- 1 calabacín grande.
- Jamón Serrano Ibérico
- Queso curado
- Huevo batido
- Pan rallado
- Sal
PREPARACIÓN:
Cortamos el calabacín en laminas, no demasiado finas, lo enjuagamos bien y lo salpimentamos, dejando escurrir bien antes de rellenarlo.
Vamos poniendo una de las láminas del calabacín, otra de jamón serrano, otra de queso y por último otra de calabacín.
Le ponemos un palito, para sujetar bien y que no se dispersen las láminas. Pasamos por el huevo batido, luego por el pan rallado y lo freímos en un sartén a una temperatura media, hasta que adquieran un color dorado.
Retirar los palitos de sujeción y listos para comer.
HEMC 20
Que receta más buena, me gusta mucho el calabacín y el jamón, una combinación muy rica y colorida.
Gracias Cristina me alegro que te haya gustado, realmente son deliciosos.
Hola trotamundos, gracias por visitar mi blog. Tu blog me ha parecido muy interesante, como para estar copiando recetas todo el día, por cierto…me copio esta del calabacín relleno, me gustan todos los ingredientes, así que te la copio.
Que cosa más rica…. seguro que la hago pronto
Mil_rosas no hay de que, si te gustan sus ingredientes, la mezcla te gustará son muy suaves.Gracias recetaasdemama.