Read the latest
THE BLOG
Jerusalem, el nuevo libro de Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi
Que siento debilidad absoluta por Ottolenghi no es nada nuevo, así que nada más conocer que tenía...
Sopa de remolacha amarilla, manzana y queso stilton
Hemos tenido un fin de semana totalmente otoñal, la lluvia y bajas temperaturas por fin han...
Pasta de chocolate con salsa de caramelo y nueces, y el nuevo libro de Nigella Lawson «Nigellissima»
Comienza el otoño, qué bien suena!!, me encanta esta estación del año para mi es perfecta en todos...
El nuevo libro de Lorraine Pascale «Fast, fresh and Easy Food»
Los que seguís este blog sabéis que me encanta el trabajo de Lorraine Pascale, adoro su cocina, su...
Natillas horneadas con frambuesas (Baked vanilla custard with raspberry)
No sé si os ocurre pero a mí las natillas es uno de esos postres que su sabor me...
Crema de espárragos con vino blanco y topping de queso rulo de cabra
Comienza septiembre, un mes al que adoro y que para mí es síntoma de organización, de vuelta a la...