WHOLE KITCHEN Magazine n 3, Comenzamos el año

por

Para ver la publicación, pinchad aquí
 
Bueno, pues ya estamos en el 2011, sin duda toda una alegría, no sé si os ocurre igual que a mí, pero cuando empieza el año es como que uno se renueva, se inician nuevos propósitos, nuevas ilusiones y muchos planes para el año en sí.
Este año que ha pasado sin duda ha sido maravilloso para mí, no puedo decir nada malo de el, así que sólo deseo poder seguir igual este año.
Como mucho de vosotros sabéis estoy de vacaciones y en breve estaré en Granada, así que hago un alto en el camino para presentaros el nuevo número de la revista online Whole Kitchen Magazine, este es el tercero, sin duda sigo entusiasmada con ella, ilusionada y agradecida, mucho, ya que otro mes más hemos superado la anterior cifra de visitas, 125.000 son muchas en tan sólo un mes. No puedo más que estar agradecida a todos vosotros por estar ahí.
Y cómo no, dar las gracias a los colaboradores que han formado parte de este nuevo número, Cris de Crazy Tea Party, Mavele de El gato goloso, Sonia de L’Exquisit, Marta de More than mode y Alicia de Recetario de Canekositas gracias a todas chicas, que gusto haber trabajados juntas, sois maravillosas.
Y bueno sólo me queda decíros que nos vemos a la vuelta de las vacaciones. el día 8 publicaré el sorteo y el 9 volvemos de nuevo y con las pilas bien cargadas …
Feliz Año Nuevo a todos … nos vemos a la vuelta.

por | Ene 11, 2011 | Varios | 51 Comentarios

También podría gustarte

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Kanelboller / Bollos de canela suecos

Hace unas semanas pasamos unos días en Oslo, teníamos ganas de disfrutar de esta ciudad en pleno invierno, de vivir esos días de frío y nieve que la capital noruega nos regala en estos meses gélidos. La experiencia ha sido maravillosa y disfrutar de su gastronomía...

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

CAKE DE PLATANO (Banana Bread)

Nuevamente llego con un gran clásico de la repostería norteamericana como es el Banana Bread (Pan de plátano), tremendamente popular y muy apreciado, inclusive es festejado con un día del calendario gastronómico, el 23 de febrero.  No es que sea festivo, ni mucho...

51 Comentarios

  1. Susana

    A esto se le llama empezar el año con fuerza…seguid así¡!Petó

    Responder
  2. Ivana

    expectacular!!!felicidades a todas por la revista y feliz año!!besitos

    Responder
  3. Stefania

    Happy New Year ♥Moltissimi Auguri per uno splendido 2011

    Responder
  4. Ángeles

    Me encanta la revista, es un trabajo espléndido.Feliz Año.

    Responder
  5. Miriam

    Bien!! Allá que voy a devorarla… enhorabuena y disfruta las vacaciones!

    Responder
  6. vamosalculete

    Hola "Trota", ahora mismo me voy a verlo, pero antes quiero pedirte ayuda, verás, yo soy muy torpe con la informática y, además no entiendo el lenguaje, así que, ¿te importaría explicarme como me puedo descargar la revista? Siempre la miro pero no sé descargarla para tener las recetas más a mano. Muchas gracias y disfruta de tus vacaciones.Un besote, mi solete.Vamosalculete.

    Responder
  7. Pilar

    Hola Silvia.Feliz Año Nuevo. Quería darte la enhorabuena por tu blog, que empiezo a seguir asiduamente. Me encanta la revista que habéis sacado nueva, pero yo también te quería preguntar qué puedo hacer para descargarla y tenerla más a mano. Me gustaría ir coleccionando los números.Un saludo.(esos cupcakes de macadamia y choco blanco son mi próximo objetivo ;))

    Responder
  8. dadá

    ¡Felicidades por esa revista tan deliciosa!¡Feliz año 2011!besos

    Responder
  9. Laura

    ME ha parecido fantastico el magazzine!! Enhorabuena!!Besitos!

    Responder
  10. Recetasdemama

    Enhorabuena por la nueva revista y feliz 2911Besos. Ana

    Responder
  11. Pami- Unodedos

    Un comienzo estupendo con otro número precioso!Qué buen trabajo hacéis ;)Bess!

    Responder
  12. Alicia

    Feliz Año y que sea tan bueno como el que dejas.Un beso enorme.Alicia.Me voy a ver la revista.

    Responder
  13. Claudia

    La revista genial!! ya vi algunas cositas de prepara prontito …Que bueno que el año viejo fuera lindo con vos!, te deseo uno el doble de bueno paa este nuevo!Cariños

    Responder
  14. PATRICIA

    ¡¡Que buen trabajo haceis!!Mucha suerte en este año 2011, para vuestro proyecto WK.Un saludo,Patricia

    Responder
  15. MªJose-Dit i Fet

    Vaya regalo exquisito de año nuevo!!! un besito

    Responder
  16. Carlos Dube

    Ya lo hemos comentado en WK, es de nuevo un magazine fantástico. EnhorabuenaFeliz 2011.

    Responder
  17. *Eva*

    feliz año nuevo!!!un número muy interesante.bs!

    Responder
  18. Bea Roque

    Ya estaba deseando!!!Le la voy a leer ya mismo!!!besos y Feliz AñoB

    Responder
  19. More than Mode

    Que emoción!!!! Me ha encantado todo!!!! Voy a leerla con calma ahora mismo!!! Muchas gracias!!!!! ;)Muas!!!!Feliz Año!!!!!

    Responder
  20. RAQUEL

    Felicidades por el magazine.Un beso.

    Responder
  21. Lydia

    Feliz año Silvia! Gracias por hacernos disfrutar con tus recetas, con tus fotos y con tus palabras! Te deseo lo mejor para este 2011. Bsss

    Responder
  22. nee*

    Feliz año nuevo!Interesantes propuestas las de la revista de este mes, lo más seguro es que pruebe alguna que otra de las recetas que aparecen porque tienen una pinta de lo más apetecible. Besos!

    Responder
  23. Yolanda

    ¡¡Qué bien!! La número tres para la colección. Ahora mismo me la bajo. Y adelante con el proyecto. Disfruta de tus vacaciones tanto como puedas.Besos y feliz año.

    Responder
  24. Maria Dolores

    Silvia te deseo como mínimo los mismos éxitos de este pasado Año, aunque sé que los vais a superar, haceis una revista fantástica y el trabajo bien hecho se ve rápido.Besos

    Responder
  25. Marymary

    Increible como siempre! me encanta!Feliz año y mis mejores deseos!

    Responder
  26. tallerdesucre

    Sinceramente, es fantástica. Felicidades nuevamente. Disfruto mucho leyendola!!Muchas gracias!Emma.

    Responder
  27. Suspiro

    wow 125000 visitas en un mes! no me extraña nada, ese magazine es una maravilla. Gracias por tu tiempo y el de todo el equipo y colaboradores. Tenía ganas de leer el 3er. nº.

    Responder
  28. ALIMENTA

    Hola!!!Feliz año nuevo!!!!Gracias por otra maravilla, empezamos de lujo el año gracias a vosotras!!!Besossssssssssssss

    Responder
  29. Viruja

    ¡Maravillosa revista!. Las recetas son estupendas, ¡así da gusto empezar un año!. Gracias y que sigáis tan estupendas. ¡Feliz año para todas!

    Responder
  30. beatruska

    hola hace poco que navego por vuestro blog pero desde el principio me ha encantado, hoy he visto por primera vez la revista y tengo que deciros, FELICIDADES!! es una autentica maravilla, yo soy diseñador grafico de profesion y tambien me encanta la cocina y la gastronomia y en mi opinion esta revista es un cumulo de aciertos a los dos niveles. Te alimenta la vista y el paladar. Mucho animo con el proyecto y aqui teneis una nueva fan!!.

    Responder
  31. Toñi P.

    Un magazine realmente estupendo y un comienzo de año de lo mejor. Las colaboraciones son de lujo. Muchas gracias. Saludos y Buen Año

    Responder
  32. Mª Robledo

    Me ha gustado mucho!Un beso y Feliz Año

    Responder
  33. morgana

    ¡¡ FELIZ AÑOOOOOOOOOOO !!Y mis mejores deseos tanto para ti como para la revista, que está teniendo un exitazo más que merecido, por la calidad de sus contenidos y de su presentación, que me sigue encandilando en cada número.(Gracias por poner los vasitos de "La Tartienda", me ha hecho una ilusión verlos…)Un abrazo.

    Responder
  34. merche

    Ayer vi esta el nº 3 de la revista y es fantastica,,,hice tu receta de remolacha con naranja,,,,,de 10 buenisima.Feliz año 2011Un abrazo

    Responder
  35. Sara

    Enhorabuena Trota, me encanta la nueva revista, habeis hecho un trabajo fantástico, feliz año.

    Responder
  36. luisa

    como sp. cada vez os superais. El nº 3 una pasada tb. Felicidades y feliz año.

    Responder
  37. Miquel

    enhorabuena por el nuevo numero de la revista muy muy bien trabajada y buenos colaboradores tienesQue sigas teniendo un buen año 2011besosmiquel

    Responder
  38. De la cocina de Ximena

    Como siempre todo se ve maravilloso, me encanta su proyecto y la revista igual. Muchas felicidades y que este año que comienza sea aún mejor que el anterior.Un beso desde MéxicoXimena

    Responder
  39. Glenda

    Maravillosa!! Esa es la palabra para describir esta edición de la revista.. Saludos desde AlemaniaGlenda

    Responder
  40. SUNY SENABRE

    Silvia, felicidades por el nuevo Magazine.Como siempre estupendo. Me ha encantado.Te deseo lo mejor para el Nuevo Año.Besitos,Suny

    Responder
  41. Anonymous

    Estoy haciendo la receta de roscon de reyes y no me queda claro; en que momento usar la masa madre? por mas que leo la receta no me doy cuenta.

    Responder
  42. paula

    Es una pena que no se comercialice, sería la primera en comprarla. Me encantaaaa!!!Feliz 2011!!

    Responder
  43. Anonymous

    es que no me canso de leerla, que fotos, que recetas, que todo¡genial, enhorabuena¡¡¡vuestra seguidora fielJuna

    Responder
  44. Marus

    Felicidades por la fantástica revista que nos regaláis.

    Responder
  45. silvia

    Tocaya!!!fantástica revista como las anteriores, gracias!!!

    Responder
  46. Mónica-Recetasdemon

    Cada mes os superais. Está genial. Muchas felicidades. Además las colaboraciones de lujo!Besoshttp://recetasdemon.blogspot.com

    Responder
  47. Moira

    Hola Silvia,Más una publicación espectacular!Me encantarón casi todas las recetas.Muchas gracias por vuestro trabajo.BesosMoira

    Responder
  48. Rosa

    Que maravilla!!!!!!!!! Una delicia de revista ;)Besos

    Responder
  49. Ana

    Es precioso.Cualquiera de los tres que habéis publicado es fantástico.Un trabajo excelente.Gracias por compartirlo con nosotros.Besos

    Responder
  50. Margarida

    Un nuevo magazine tan espléndido como los anteriores!Qué maravilla de recetas!No hay mejor forma de empezar el nuevo año!Besos

    Responder
  51. cdelafuente

    Felicidades!!! me encanta la revista, las fotos, la maquetación…. es una idea fenomenal.Gracias por compartirla con tod@s!!!!

    Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Bienvenidos a Food and Cook

¡Hola! Soy Silvia, fundadora de Food and Cook, un espacio donde comparto mi pasión por la gastronomía, los viajes y la fotografía

CATEGORIES

¿QUIERES APRENDER FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA?

Mis cursos online y mis talleres presenciales ayudan a estudiantes de todo el mundo a lograr sus metas y conseguir que sus fotografías gastronómicas cambien para siempre.  ¿Estas preparado?