Read the latest
THE BLOG
Tatin de habas, manchego y jamón
No hay nada como disfrutar de las verduras y las frutas recién cogidas por uno mismo, como estás...
Entrevista en Kireei Magazine
Cuando Cristina se puso en contacto conmigo para entrevistarme en el primer número de Kireei...
Crumble mediterránea y pudín de tapioca de coco y chocolate
Después de un fin de semana de frío comenzamos la semana con mucha energía, y es que tras un...
Todo sobre el queso, por Fiona Beckett
Frío muchísimo frío es lo que nos espera este fin de semana, así que he pensado que nada mejor que...
Berenjenas con buttermilk y panna cotta de buttermilk con grosellas [eggplant with buttermilk sauce by Ottolengui]
Hace unos meses os comenté que el verano pasado estuve en varios de los restaurantes que...
Food and Cook en la revista AR, !!Gracias¡¡
Hay días en los que los desayunos son más dulce de lo normal, y hoy es uno de esos días, ya que...