Whole Kitchen Magazine: Especial Bundt Cake

por

Nuevamente vengo que una noticia relacionada con un nuevo proyecto y es que siempre digo lo mismo, hay momentos en la vida en los que te viene una cosa detrás de otra, y la verdad, desde hace algunos meses, esto no ha dejado de sucederme, sin duda estoy muy agradecida por todo.

 

Hoy os quiero contar el nuevo proyecto con el que nos hemos iniciado mi compañera Beatriz y yo para Whole Kitchen, se trata de una revista online que editaremos mensualmente y que estará llena de contenidos en torno al mundo de la gastronomía, la cual contendrá tanto recetas, así como distintos artículos y mucho más.

 

Y para nuestro estreno hemos tenido la mejor de las madrinas que pudiera existir, mi amiga Beatriz Roque, de El rincón de Bea , la cual ha colaborado en nuestro primer número y seguro que lo hará en muchos más, porque ha sido un enorme placer trabajar con ella, una persona sencilla con la cual es fácil entenderse y con la que confluyen muchas cosas en común que hacen que todo sea rodado, Bea ya te lo he dicho personalmente pero ahora lo hago público, gracias de todo corazón.

 

Y bueno, no quiero extenderme mucho más, solo que visitéis Whole Kitchen y veáis allí el resto de noticias y novedades que se van a producir …

 

Gracias a todos

por | Oct 31, 2010 | Varios | 29 Comentarios

También podría gustarte

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Hace unas semanas pasamos unos días en Oslo, teníamos ganas de disfrutar de esta ciudad en pleno invierno, de vivir esos días de frío y nieve que la capital noruega nos regala en estos meses gélidos. La experiencia ha sido maravillosa y disfrutar de su gastronomía...

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

Nuevamente llego con un gran clásico de la repostería norteamericana como es el Banana Bread (Pan de plátano), tremendamente popular y muy apreciado, inclusive es festejado con un día del calendario gastronómico, el 23 de febrero.  No es que sea festivo, ni mucho...

29 Comentarios

  1. fresaypimienta

    Ya tengo ganas de ojear esa revista, una idea fantástica que seguro que aportará mil ideas! un beso

    Responder
  2. Carmen

    Me encantan estas revistas, y haciéndola vosotras tendrá un nivelazo. Felicidades y enhorabuena.Besitos

    Responder
  3. Más allá de 365 sonrisas

    Es estupendo! Me alegro mucho por este nuevo proyecto al que auguro éxito, un éxito que ya tenéis en vuestros propios blogs así que mucho ánimo y os seguiremos de cerca. Un beso 🙂

    Responder
  4. Sonia - L'Exquisit

    Trota, es q no paras, chica….te gustan los jaleos, eh…ahora me voy a verlo…Un beso,

    Responder
  5. Miriam

    Trota, qué idea tan maravillosa! Seguro que es la bomba, estoy impaciente por ver la revista! Enhorabuena!

    Responder
  6. nuska

    Enhorabuena, muchas visitas y mucho éxito. Bsts

    Responder
  7. CRIS

    Felicidades por este proyectazo, será muy interesante para todos los bloggers, y felicidades por ser una de las ganadoras del primer EVENTO PHOTO BLOG!.Besos

    Responder
  8. Loles

    Que gran noticia!!!!. Como cualquier nacimiento, os deseo que os crezca, rolliza (con muchas paginas), lustrosa (con este estilo tan personal que teneis) y saludable (que sigais con la generosidad de hacernos aprender cada dia cosas nuevas). Felicidades!!!!!!!

    Responder
  9. Judith

    mucha suerte con la revista on.line! seguro que es estupenda! besos

    Responder
  10. Cogollos de Agua

    Como sea todo igual que la portada es de 10!Voy a verloUn BesazoChelo

    Responder
  11. Sara

    Una muy buena noticia…si es que no paras… resultará super, estoy segura y una última cosa,que acierto con Bea, reune tantas caracteristicas esta chica…enhorabuena.

    Responder
  12. Rosel

    Ya la portada es preciosa asi que el contenido no sera menos.. Felicidades por el proyecto!!

    Responder
  13. nee*

    Excelente iniciativa! A veces ya pasa, sale una cosa detrás de otro, y otras veces no sale nada en mucho tiempo, cosas de la vida, y de la suerte.Da por seguro que ahora mismo voy a ver vuestro primer número. Además el tema me atree, estos pastelitos quedan tan pero que tan bonitos… y tienen pinta de tener un sabor estupendo.Por cierto, hace algún tiempo intenté formar parte del círculo whole kitchen, pero no se si es que no funcionava el cuestionario o que, pero no recibí ninguna respuesta. Sabes como va?Besos!!

    Responder
  14. Neus

    Espero impaciente!!!que tengáis mucha suerte en vuestro nuevo proyecto.Un beso

    Responder
  15. Coses de Llàbiro

    Ya tengo ganas de leerla!Buena suerte.

    Responder
  16. Yolanda

    Cuando la vida nos sonríe, tenemos que devolverle la sonrisa con creces. Me alegro de que tus proyectos, buscados o no, vayan viendo la luz. ¡Qué satisfacción más grande!Estoy deseosa de saber más sobre esa revista de la que nos hablas. Me voy a visitar "Whole Kitchen".Besos.

    Responder
  17. rosilet

    Enhorabuena! Estamos esperando la revista, que por supuesto sera un éxito!Besitos

    Responder
  18. Rakelilla

    Una idea fantástica, mucha suerte en este nuevo proyecto.Bicos

    Responder
  19. Maria Dolores

    No me extraña que vallan saliendo las cosas así de bien, voy a leer bien que me gustaría mucho poder acceder a la revista.besos

    Responder
  20. lola

    mucha suerte con ese proyecto y esperamos impacientes el primer número¡¡besos¡¡

    Responder
  21. Carlos Dube

    Si lo que te digo, quién vale, vale… Vaya equipazo habéis montado… Mucha suerte!

    Responder
  22. Monique

    Mmmm ya estoy impaciente!!!Besos desde Deleitarioja

    Responder
  23. MAYELA

    FABULOSA IDEA, YO ME IMAGINO EL NIVELAZO DE LA REVISTA ONLINE, FELICIDADES A TODAS LAS QUE ESTÁN COLABORANDO.SALUDOS CORDIALES.MAYELA

    Responder
  24. luisa

    Felicidades por este nuevo proyecto. Estoy deseando ver esta revista. Bss.

    Responder
  25. Alicia

    Muchisimas felicidades por tu nuevo proyecto. Desde luego que navegaré por esta nueva revista llena de ideas y sugerencias.Besos.Alicia.

    Responder
  26. Su

    Maravilloso, y vendrán mil proyectos, y Quique te dirá pero trota que me tienes abandoná la ofi, ja jaun besooooo

    Responder
  27. CARMEN

    Una excelente idea!!!!Me gustan mucho las revistas de cocina y viniendo de vosotras seguro que es una delicia todo lo que pongáis.besitos y feliz semana

    Responder
  28. Teresa

    Felicidades por este nuevo proyecto! estaremos a la espera!Queria comentarte que este din de semana he hecho la tarta dfria de chocolate, estaba muy buena!!! gràcias!

    Responder
  29. Alba

    Me encanta la portada de la revista! Felicidades y gracias por obsequiarnos con este nuevo proyecto!! Besos!

    Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Bienvenidos a Food and Cook

¡Hola! Soy Silvia, fundadora de Food and Cook, un espacio donde comparto mi pasión por la gastronomía, los viajes y la fotografía

CATEGORIES

¿QUIERES APRENDER FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA?

Mis cursos online y mis talleres presenciales ayudan a estudiantes de todo el mundo a lograr sus metas y conseguir que sus fotografías gastronómicas cambien para siempre.  ¿Estas preparado?