Bélgica, de vuelta tras las vacaciones

por

Acabo de regresar de Bélgica tras unos días de vacaciones. Como ya sabéis viajar en otoño es una de mis pasiones, su colorido, su clima, y esa calidez de esta temporada me tienen enamorada y me hacen desconectar plenamente de todo, sin duda ha sido reparador.

Este viaje ha sido mucho más enriquecedor de lo que aún pensaba, he conocido pequeños rincones encantadores, pueblecitos de ensueño, visitado granjas y he comido en sitios idílicos de los que quiero recrear todas sus recetas en este blog, todo ha sido tan tan mágico que no podía esperar ni un segundo para dejaros con alguna de las miles de fotos, sí miles!, que he tomado durante estos días. Esta en concreto es entrando a Damme un encantador rincón de Flandes, bellísimo y  tan acogedor que me hubiese quedado a vivir allí.

Buen fin de semana a todos!, nos vemos el lunes con nuevas recetas.

por | Oct 25, 2013 | Varios | 3 Comentarios

También podría gustarte

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Hace unas semanas pasamos unos días en Oslo, teníamos ganas de disfrutar de esta ciudad en pleno invierno, de vivir esos días de frío y nieve que la capital noruega nos regala en estos meses gélidos. La experiencia ha sido maravillosa y disfrutar de su gastronomía...

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

Nuevamente llego con un gran clásico de la repostería norteamericana como es el Banana Bread (Pan de plátano), tremendamente popular y muy apreciado, inclusive es festejado con un día del calendario gastronómico, el 23 de febrero.  No es que sea festivo, ni mucho...

3 Comentarios

  1. Placeres a Bocados

    Hola,

    Yo estuve hace un par de años en algunas de sus ciudades más importantes y me encantoooo……..

    Preciosas las ciudades y la naturaleza que las rodea. Y el trayecto del río Damme espectacular, nosotros lo hicimos en barco y otro día toda la ribera del río en bicicleta, sin duda una experiencia a recomendar.

    Un saludo. Ciao.
    Placeres a Bocados

    Responder
  2. sisters

    Nosotras hemos estado en Bélgica en varias ocasiones, y es un país que adoramos. Tenemos amigos allí, y estamos esperando a que alguno de ellos se anime a hacer alguna de sus recetas para nuestro blog. Mientras esperamos, nos tomamos una cervecita del país, de Bélgica, para nosotras las mejores. Aprovechamos la ocasión, para saludarte y felicitarte por tu estupendo blog. Tus fotos son ideales. Las fotos de tu red velvet bundt cake son es-pec-ta-cu-la-res . Saludos.

    Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Bienvenidos a Food and Cook

¡Hola! Soy Silvia, fundadora de Food and Cook, un espacio donde comparto mi pasión por la gastronomía, los viajes y la fotografía

CATEGORIES

¿QUIERES APRENDER FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA?

Mis cursos online y mis talleres presenciales ayudan a estudiantes de todo el mundo a lograr sus metas y conseguir que sus fotografías gastronómicas cambien para siempre.  ¿Estas preparado?