Read the latest
THE BLOG
Curso online|Estilismo para fotografía culinaria
Nueva edición del Curso de estilismo de fotografía culinaria. Estoy emocionada de poder compartir...
Creme Brulée
La clásica Crème Brûlée fue uno de mis primeros postres realizados con éxito. Recuerdo prepararlo...
Kanelboller (Bollos de canela suecos | Swedish Cinnamon Buns)
Hace unas semanas pasamos unos días en Oslo, teníamos ganas de disfrutar de esta ciudad en...
Sopa de brócoli, hinojo y leche de coco
Feliz año nuevo a todos!, Espero que hayáis disfrutado de unas maravillosas navidades. Comienzo el...
Coliflor asada con parmesano
Hoy os traigo una de esas recetas fáciles y deliciosas, que una vez la pruebas se instala en tu...
Tortitas americanas ¿desayunamos juntos?
Llegó el final del verano, bueno aún nos queda bastante calor, al menos aquí en mi tierra, pero...