Laminado de calabacín relleno de jamón serrano y queso

por

Aquí os presento una receta rica y nutritiva y con una mezcla de sabores intensos. Calabacín, Jamón y Queso. El calabacín le aporta la suavidad necesaria para a estos dos intensos sabores. De fácil elaboración y gran deleite para nuestro paladar.
.

INGREDIENTES:

  • 1 calabacín grande.
  • Jamón Serrano Ibérico
  • Queso curado
  • Huevo batido
  • Pan rallado
  • Sal

PREPARACIÓN:
Cortamos el calabacín en laminas, no demasiado finas, lo enjuagamos bien y lo salpimentamos, dejando escurrir bien antes de rellenarlo.

Vamos poniendo una de las láminas del calabacín, otra de jamón serrano, otra de queso y por último otra de calabacín.

Le ponemos un palito, para sujetar bien y que no se dispersen las láminas. Pasamos por el huevo batido, luego por el pan rallado y lo freímos en un sartén a una temperatura media, hasta que adquieran un color dorado.

Retirar los palitos de sujeción y listos para comer.

HEMC 20

por | Mar 24, 2008 | Verduras | 5 Comentarios

También podría gustarte

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Hace unas semanas pasamos unos días en Oslo, teníamos ganas de disfrutar de esta ciudad en pleno invierno, de vivir esos días de frío y nieve que la capital noruega nos regala en estos meses gélidos. La experiencia ha sido maravillosa y disfrutar de su gastronomía...

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

Nuevamente llego con un gran clásico de la repostería norteamericana como es el Banana Bread (Pan de plátano), tremendamente popular y muy apreciado, inclusive es festejado con un día del calendario gastronómico, el 23 de febrero.  No es que sea festivo, ni mucho...

5 Comentarios

  1. Cristina

    Que receta más buena, me gusta mucho el calabacín y el jamón, una combinación muy rica y colorida.

    Responder
  2. TROTAMUNDOS

    Gracias Cristina me alegro que te haya gustado, realmente son deliciosos.

    Responder
  3. mil_rosas

    Hola trotamundos, gracias por visitar mi blog. Tu blog me ha parecido muy interesante, como para estar copiando recetas todo el día, por cierto…me copio esta del calabacín relleno, me gustan todos los ingredientes, así que te la copio.

    Responder
  4. recetasdemama.es

    Que cosa más rica…. seguro que la hago pronto

    Responder
  5. TROTAMUNDOS

    Mil_rosas no hay de que, si te gustan sus ingredientes, la mezcla te gustará son muy suaves.Gracias recetaasdemama.

    Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Bienvenidos a Food and Cook

¡Hola! Soy Silvia, fundadora de Food and Cook, un espacio donde comparto mi pasión por la gastronomía, los viajes y la fotografía

CATEGORIES

¿QUIERES APRENDER FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA?

Mis cursos online y mis talleres presenciales ayudan a estudiantes de todo el mundo a lograr sus metas y conseguir que sus fotografías gastronómicas cambien para siempre.  ¿Estas preparado?