The Sprouted Kitchen, el libro

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No sé si os ocurre lo mismo, pero a cada vez que recibo un pedido con los libros de cocina que voy comprando estoy deseando poder sentarme plácidamente a disfrutar de mis pequeños tesoros, me gusta leerlos con calma e impregnarme de sus historias, y claro tratándose de libros de recetas, en ocasiones incluso puedo llegar a saborear algunas de sus páginas! como este del que os hablo hoy.

Como ya os dije en el post anterior, el libro de “The Sprouted Kitchen” me ha conquistado, está lleno de exquisitas y saludables recetas con las que disfrutar cada día, además su enfoque sencillo y cercano te animan a  querer probar cada una de sus recetas.

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Mientras lo leía empecé a marcar  las recetas que quería preparar y cuando apenas llevaba un tercio del libro pensé, para qué voy a seguir marcando si quiero hacerlas todas!!, tanto es así que ya he probado varias de ellas, la primera  fue un quiche de tofu y almendras fantástico, también una suculenta ensalada de judías con un aderezo sublime el cual pienso repetir muchas veces y este plato de coliflor asada lleno de intensos sabores y perfectamente aderezado con un montón de especias que le dan un carácter al plato maravilloso. Tengo otras muchas recetas favoritas que preparar de este exquisito libro y espero pronto poder poner alguna en el blog.

En el libro encontraréis deliciosas recetas donde las verduras, las frutas, los cereales y granos entre otros son los protagonistas de una cocina sana y llena de aromas en la que Sara Forte nos sumerge en una combinación perfecta de sabores.  Además las cálidas fotografías realizadas por su marido Huhg forte te invitan casi a degustarlas, y si no qué me decís de este desayuno ranchero, apetece con sólo verlo.

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Es un libro que merece la pena tener en nuestra biblioteca, sus exquisitas recetas y sus combinaciones de sabores así como sus texturas te harán disfrutar muchísimo, en casa ya es uno de nuestros favoritos.

Feliz lunes a todos!

por | Mar 25, 2013 | Varios | 25 Comentarios

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25 Comentarios

  1. sandra

    Qué buena pinta, me lo apunto.
    bs

    Responder
  2. Lanoiaqueriu

    El otro día estaba cotilleando el blog de Sara cuando pensé que ese libro tenía que ser mío. Creo que con tu post he quedado más que convencida!

    Besos!
    Lanoiaqueriu

    Responder
  3. Laurel y Menta

    Uuuyy!!!, me parece que este libro es de los imprescindibles. Si es tan chulo como la página web de la autora, me lo apunto.
    Gracias por la información.
    Abrazos.

    Responder
  4. Marhya

    No lo conocía, pero me lo apuntaré en mi interminable lista de futuribles.
    Besos.

    Responder
  5. Lorena

    Hola, me encanta tu blog !
    Tengo una curiosidad …. Tienes termomix ??

    Responder
  6. Marisa

    Hola, me gustaría saber si el libro es en español. Gracias y enhorabuena por tu blog

    Responder
  7. María

    Genial, la web tiene millones de recetas… Y me da mucha envidia que Sarah haya dejado su trabajo habitual para dedicarse a hacer lo que realmente la hace feliz, cocinar…. Eso si que es genial…. la web está muy bien y tiene muchas recetas… http://www.sproutedkitchen.com/recipes/

    Responder
  8. Laura

    Hola,

    Tengo dos hijos alérgicos al huevo y no puedo hacerles todos los postres que yo quisiera, he visto en internet varios libros de repostería veganos o vegetarianos para practicar, aunque algunos tienen ingredientes o caros o difíciles de encontrar. ¿Conoces alguno que me pueda interesar? He leídos buenas críticas sobre uno “Pie in the sky” lo conoces? No me importa que estén en inglés.

    Me encanta tu blog, he hecho unas cuantas recetas y todas han salido bien. Claro, que visualmente con más apetecibles las tuyas que las mías, aunque de sabor supongo que serán iguales. Me encantan todos los libros que recomiendas aunque son, a veces, un poco caros para mi economía actual (y la de muchos, supongo). ¿Dónde se pueden conseguir estas judías verdes “moradas” en Madrid? Son increíbles…

    Saludos y gracias,

    Laura

    Responder
  9. Barbara

    Muy buena pinta! Directo a mi «wish-list»

    Responder
  10. Monica - Recetas de Mon

    Me encanta este libro y su blog. En el magazine de primavera lo recomiendo porque es fantático!
    Besos

    Responder
  11. Almudena Alvarado Lozano

    Acabo de descubrir tu blog y me ha fascinado! Ya tienes una nueva seguidora q intentará buscar un ratito para preparar estas estupendas sugerencias. Un abrazo desde Tenerife. Almu Alvarado

    Responder
  12. Yolanda Pincholos

    Quería felicitarte por el pedazo de blog que tienes, Me encantan tus recetas pero sobre todo las fotos, tengo que apuntarme al curso de estilismo culinario tengo muchas ganas de hacerlo. Enhorabuena por tu trabajo

    Responder
  13. María Jose

    Enhorabuena! Acabo de descubrir tu blog y me encanta.rebuscando entre todas las recetas he visto la de la Pasta de Chocolate.Estupenda! Pero, me surge una pregunta, si tienes invitados como preparas este postre?. Puedes cocinarlo todo con antelación, recalentar y mezclar al final o el plato se estropearía? En su caso, como lo harías? Gracias.

    Responder
  14. Mayte

    Silvia yo no soy muy adicta a los libros, pero desde que leo cada uno que nos vas mostrando se me antojan mucho y me dan ganas de hacer mi lista de cumpleaños adelantada!

    Un beso enorme preciosa.

    Responder
  15. magda

    qué buena receta y muy saludable, me voy a tener que comprar ese libro 🙂

    Responder
  16. Catalina

    Tengo el libro lo amo! para cuando el tuyo? 🙂

    Responder
  17. Suny Senabre

    Silvia siempre nos recomiendas libros muy interesantes. Nos hay más que ver lo que nos muestras para saber que se trata de un libro con unas recetas muy buenas.
    Mi debilidad son los libros de cocina y tengo muchos. Me encanta hojearlos y pensar en las recetas que se pueden hacer. Se aprende mucho.

    Besitos,

    Responder
  18. IDania

    Querida Silvia,

    Fabulosa la receta! Me encanta la cocina saludable y cada vez que entro a tu blog, y muestras un libro, tengo que tenerlo… Es un «must have»… La verdad, que definitivamente, éste no puedo dejarlo pasar tampoco!

    Un beso,
    IDania

    Responder

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