Adoro las cerezas, es una de mis frutas preferidas y en los meses en los que está presente en nuestros mercados nunca faltan en casa, así que nada más recibir el libro de Martha Stewart, American Foods, y ví esta forma de tomar las cerezas junto al queso Robiola, no dudé un sólo segundo en prepararla sabía que me encantaría, ya que en muchas de mis cenas el bol de cerezas no suele faltar!
Sobre el libro que hoy os quiero hablar American food de Martha Stewart os tengo que decir que me ha dejado impresionada, estaba deseando tenerlo en mis manos desde que apareció y desde la semana pasada ha sido mi libro de lecturas, es fantástico, tanto es así que considero que es uno de sus mejores libros, me parece un hermoso homenaje el que hace Martha a la cocina americana y a sus tradiciones.
El libro recoge los platos nacionales más populares y favoritos de la gastronomía americana, donde la tradiciones están muy presentes y hacen que la selección de recetas nos sumerja en su cocina de una forma nostálgica, haciéndonos disfrutar de sus platos más consagrados y otros que son desconocidos por nosotros, pero que están muy presentes en sus cocinas del día a día. En definitiva, nos acerca su gastronomía de una forma sencilla y enriquecedora.
Un libro muy completo donde sus hermosas fotografías, sus historias y el recorrido que hace por cada una de las distintas regiones de Norteamérica, te cautivan, sin duda os lo recomiendo, porque disfrutaréis de muchas recetas exquisitas que dictan mucho del estereotipo que tenemos de la gastronomía americana.
La receta que os muestro hoy es una de las más sencillas que podéis encontrar en el libro, es una forma distinta de tomar las cerezas y acompañarlas de un buen queso, como lo es el Robiola.
Este queso italiano es típico tomarlo con un poco de aceita, sal y pimienta, al que Martha le une magistralmente las cerezas y el tomillo fresco, creando una combinación deliciosa para disfrutar de una cena ligera en las noches de verano.
No robiola es un queso que no suele encontrarse con facilidad en nuestros mercados, pero el cual podréis sustituir por un requesón o queso de cabra para esta receta, ambas opciones son fantásticas, y quedan igualmente ricas
Espero que hayáis disfrutado de esta sencilla y elegante receta, así como del nuevo libro de Martha, sin duda os recomiendo. Nos vemos en unos días con nuevas recetas!!
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Cerezas con queso robiola
500 gr. de queso robiola (podéis sustituirlo por requesón o queso de cabra)
250 gr. de cerezas
3 cdas. de láminas de almendras tostadas
aceite de oliva
sal
tomillo fresco
baguette para acompañarlo.
Poner el queso roviola en la fuente donde los vayamos a servir, acompañarlo con las cerezas y las láminas de almendras tostadas, seguidamente rociarlo con un poco de aceite de oliva, sal y terminar con el tomillo fresco.
Servirlo con unas baguette y a disfrutar!
Tiene muy buena pinta el libro y las cerecitas, ni te cuento.
bsitos
Almu
http://www.mavieenroseblog.com/
no sé la pinta del libro, pero la pinta de las recetas no me ha dejado nada indiferente y más a esta hora, me encanta! que hambre!
Un saludo desde;
http://www.pinceladasdeestilo.com
Si, las cerezas además de saludables son bajas en calorías.
El libro tiene muy buena pinta
http://www.masquedieta.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&Itemid=158
Una receta interesante, me gusta tu blog, las fotos son muy bonitas 🙂
Qué ganas le tengo a ese libro!!! lo único que no me gusta de los libros de Martha Stewart es que no pone las cantidades en gramos y lo de las cups lo llevo francamente mal, pero aún así creo que acabaré comprándolo. Gracias por la recomendación y por la receta. Las fotos divinas como siempre.
Tiene que estar riquísimo, me sabe a comida de campo, de picnic. Buenísimo, aunque probaré con las alternativas que das porque no creo que encuentre este queso fácilmente.
Me apunto el libro.
Besos.
Voy hoy mismo a buscarlo, porque me fascina la manera tan facil con que Martha presenta las recetas. Ademas que sus utensilios de cocina son preciosos.
Gracias por la receta, es totalmente de las mias! (Me encanta el queso)
Saludos desde California!
http://www.unacolombianaencalifornia.com/
Tiene una pinta exquisita. Las fotos me encantan. Te sigo desde hace mucho tiempo por las recetas, pero sobretodo por las imágenes. Son impresionantes. Me encanta tu trabajo.
Tengo ganas de comprarme un libro de Martha Stewart. Hay tantos que no sé cual. Tendré que decidirme algún día.
Un abrazo!
Siempre disfruto de tus recomendaciones, de las delicias que nos traes y de este encanto de receta, tan colorido y resaltando los sabores naturales de cada ingrediente Silvia!
Me fascina.
Besos y buena semana… 😉
Mil gracias Mayte!!, la verdad es que el libro es fantástico. Un besote grande y feliz semana para tí también.
Que fotos tan maravillosas, que luz tan bonita tienen y mmm, nunca se me habría ocurrido probar cerezas con queso, debe estar realmente delicioso. Enhorabuena por tu blog. Besos
Que rico!!! A mi me encantan las cereza así que estoy convencida de que esta receta tiene que estar riquísima!!
http://www.parafashionyo.com
Uau! qué fotos y qué maravilla de plato, sencillo y único! Mmm! me quedo con la recomendación del libro, uno más a la lista interminable de indispensables! 🙂
Este tipo de postres me encantan, gracias por la recomendación!
Me ha encantado la receta, el queso donde se puede comprar? sino lo voy a substituir pero me gustaría probarlo….
El libro sabes si esta traducido?
beeesos
Hola Nuria, el queso lo puedes encontrar en alguna tienda especializada donde tenga variedad de quesos, también en tiendas online, ahí seguro que lo encuentras. Y sobre el libró, sólo está disponible en inglés. Besos
que belleza de fotos! ademas facil y delicioso! gracias
Tengo sólo un libro de Martha Stewart pero desde que me lo compré que ya estoy pensando en hacerme con otro porque son muy buenos ciertamente. Me pica la curiosidad este… auqnue aquel me lo compré en Londres, ahora por Barcelona no sé si hay algún sitio donde comprarlos arghhhh!!!
Mmmm…qué forma más original de tomar las cerezas, estoy deseando probarlo! Justo esta semana dedico mi post a las cerezas con recetas muy ricas también…
Muy Bueno! Que rico!!
La verdad es que más facil no puede ser, tiene que estar….delicioso¡¡ Como todas las recetas que haces…este finde invité a amigos a comer y fue un monográfico de tu blog. Preparé los garbanzos especiados, la tartiflette y el dip de queso feta que con zanahoria está buenísimo¡¡¡ Me quedé sin tiempo para hacer el postre de oreo…otra vez será.
Te invito a que veas mi nuevo blog de hoteles con encanto
http://sinentrarentucasa.blogspot.com.es/
me acompañas?
Ohhh Gester eso es todo un honor, qué alegría me da saberlo!, Besotes y gracias
Estoy deseando comprarme ese libro, y ahora que tú lo recomiendas mucho más, además esas cerezas pintan fenomenal, las probaré este fin de semana, que ricas.
Besitos
Te leo desde antes de llegar a Elle y tus recetas en casa son siempre una fiesta, nunca te he dejado un comentario pero hoy no he podido resistirme porque estas cerezas y queso las preparé anoche y estaban riquísimas tanto que mi nieta que nunca toma fruta lo hizo, y todo gracias a ti, eres tan dulce trotamundos, felicidades por tu blog.
Bicos
Qué dulce tu nieta, cómo me alegra saberlo! Un beso y gracias por tus bonitas palabras
I loved it!!!
I’m posting looks from Los Angeles and summer accessories:
http://www.thegavlaks.com
Con lo que me gustan a mi las cerezas, menuda tentación de postre. Un beso
Una delicia! las cerezas también son mi fruta favorita! Las fotos son también preciosas
Loren
looks delicious! i love a good cherry recipe! thanks!
Estoy deseando tener ese libro Trota, qué bueno lo que dices de que es interesante, ahora sí que pienso comprármelo, gracias por tus recomendaciones y tus hermosas fotos. Saludos
So lovely. And so simple!
This seriously looks like the best meal ever! Have a nice day and welcome to visit my blog. Seanna Lea
Tengo que comprármelo!, ese libro promete mucho, sólo hay que ver estas cerezas, qué rico! Caty
Creo que me lo voy a regalar para el verano. Una entrada preciosa y muy colorista!!
Muy buen libro, tengo curiosidad por echarle un ojo, en el tienen que haber muy buenos trucos y recetas de cocina.
me encantaa tu blooggggg!
lo descubrí hoy y me quedao fascinada, menudas recetas mas ricas, que buyena pinta tiene todo… y yo en el trbajao con muuucha hambre jiji!
suerte y besityos
Tus fotos son maravillosas.
Me encantan sus fotos!!
Uy! No sabia nada de este libro. Muuuchas gracias! Soy fanatica de Martha asi que creo que lo encargaré por correo (aqui en Paris no lo he visto)