Y llegó la primavera

por

Flowers_Food-and-Cook

¡Ya estoy de vuelta!, he estado sumergida en un hermoso proyecto durante estas semanas, y casi no he tenido tiempo de nada, tanto es así que puedo decir que me he topado con la primavera casi sin darme cuenta…

Al fin llegaron las tardes cálidas, esa brisa maravillosa que sólo  ella nos trae, y esos días de luz!.  Bienvenida primavera, este año puedo decir que ya te echaba de menos y eso que yo soy una enamorada del otoño.

También quiero aprovechar este post para dar las gracias a todos mis alumnos de la tercera edición que terminó ayer, he disfrutado de una semana maravillosa con todos vosotros. Gracias de corazón por vuestras hermosas palabras ha sido un auténtico placer compartir estos días juntos.

Feliz lunes!

por | Abr 8, 2014 | Varios | 3 Comentarios

También podría gustarte

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Hace unas semanas pasamos unos días en Oslo, teníamos ganas de disfrutar de esta ciudad en pleno invierno, de vivir esos días de frío y nieve que la capital noruega nos regala en estos meses gélidos. La experiencia ha sido maravillosa y disfrutar de su gastronomía...

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

Nuevamente llego con un gran clásico de la repostería norteamericana como es el Banana Bread (Pan de plátano), tremendamente popular y muy apreciado, inclusive es festejado con un día del calendario gastronómico, el 23 de febrero.  No es que sea festivo, ni mucho...

3 Comentarios

  1. Suny Senabre

    Qué bonita foto!!! Se ha notado la llegada de la primavera.

    Un besito,

    Responder
  2. Diana

    El horario de verano parece que sube el ánimo de las personas 🙂

    Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Bienvenidos a Food and Cook

¡Hola! Soy Silvia, fundadora de Food and Cook, un espacio donde comparto mi pasión por la gastronomía, los viajes y la fotografía

CATEGORIES

¿QUIERES APRENDER FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA?

Mis cursos online y mis talleres presenciales ayudan a estudiantes de todo el mundo a lograr sus metas y conseguir que sus fotografías gastronómicas cambien para siempre.  ¿Estas preparado?