que nos pongas al día con tan buenas recomendaciones, desde luego pinta muy bien por lo que cuentas

    Maria Cabeno

    Besos

    Responder
  14. Marcela

    Ayer mismo hice el pedido, ya me has contagiado si es que no puedo venir a verte, se me antoja todo lo que haces y cuentas

    Marcela

    Responder
  15. Candy

    Hermoso post y muy lindas las imagenes, gracias por compartir

    Candy

    Responder
  16. Alicia

    Trotamundos me encantaría poder comprar el libro, ¿me puedes decir donde lo has comprado?

    Gracias de antemano y aunque no suelo escribir mucho siempre te sigo para mi eres el mejor blog que hay y tus fotos son para quedarse mirandola horasy horas.

    Responder
    • TROTAMUNDOS

      Hola Alicia yo lo he comprado en Amazon. Gracias por tus bonitas palabras!!

      Responder
  17. Arana

    Siempre que entro a tu blog mi sensación es de serenidad, tus fotos me transmiten paz y leerte es un auténtico placer, anotaré este libro en mi lista de pendientes que gracias a ti es cada día mayor

    Besos

    Responder
  18. Cristina

    Hola Trotamundos. Me encanta tu blog y algunas de tus recetas ya las tengo incorporadas a mi cocina habitual.
    Los libros de Lorraine Pascale los podemos encontrar en español?
    Gracias!!

    Responder
  19. Carmen

    No sabia que tenia nuevo libro…pero sin duda en octubre que tengo pensado pedir varios en amazon este tambiene estara. tengo los dos anteriores y me gustan mucho. Bss!!

    Responder
  20. Curry curry que te pillo

    Cada vez me gustan más los libros de recetas ingleses y americanos,,, este es americano? Me estoy aficionando y ya me queda poco sitio para libros en la cocina. Esperamos ansiosos tu receta! Bienvenida al otoño 😉

    Responder
  21. martika

    Trota! Ayer preparé el chowder de puerro y bacon y el resultado:ESPECTACULAR
    Mi marido me dijo:ponlo en la libreta de recetas gourmet :))
    Para este otoño queremos más recetas de chouder!!

    Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Bienvenidos a Food and Cook

¡Hola! Soy Silvia, fundadora de Food and Cook, un espacio donde comparto mi pasión por la gastronomía, los viajes y la fotografía

CATEGORIES

¿QUIERES APRENDER FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA?

Mis cursos online y mis talleres presenciales ayudan a estudiantes de todo el mundo a lograr sus metas y conseguir que sus fotografías gastronómicas cambien para siempre.  ¿Estas preparado?