(Para 6 unidades)
- 1 paquete de hojaldre
- 3 peras
- 200 gr. queso gorgonzola
- 1 huevo batido
- 3 frambuesas
- Sal
- Pimienta
Extendemos el hojaldre y lo colocamos en los moldes. Pintamos cada una de las tartaletas con el huevo batido. Descorazonamos las peras, las partimos por la mitad y las laminamos finamente. Metemos en el horno precalentado a 220º durante 10 minutos, en la parte baja.
Transcurrido ese tiempo las sacamos del horno, añadimos el queso a cada tartaleta, salpimentamos y colocamos la frambuesa desmenuzada por encima.
Introducimos nuevamente en el horno, bajando su temperatura a 200º, y dejamos que se terminen de hacer durante 5 minutos más.
Comer recién sacadas ya que se enfrían con facilidad.
Como veis son muy fáciles de hacer y su sabor es sorprendentemente delicado gracias a la pera que le da mucha suavidad.
¡ Que lo disfrutéis ¡
tus recetas son magnificas abre hacia una cocina interesante sencilla y deliciosa sigue asii!!!