Muffins de pan, huevo, beicon y queso

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Hoy os traigo una receta de esas que te enamoran, y como esta semana parece que el amor está muy presente con la llegada del día de San Valentín, qué mejor que estos muffins de pan por los que sentirás un auténtico flechazo!.  Son tan ricos y tan fáciles de hacer que se convertirán en tus grandes aliados en cualquier situación.

Además podéis disfrutarlos tanto en el desayuno, como parte del almuerzo o incluso en la cena!, y es que siempre digo lo mismo, los muffins de pan son tan versátiles y deliciosos que los querrás tomar a cualquier hora.

Mi versión de hoy es perfecta para disfrutar en el desayuno y es que a quien no le apetece unos huevos con beicon para comenzar el día al más puro estilo british!

Cómo os comentaba anteriormente estos muffins son muy versátiles y podéis rellenarlos con

 

los ingredientes que más os gusten.

En casa los preparo con frecuencia, ya que son muy socorridos y en cuestión de minutos haces un plato delicioso y sin grandes complicaciones.

Tienen la ventaja que puedes hacer varias versiones  a la vez y así complacer los gustos de todos tus comensales sin complicarte en exceso.

 

Podéis recrear esta versión con pan de molde integral, os aseguro que aporta una textura fantástica al conjunto, y si os apetece cambiar el relleno, os sugiero las verduras asadas para una versión a la hora del almuerzo, dan una jugosidad y un sabor delicioso.

También es una receta ideal para los más pequeños de la casa, ya que sustituyendo el beicon por un poquito de jamón cocido consigues un plato suave, rico y con una presentación tan atractiva para ellos que repetirás una y otra vez.

Espero que disfrutéis de esta sencilla receta, y que pronto os animéis a prepararla. ¡Feliz comienzo de semana!

Muffins de pan, huevo, beicon y queso

6 rebanadas de pan de molde

6 huevos

6 lonchas de beicon

100 g de queso mozzarella

un poco de mantequilla derretida

Empezamos extendiendo nuestra rebanadas de pan de molde con la ayuda de un rodillo, hasta aplanarlas. Seguidamente las pincelamos con la mantequilla.

Las introducimos en el molde y las adaptamos a los mismos presionando ligeramente para que nos quede en forma de tartaleta.

Seguidamente introducimos el beicon en el interior de la tartaleta, añadimos un poco de queso y le añadimos el huevo en el interior.

Lo introducimos en el horno, precalentado a 180º, durante unos 25 minutos aproximadamente (esto dependerá de como os gusten los huevos, si más o menos hechos).

Transcurrido el tiempo, los sacamos del horno, lo salamos al gusto y lo servimos de inmediato.

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32 Comentarios

  1. Rick

    Mis padres llegan de viaje este viernes. Ya se que prepararles es sabado 😉

    Se ven buenisimos!

    Responder
  2. Trufa

    Que buena pinta !!! Tendremos que probarlo .

    Responder
  3. Sandra

    Ahora mismo los voy a hacer!!!! 🙂

    Responder
  4. Eva

    Hola , aunque te sigo desde hace tiempo, hoy me he decidido a escribirte! Tu receta es una pasada, me ha gustado mucho es muy original! Las fotos como siempre, muy bonitas!

    Responder
  5. Nuria

    Hola Silvia, que buena idea nos traes. Me parece una receta de verdad rica, socorrida y facil. Gracias, ya esoy tardando en hacerla!!

    Responder
  6. Aran

    qué buena idea!! Vaya pinta!! y lo he cenado hoy pero en un plato en llano jejej
    Gracias por compartir!!

    Responder
  7. María [Mesa para cuatro]

    Me encanta! Qué sencillo, no sé cómo no se me ha ocurrido nunca, jeje. Muchas gracias por compartirla, la haré este finde sin duda alguna.

    Besotes!

    Responder
  8. el plegatin

    Que ricas, que fáciles y que vistoses. Ideales para sorprender a tus invitados, o para preparar un desayuno de escándalo!

    Responder
  9. laura

    Hola silvia! Me encanta esta receta y quiero hacerl esta semana para cenar. Lo único que me sorprende que después de 25 minutos al horno la yema aún quede jugosa, ¿hay algún truco especal o simplemente en este tiempo aún no se han hecho por dentro? ¿a qué altura pones la bandeja del horno, a la mitad?

    Responder
  10. Laura

    Buenos días, me encanta… sencilla pero a la vista magnifica. La probaré sin duda!!!

    Responder
  11. El viaje de Sofi

    Lo primero que he hecho en cuanto he visto las láminas ha sido descargármelas ¡Ideales de morirse! y la receta mucho más fácil y sencilla que una que preparaba yo en este estilo : )

    Responder
  12. Laube

    Me ha encantado la idea! Sencillo, rápido y delicioso, tres palabras que me gusta combinar.
    Me llevo prestada tu idea.
    Besitosssssssss

    Responder
  13. Nora

    Genial!

    Saludos!

    Responder
  14. María

    Excelente receta! cual es es pan de molde? En donde lo puedo conseguir?

    Responder
  15. charo

    Buenísima esta receta. Fácil donde las haya y con infinitas posibilidades, me encanta

    Responder
  16. manu

    Me parece una idea muy interesante y versátil. Me ha gustado mucho.
    Saludos

    Responder
  17. Reich

    oooooohh!! Que facil y que ricaaa!!! mmmmm…
    Creo que de esta noche, no pasa!

    Responder
  18. marisa gv

    Ideal para salir de la rutina de los huevos fritos normales y corrientes.Se los voy a hacer a mis hijos mañana mismo.Un blog auténtico.

    Responder
  19. TastyRules

    Qué buena pinta y qué idea más original. Estoy justo pensando que también se puden hacer con espinacas, baicon y queso y tienen que salir muy buenas. Me encanta!!!

    http://tastyrules.wordpress.com

    Responder
  20. lola

    Algo tan sencillo y hay que ver lo vistoso y bonito que queda , tomo nota

    ¡¡besos¡¡

    Responder
  21. Maite

    Uiii!!! espectacular que fotografias y que pinta, dan ganas de chupar la pantalla. Por dios que bueno.
    Saludos

    Responder
  22. saundarya

    Me encanta tu blog, tiene algo especial que consigue que me apetezca leerlo todo! Enhorabuena y por supuesto, seguiré pasando por aquí 🙂

    http://saundarya.blogs.elle.es/

    Responder
  23. Ange

    Que fácil!!!! Menuda idea más buena!! Me la apunto para este sábado, cambiando el bacon por jamón serrano!! y el pan integral! Que ricoooooo!!!

    Ideas deco: http://neutraldecor.blogspot.com.es/
    Besitosss!!!

    Responder
  24. Lourdes

    Anoche los hice para cenar, lo tienen todo: rápidos, deliciosos, suaves, etc….. nos encantó a todos!!!
    Grácias.

    Responder
  25. Auxai

    Sencillo, pero vistoso, bien presentado, y con un acabado de lo más sofisticado. Me ha encantado. ¡¡Gracias por compartir! Besines.
    Tartas Madrid

    Responder
  26. Myrthr

    Lo hice, y ha triunfado como nada!! Me gustaría ver más recetas de este estilo para hacer un desayuno más bonito e especial
    Muchas graciaaaaas

    Responder

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