Para ver la publicación, pinchad aquí
Bueno, pues ya estamos en el 2011, sin duda toda una alegría, no sé si os ocurre igual que a mí, pero cuando empieza el año es como que uno se renueva, se inician nuevos propósitos, nuevas ilusiones y muchos planes para el año en sí.
Este año que ha pasado sin duda ha sido maravilloso para mí, no puedo decir nada malo de el, así que sólo deseo poder seguir igual este año.
Como mucho de vosotros sabéis estoy de vacaciones y en breve estaré en Granada, así que hago un alto en el camino para presentaros el nuevo número de la revista online Whole Kitchen Magazine, este es el tercero, sin duda sigo entusiasmada con ella, ilusionada y agradecida, mucho, ya que otro mes más hemos superado la anterior cifra de visitas, 125.000 son muchas en tan sólo un mes. No puedo más que estar agradecida a todos vosotros por estar ahí.
Y bueno sólo me queda decíros que nos vemos a la vuelta de las vacaciones. el día 8 publicaré el sorteo y el 9 volvemos de nuevo y con las pilas bien cargadas …
Feliz Año Nuevo a todos … nos vemos a la vuelta.
A esto se le llama empezar el año con fuerza…seguid así¡!Petó
expectacular!!!felicidades a todas por la revista y feliz año!!besitos
Happy New Year ♥Moltissimi Auguri per uno splendido 2011
Me encanta la revista, es un trabajo espléndido.Feliz Año.
Bien!! Allá que voy a devorarla… enhorabuena y disfruta las vacaciones!
Hola "Trota", ahora mismo me voy a verlo, pero antes quiero pedirte ayuda, verás, yo soy muy torpe con la informática y, además no entiendo el lenguaje, así que, ¿te importaría explicarme como me puedo descargar la revista? Siempre la miro pero no sé descargarla para tener las recetas más a mano. Muchas gracias y disfruta de tus vacaciones.Un besote, mi solete.Vamosalculete.
Hola Silvia.Feliz Año Nuevo. Quería darte la enhorabuena por tu blog, que empiezo a seguir asiduamente. Me encanta la revista que habéis sacado nueva, pero yo también te quería preguntar qué puedo hacer para descargarla y tenerla más a mano. Me gustaría ir coleccionando los números.Un saludo.(esos cupcakes de macadamia y choco blanco son mi próximo objetivo ;))
¡Felicidades por esa revista tan deliciosa!¡Feliz año 2011!besos
ME ha parecido fantastico el magazzine!! Enhorabuena!!Besitos!
Enhorabuena por la nueva revista y feliz 2911Besos. Ana
Un comienzo estupendo con otro número precioso!Qué buen trabajo hacéis ;)Bess!
Feliz Año y que sea tan bueno como el que dejas.Un beso enorme.Alicia.Me voy a ver la revista.
La revista genial!! ya vi algunas cositas de prepara prontito …Que bueno que el año viejo fuera lindo con vos!, te deseo uno el doble de bueno paa este nuevo!Cariños
¡¡Que buen trabajo haceis!!Mucha suerte en este año 2011, para vuestro proyecto WK.Un saludo,Patricia
Vaya regalo exquisito de año nuevo!!! un besito
Ya lo hemos comentado en WK, es de nuevo un magazine fantástico. EnhorabuenaFeliz 2011.
feliz año nuevo!!!un número muy interesante.bs!
Ya estaba deseando!!!Le la voy a leer ya mismo!!!besos y Feliz AñoB
Que emoción!!!! Me ha encantado todo!!!! Voy a leerla con calma ahora mismo!!! Muchas gracias!!!!! ;)Muas!!!!Feliz Año!!!!!
Felicidades por el magazine.Un beso.
Feliz año Silvia! Gracias por hacernos disfrutar con tus recetas, con tus fotos y con tus palabras! Te deseo lo mejor para este 2011. Bsss
Feliz año nuevo!Interesantes propuestas las de la revista de este mes, lo más seguro es que pruebe alguna que otra de las recetas que aparecen porque tienen una pinta de lo más apetecible. Besos!
¡¡Qué bien!! La número tres para la colección. Ahora mismo me la bajo. Y adelante con el proyecto. Disfruta de tus vacaciones tanto como puedas.Besos y feliz año.
Silvia te deseo como mínimo los mismos éxitos de este pasado Año, aunque sé que los vais a superar, haceis una revista fantástica y el trabajo bien hecho se ve rápido.Besos
Increible como siempre! me encanta!Feliz año y mis mejores deseos!
Sinceramente, es fantástica. Felicidades nuevamente. Disfruto mucho leyendola!!Muchas gracias!Emma.
wow 125000 visitas en un mes! no me extraña nada, ese magazine es una maravilla. Gracias por tu tiempo y el de todo el equipo y colaboradores. Tenía ganas de leer el 3er. nº.
Hola!!!Feliz año nuevo!!!!Gracias por otra maravilla, empezamos de lujo el año gracias a vosotras!!!Besossssssssssssss
¡Maravillosa revista!. Las recetas son estupendas, ¡así da gusto empezar un año!. Gracias y que sigáis tan estupendas. ¡Feliz año para todas!
hola hace poco que navego por vuestro blog pero desde el principio me ha encantado, hoy he visto por primera vez la revista y tengo que deciros, FELICIDADES!! es una autentica maravilla, yo soy diseñador grafico de profesion y tambien me encanta la cocina y la gastronomia y en mi opinion esta revista es un cumulo de aciertos a los dos niveles. Te alimenta la vista y el paladar. Mucho animo con el proyecto y aqui teneis una nueva fan!!.
Un magazine realmente estupendo y un comienzo de año de lo mejor. Las colaboraciones son de lujo. Muchas gracias. Saludos y Buen Año
Me ha gustado mucho!Un beso y Feliz Año
¡¡ FELIZ AÑOOOOOOOOOOO !!Y mis mejores deseos tanto para ti como para la revista, que está teniendo un exitazo más que merecido, por la calidad de sus contenidos y de su presentación, que me sigue encandilando en cada número.(Gracias por poner los vasitos de "La Tartienda", me ha hecho una ilusión verlos…)Un abrazo.
Ayer vi esta el nº 3 de la revista y es fantastica,,,hice tu receta de remolacha con naranja,,,,,de 10 buenisima.Feliz año 2011Un abrazo
Enhorabuena Trota, me encanta la nueva revista, habeis hecho un trabajo fantástico, feliz año.
como sp. cada vez os superais. El nº 3 una pasada tb. Felicidades y feliz año.
enhorabuena por el nuevo numero de la revista muy muy bien trabajada y buenos colaboradores tienesQue sigas teniendo un buen año 2011besosmiquel
Como siempre todo se ve maravilloso, me encanta su proyecto y la revista igual. Muchas felicidades y que este año que comienza sea aún mejor que el anterior.Un beso desde MéxicoXimena
Maravillosa!! Esa es la palabra para describir esta edición de la revista.. Saludos desde AlemaniaGlenda
Silvia, felicidades por el nuevo Magazine.Como siempre estupendo. Me ha encantado.Te deseo lo mejor para el Nuevo Año.Besitos,Suny
Estoy haciendo la receta de roscon de reyes y no me queda claro; en que momento usar la masa madre? por mas que leo la receta no me doy cuenta.
Es una pena que no se comercialice, sería la primera en comprarla. Me encantaaaa!!!Feliz 2011!!
es que no me canso de leerla, que fotos, que recetas, que todo¡genial, enhorabuena¡¡¡vuestra seguidora fielJuna
Felicidades por la fantástica revista que nos regaláis.
Tocaya!!!fantástica revista como las anteriores, gracias!!!
Cada mes os superais. Está genial. Muchas felicidades. Además las colaboraciones de lujo!Besoshttp://recetasdemon.blogspot.com
Hola Silvia,Más una publicación espectacular!Me encantarón casi todas las recetas.Muchas gracias por vuestro trabajo.BesosMoira
Que maravilla!!!!!!!!! Una delicia de revista ;)Besos
Es precioso.Cualquiera de los tres que habéis publicado es fantástico.Un trabajo excelente.Gracias por compartirlo con nosotros.Besos
Un nuevo magazine tan espléndido como los anteriores!Qué maravilla de recetas!No hay mejor forma de empezar el nuevo año!Besos
Felicidades!!! me encanta la revista, las fotos, la maquetación…. es una idea fenomenal.Gracias por compartirla con tod@s!!!!