Entrevista en Kireei Magazine

por

Cuando Cristina se puso en contacto conmigo para entrevistarme en el primer número de Kireei Magazine en papel casi doy saltos de alegría¡¡, adoro Kireei, todo su trabajo es tan cuidado, la sencillez con que nos muestran todas esas cosas bellas que hacen que nuestro día a día sea más especial y agradable, su apuesta por la creatividad, hacen que les tenga una profunda admiración, así que podréis imaginar que con todo esto, no podía más que sentirme como en una nube.

En la entrevista Cristina me hizo sentir muy cómoda, su calidez y cercanía te hacen sentir especial, sin duda lo disfruté mucho.  También me invitó a contribuir con dos recetas para el artículo, momento en el cual podréis imaginar que me entraron mil dudas, era tanta la responsabilidad, se trataba del estreno de su primer número en papel.

Finalmente me decanté por una receta de pasta rellena, un plato que suele gustar a casi todos y en la sección dulce no podía dejar de estar presente unos de mis ingredientes favoritos, la tapioca, así que opté por una tarta de tapioca y chocolate, tremendamente exquisita.  Aquí tenéis alguna de las fotos de las recetas elegidas.

A estas alturas creo que no os haré descubrir Kireei, porque ya todos conocéis su exquisito blog y como Cristina y sus colaboradores hacen que cada día disfrutemos de sus maravillosos post, pero si alguien aún no lo conoce, no dejéis de visitarlo, estoy segura que quedaréis maravillados, al igual que Pimienta Rosa, el cual forma parte de Kireei y donde cada día nos muestran recetas caseras, sencillas y con un aire muy familiar, y donde como no podía se de otro modo, apuestan por ideas inspiradoras, nuevos blogs, publicaciones y una apuesta firme por la creatividad.

Y sobre la revista, os contaré que tras su edición digital durante un año aproximadamente se lanzan a la aventura y crean la publicación impresa, una revista exquisita, con una cuidada maquetación y colorido, y donde todo es tan bello, que nada más la tienes en las manos, no puedes resistirte a ponerte a leerla de inmediato¡¡.  Su contenido es enriquecedor, estoy segura que no os dejará indiferentes.

Y os preguntaréis, ¿donde se puede conseguir?, pues aquí podéis comprarla online y aquí todos los puntos de venta donde la encontraréis.  No os la perdías porque es de esas revistas que merece la pena tenerla, yo no pienso perderme ni un sólo número¡¡.

Y para terminar, sólo me queda dar las gracias a Kireei y en especial a Cristina por apostar por mí y por dedicarme siempre hermosas palabras, como las que hace unos días me brindo en Pimienta Rosa.  Gracias de todo corazón

por | Feb 8, 2012 | Varios | 54 Comentarios

También podría gustarte

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Hace unas semanas pasamos unos días en Oslo, teníamos ganas de disfrutar de esta ciudad en pleno invierno, de vivir esos días de frío y nieve que la capital noruega nos regala en estos meses gélidos. La experiencia ha sido maravillosa y disfrutar de su gastronomía...

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

Nuevamente llego con un gran clásico de la repostería norteamericana como es el Banana Bread (Pan de plátano), tremendamente popular y muy apreciado, inclusive es festejado con un día del calendario gastronómico, el 23 de febrero.  No es que sea festivo, ni mucho...

54 Comentarios

  1. Silvia

    Trota, enhorabuena por todo lo que te está pasando. Por tu aparición en el primer número de Kireei (web que me encanta y que sigo desde que se inauguró) y por la próxima salida de Wholekitchen en revista, no veo el momento de que llegue la fecha en que esta salga. Tengo todas las revistas impresas pero eso de comprarla me gusta más.
    Sabes que todo lo que te pase es como si pasara en mi familia, al fin y al cabo nos conocemos más de lo que creemos ¿verdad?

    Besos muy fuertes y que la suerte te siga sonriendo.

    Responder
  2. cris camarena

    Gracias a ti, la alegría y la admiración son mutuas. Todo lo que haces es muy especial, y la entrevista en Kireei magazine así lo fue. Un abrazo muy fuerte, tu post me ha encantado y emocionado.

    Responder
  3. Rocio

    Que pasada!! siempre paso a cotillear Kireei… y me alegro tanto de que saquen revistita en papel!!
    Imagino que la super receta de pasta rellena, vendra dentro de la revis, no?
    No me la puedo perder!!
    Un abrazo guapa!! 🙂

    Responder
  4. Manderley

    Enhorabuena por tu participación, que ilu! Me gusta las propuestas que has ofrecido, así que sí ó sí, veré la revista.

    Besos

    Responder
  5. Anna

    Muchas felicidades!! Me alegro mucho de tu aparición, es una revista genial y te mereces estar ahí. Hablando de revistas impresas, nos avisarás cuando esté Whole Kitchen en el kiosko no?? Que ganas que tengo!!!

    Muchos besos

    Responder
  6. paula

    ENHORABUENA!!!! una pregunata, se compra en los kioskos ???

    Responder
  7. Isabel

    Enhorabuena!!!
    Es una revista maravillosa

    Responder
  8. Nina's Kitchen

    Qué bien Silvia! aunque sinceramente no me extraña nada… tu trabajo es tan cuidado que es lógico que se fijen en él. Besos.

    Responder
  9. Sara

    Enhorabuena Trotamundos!!! Menuda alegría cuando te dijeron la noticia, te estoy imaginando dando saltos por dentro de casa! y qué nervios!!!!! Las recetas son estupendas! Yo también soy una gran amante de la tapioca pero nunca en mi vida se me había ocurrido ponerla en un plato dulce! Ten por seguro que probaré esa tarta porque sólo con el aspecto que tiene ya tiene que saber bien!

    Un beso y enhorabuena de nuevo, te lo mereces!

    Responder
  10. Yolanda

    ¡Enhorabuena! Es todo un honor. Aunque con las recetas que preparas y esas fotos tan maravillosas….
    Nunca he probado la tapioca, tendré que probar…

    Responder
  11. Mayte

    Creo que antes de tener el blog, de las páginas que siempre visitaba era Kirei….por mi hermana que adora las manualidades y las cosas bonitas….ahora encontrate ahí con tus recetas que combinan a la perfección con las cosas lindas que presenta Kirei, será un gusto…felicidades Silvia por tu participación y por conservar siempre tu sonrisa y sencillez con todas.

    Un besote!

    Responder
  12. Whippe

    Enhorabuena!!! Desde luego Kireei no podría contar con una invitada mejor. Tus fotos son preciosas y tus recetas SIEMPRE funcionan, no me extraña que estés cosechando tantos éxitos.

    Responder
  13. Cook me tender

    Me alegro mucho!! Tanto trabajo tiene su recompensa! Sabes que yo a esta revista no le había hecho caso? Te lo puedes creer?! Y la edición el papel me parece preciosa!
    Muchas felicidades… y esperando tambien tu revista en papel, que ganas de verla!! Besos

    Responder
  14. rosanna

    un notición, lo de Kireei, qué maravilla.
    En respuesta a tu comentario en mi blog sobre la mesa de dulces q vamos a preparar… ojalá pudieras venir!!! Jeje. Pero si vinieras… traete una tartita de chocolate, cualquiera de tu repertorio… te salen siempre divinas.
    Silvia, te mandé un correo hace tiempo sobre la publi en la revista Whole Kitchen. Me sigue intersando, dime algo en cuanto puedas!!!!

    Responder
  15. Mónica

    Enhorabuena! Como reza la revista, que me encanta, es de cosas bellas, y tu trabajo lo es, así que era imprescincible tu aportación.

    Responder
  16. Inés

    Llevo muchísimo tiempo leyéndote y nunca me había decido a comentar, pero hace más o menos tres semanas que tengo la revista en casa y ya he preparado tu receta de la pasta rellena y no podía dejar pasar la oportunidad de decirte lo contentos que quedaron todos en casa!!

    Muchas felicidades!!

    Besos.

    I.

    Responder
  17. MARIA

    ¿Alguien puede poner el link para ver la receta de pasta rellena? Tiene muuuuuuuy buena pinta. Un saludo

    Responder
    • TROTAMUNDOS

      Hola Maria,

      La receta la puedes ver en la revista Kireei Magazine. Besos y gracias por tus palabras

      Responder
      • Daysy

        Buenas tardes. Podría alguien poner la receta y sus ingredientes? Estoy muy interesada. Y no tengo posibilidades de conseguir la receta. Muchas gracias

        Responder
  18. cocinamarroqui

    Gracias Trotamundos por tu visita y comentario. Nos parece muy interesante tu blog, la fotografía, también muy buena. Te seguimos desde ya.
    Enhorabuena por tus progresos.
    Besos

    Responder
  19. Rosa

    Soy admiradora rendida de tu blog que tan bonito es así que no me extraña que te inviten a participar en revistas tan bien hechas.

    Responder
  20. Bárbara

    Muchas gracias por tus comentarios. Me hacen mucha ilusión ya que tu blog es de los primeros que consulté cuando hace algunos años empecé con mi afición por la cocina.
    Tus platos como siempre exquisitos y ni qué decir de tus fotos.
    Enhorabuena por la entrevista, te lo mereces!

    Responder
  21. Laube

    La verdad es que es un lujo poder participar en kireei, Silvia. Es muy coqueta, muy liviana, muy delicada… Me parece genial que hayan sacado en papel y que encima salgas tú, aunque, personalmente, no me extraña en absoluto.
    La tarta de chocolate y tapioca me ha matado!. Me la llevo!!!!!!!!!!
    Un besoteeeeeeee

    Responder
  22. Bree

    Enhorabuena por la entrevista y mil gracias por comentar mi bizcocho.
    Es un honor para mí. Un beso, Bree.

    Responder
  23. pily

    Hola Trotamundos; gracias por pasar por mi blog. Tu blog no es novedad para mí 😀 , sería mentira si lo dijera jajaja!! me gusta mucho tu blog y es de los primeros que veía antes de entrar al mundo blogueril directamente. Realmente inspira, tienes fotos muy bonitas y los viajes que muestras son lindos! claro las recetas también! 😀
    Qué rica receta, ayer en el super precísamente ví ésta pasta y la iba a comprar , ahora ya tengo buen pretexto, ya lo verás!
    Saludos y gracias
    PILY

    Responder
  24. Pili

    Son dos recetas exquisitas y preciosas!
    Saludos

    Responder
  25. mesilda

    Enhorabuena !!!Es una revista fantastica y con tu buen hacer, no podia ser menos.
    Besets.

    Responder
  26. TeRe

    Enhorabuena!! Es genial que aparezcas en la revista…un besO

    Responder
  27. Dolores

    Enhorabuena!! te lo mereces por hacer un buen trabajo.
    Besos

    Responder
  28. Frabisa

    No conozco la web a la que haces referencia pero es algo que subsanaré de inmediato.

    Te felicito por el blog, por las maravillosisisiisisisisiimasssssssssssss fotos que me enamoran.

    un besazo y encantada

    Responder
  29. Helena

    No te puedes hacer una idea de la ilusión que me ha hecho tu visita a mi blog. No me extraña que aparezcas en la revista, de hecho lo raro es que no salgas en todas las revistas culinarias ya que tus recetas son estupendas y originales y tus fotos son una preciosidad, yo hay veces que me quedo ratos embabada mirándolas. Bs

    Responder
  30. kisa

    Muchas felicidades ya que te lo mereces por el gran trabajo que haces en el blog y el placer de visitarte
    Mil besossssss

    Responder
  31. Merchi

    Enhorabuena guapa, me alegro muchísimo por ti. No cabe duda de que te lo mereces, tienes un blog maravilloso, y el trabajo que realizas en él es impecable.
    Mis más sinceras felicitaciones y un besin.

    Responder
  32. Teresa

    Enhorabuena por tu aportación a la revista!! Todas las propuestas son geniales, con una pinta deliciosa, entran por los ojos, me pasaré a verla!!!
    Besosss

    Responder
  33. Carol

    Hola Silvia!!

    Que bonita la revista Kireei, verdad? Me hizo mucha ilusión cuando la compré verte entre sus páginas, una entrevista genial, y una buena elección de recetas, la pasta es uno de mis platos preferidos, nunca falta en mis menús semanales y la tarta de chocolate tiene una pinta exquisita! Te lo mereces, por el trabajo tan estupendo que haces!

    Ahora a por Whole kitchen!! Que ganas de tenerla entre mis manos….

    Un besito y enhorabuena!!!

    PD: Las bicis son monísimas…..

    Responder
  34. Gemma

    Si, si, tengo la revista en casa y me ha encantado, la entrevista y toda la revista!
    Muchas felicidades por la oportunidad, estas cosas hacen mucha ilusión.
    También muchas gracias por pasar por mi blog, casi me caigo de la silla cuandó vi tu nombre en los comentarios, es como si un niño que juega a futbol de repente pase por su facebook Messi o Cristiano Ronaldo, y perdona por la comparación si no te gusta el fútbol, a mi no me gusta demasiado pero como cada día me lo como con patatas en casa pués así me ha salido, jeje! Visito tu blog cada vez que publicas y me encantan tus recetas, tus fotos, su color. Yo cada día pongo más empeño en haces las fotos bién, y más ahora que tengo mi cámara nueva, pero voy poco a poco, no tengo demasiado tiempo y siempre voy corriendo, pero me gustan cada vez más y lo paso muy bién cocinando, haciendo las fotos, comiendo (claro) y compartiendo en el blog un poco de mi y las recetas.
    Muchas gracias, de verdad, me has dado un empujón para seguir cada día más animada en este pequeño reto personal que es el blog.
    Besitos!!! y feliz fin de semana!

    Responder
  35. gloria

    Felicitaciones, las fatos maravillosas como siempre, whole kitchen me encanta!! besos Trota!

    Responder
  36. Heva

    Como me lo había contado un pajarito, en cuanto tuve la revista en la mano fui corriendo a buscar tu entrevista, un placer conocerte un poco más 🙂
    Un besote

    Responder
  37. fresa & pimienta

    Se ve deliciosa esta pasta rellena que has preparado, es muy mediterranea! muchas felicidades por tu colaboración con la preciosa revista Kireei, el otro día la vi por primera vez en papel en una tienda de manualidades de Barcelona.Un beso Trota

    Responder
  38. Irmina

    Silvia, nos alegramos de tus éxitos, bueno, por lo menos yo.
    Tu cosecha siempre da sus frutos y me gusta que sigas cultivando porque disfruto con ello.
    Un beso.

    Responder
  39. Claudia Annie

    complimenti, davvero meravigliosa rivista! baci 🙂

    Responder
  40. Erika

    Tus aportes a esta revista son magníficos , como siempre. Les deseo a ambas el mejor de los éxitos en su versión impresa. No hay nada más gratificante que trabajar en lo que nos gusta y encima que nos vaya super bien!
    Cariños

    Responder
  41. Inés

    Enhorabuena por tu colaboración en la revista.
    La pasta rellena tiene una pinta deliciosa.
    Un abrazo, Inés

    Responder
  42. losmundosdemomo

    Enhorabuena Trotamundos… la verdad es que lo merces .Tienes un blog absolutamente sensacional…me chifa!!

    Responder
  43. Recetasdemama

    Enhorabuena por esa entrevista y enhorabuena por la estupenda receta… de las fotos ya que te voy a decir¡¡

    Responder
  44. los peques

    enhorabuena!!!!!tiene todo una pintaaaaa!!!yo como mami me esfuerzo un montón el la cocina para que se alimenten lo mejor posible….aunque reconozco que muy bien no se me da!!!!!a ver si me exas una mano!!!bsss guapa

    Responder
  45. Suny Senabre

    Silvia qué recetas tan estupendas y que fotos tan bonitas. Esta claro que además de hacer cosas buenísimas sabes ponerlas en escena y mostrarlas de manera maravillosa.
    Felicidades por tu entrevista guapa.

    Besitos,

    Responder
  46. carmen

    Silvia, enhorabuena!!!
    No me extraña con las recetas y fotos que haces.
    Me alegro mucho.
    besos y feliz martes

    Responder
  47. Gaby

    Felicitaciones! es que tu trabajo es divino..
    felíz día

    Responder
  48. Sabores y momentos

    Trota es fantástico todo lo que haces y tus colaboraciones aquí y allí son buena nota de ello! Yo personalmente te sigo desde hace bastante, pero ahora que hemos montado Adela y yo nuestro Blog http://www.saboresymomentos.com eres nuestra inspiración! Enhorabuena guapa!

    Responder
  49. Mater

    Qué maravilla!! Yo estoy empezando con cositas de repostería, pero vamos, ni de lejos!! Qué buena pinta tiene todo!!
    Por cierto, tengo un blog sobre la maternidad desde un punto de vista divertido e irreverente, si te apetece, pásate!!
    http://hijanohaymasqueuna.blogspot.com/

    Responder
  50. Amiloquemegustaescocinar

    Felicidades!!! pero claro con estas fotos y estas recetas como para no pedirte una colaboración!! Fantásticas 🙂 Sobre todo las conchas rellenas me encantan. Bravissima! 🙂

    Responder

Trackbacks/Pingbacks

  1. RECETA | Batido de fresa – Petite Blasa - […] qué comí ayer? Estas conchas de pasta de Food and Cook que aparecen en el primer número de Kireei…

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Bienvenidos a Food and Cook

¡Hola! Soy Silvia, fundadora de Food and Cook, un espacio donde comparto mi pasión por la gastronomía, los viajes y la fotografía

CATEGORIES

¿QUIERES APRENDER FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA?

Mis cursos online y mis talleres presenciales ayudan a estudiantes de todo el mundo a lograr sus metas y conseguir que sus fotografías gastronómicas cambien para siempre.  ¿Estas preparado?